巴哈姆特 23 週年慶

ccccc880122
生日快樂

寫賀詞抽獎

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

262/ 121k

yunski

11/23 08:39

jimrs5230

場外綜合

0/ 62k

yunski

09/06 08:18

yunski

場外綜合

231/ 42k

yunski

12/09 11:19

Joker2008717

場外綜合

【情報】女生ㄋㄟㄋㄟ聞起來有乳香ㄇ

還是ㄌㄌ才有乳香

13/ 754

Murky0830

今日 15:52

C93TL6

場外綜合

【問題】想要靠投資獲得額外收益 到底需要多大的資本?

常常聽人家說一萬 兩萬 十萬這些錢拿去投資根本投不出什麼屁來 不管是任何投資 基金 股票 好像都得要身價超過百萬才能拿到入場券 請問正常想要投資獲得被動收入的話 大概需要…

14/ 203

dagg82873463

andy0045

場外綜合

【討論】如果可以讓你選,你希望哪個巴友,陪你過聖誕節啊?

17/ 547

copydog

at07914113

廣告

場外綜合

poe高樓 5000樓了 下版該玩啥好

https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=18966 snA=116545&tnum=8 有人復興我大燒毀 還去不給個GP rt poe大概玩一年半 剛開服.封測就有在玩 中間有段時間沒玩 我是燒毀傳教士 主玩燒毀 偉哉燒毀教 對…

5111/ 316k

kk880717

a0001132

場外綜合

【情報】Elsa幫我打手槍

還敢下來啊冰鳥

4/ 303

max900120

hao123freddy

場外綜合

【問題】數學解答,有問必答,盡量幫忙

小小小小公告(連結可點) 數學解答,有問必答,盡量幫忙 我感覺應該要來場外幫忙一下了,能幫就幫 如果有厲害的大大,看不下去我的愚笨解答,也可以一起幫忙R 國高中數學都可…

12k/ 673k

x5252520

今日 15:51

h7a4n1k

場外綜合

【情報】桐人是好人

rt 當肥宅沒有通知的時候 是誰給的通知? 是桐人 當lol世界比賽的時候 是誰在背後默默支持選手? 是桐人 當場外遍地都是油的時候 是誰提醒所有大眾小心地滑? 是桐人 被老婆阻止…

1764/ 130k

rose0911

koka5957321

場外綜合

【問題】中老年退休後 你會想做什麼

我會想學泡咖啡欸感覺很安逸

17/ 220

a7895214

kiang6076

場外綜合

【討論】其實很多人只廚遊戲王初代很正常吧

每個主要角色都很有個性 古埃及的設定很酷 黑魔導現在看還是很帥的牌 規則又很簡單易懂 優點真的太多了 二代我只喜歡十代的英雄牌組 造型設計的夠帥 後來的系列作我就完全沒…

21/ 649

sppsm4a19898

ericstudents

場外綜合

【討論】一人用一個很模糊的描述來描述一部電影

其他人就猜 我先 我高興也笑 我悲傷也笑 我生氣也笑 我殺人也笑 口桀口桀口桀

239/ 12k

ayu2018

nana373721

場外綜合

【問題】好啊 幹你娘

強迫關機再開機也沒有 你一樣在哪裡跟我旋轉 信不信我撂一大堆病毒來搞你?

4/ 7

joyvery

arthur9607

場外綜合

【心得】把你自己拍最好的相片貼上來

度 有夠爛

226/ 13k

a7895214

cv20517272

場外綜合

【閒聊】最近尿尿都會滴到褲子上==

是天氣太冷雞雞縮起來還是我包皮太長==

9/ 317

newshawn17

FCAK2895

場外綜合

【討論】認真問,台灣沒外勞話,起薪會漲多少?

現在有登記的外勞80多萬 如果算上逃跑的應該有100多萬 如果台灣政府有天勞工總統上台 下令都把它們請回去 那勞工市場起薪會漲多少?

39/ 1606

wsx26997785

今日 15:50

laiyunshu

場外綜合

【密技】「早餐最重要」錯了!自律神經名醫:消夜才是

中時電子報 尉遲佩玉 https://www.chinatimes.com/realtimenews/20180903001276-260405?chdtv 一般人都認為早餐是一天當中最重要的一餐,想不到近來有科學證據推翻了這個說法。中華民國自律神經失…

24/ 2196

ayu2018

w3789363

場外綜合

【閒聊】突然變得不想上學了= =

之前2個月 沒去上課 都在繪畫教室畫整天的圖 然後比賽結束了 快樂的天堂日子也結束了 回去正常上課 突然變的很不習慣 很討厭整天在念書 討厭到一直有種想翹課的衝動

6/ 262

lynn1030367

smith3a

場外綜合

【問題】酉閂盯有哪裡好逛

不要跟我說安利美特 虎之穴 萬年

21/ 773

APTX48699

yu66778822

場外綜合

【問題】一人一個C開頭的單字

Catpanion

120/ 10k

calculus3000

mrnmrn769

場外綜合

【寶拉】中國大媽又硬闖!查獲20公斤桂丁豬肉腸、東坡臘肉 潑辣怒吼裝死「吃不飽啦」

2018-12-15 中國的非洲豬瘟疫情目前持續延燒中,鄰近日、韓、台等國均進入警戒狀態,同時間傳出許多陸客夾帶豬肉製品欲強行闖關的事件發生,差點演變為暴力的事件也層出不窮。…

310/ 20k

f011222

digimon10011

場外綜合

【問題】憂鬱症跟躁鬱症同時發作

剛剛一想到過去的自己做了很多黑歷史,心情變得很差想殺了過去的自己 又想到未來眼前一片黑暗,擔心一大堆憂鬱症又發作了 該怎麼解決

23/ 799

dog7822602

lkjh55006

場外綜合

【情報】剛剛完成了這幅藝術創作,請場外人幫我估價

35/ 2628

wasd1995

今日 15:49

a8956324

場外綜合

【情報】姆咪不死

快了……大家的女兒準備要回來了……

1/ 0

koka5957321

SiMon2567

場外綜合

【討論】場外Warframe-Update 26.1:Rising Tide

鎮樓圖如果有樓能鎮的話 (點圖有來源 萌新事件(#14954) ID:yadada 目前R24

26k/ 1825k

Iamyadada

fish456

場外綜合

【密技】Ikea鯊魚幫 集合

剛剛買了兩隻現在在回家的路上 最近要來更新每日生活照了 4/18 今天在打電動 三個月沒更了 半夜發現圖被用 我想講一下我自己的感受 你喜歡我的圖拿去用基本上我是沒意見的 我有…

1528/ 314k

zero0416

guest1980

場外綜合

【討論】最後一樓準備和智乃舉行世紀婚禮

我們恭喜他們

1274/ 54k

Shitman763

alex1130

場外綜合

【情報】中國第一鬼村「封門村」 偷坐「太師椅」會不久於人世

在河南焦作沁陽市與晉城市郊區澤州縣郊外的一片深山老林之中,古木怪樹拔地而起。 第一次造訪此處的遊客一定只會把這里當做一個單純的郊遊徒步場所。卻想像不到曾轟動一時…

1/ 0

z07414

eric511143

場外綜合

乃木坂46閒聊串 乃木坂成軍8周年

有關乃木坂46都可以談,不要在下面吵架就好了 希望大家聊得開心!! 1/22 花花跟OL生日快樂 1/26 kkbox演出 2/24 西野畢業演唱會 太多圖我就不放了 2/25 幸福來的太突然 西野開IG了! https:/…

779/ 53k

x099448877

corey890203

板務人員:

7589 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 9
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下列哪個人物在漫畫《海賊王》中沒吃下惡魔果實? 作者:散仙散仙( • ̀ω•́ ) 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】