場外休憩區選前政治文管理投票

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

436/ 218k

bennysit2003

11/15 17:06

zzz50248

版務公告

193/ 87k

msaxmt

昨日 14:54

LOVEtone9

版務公告

150/ 83k

s1989122s

10/21 20:06

eason12

場外綜合

255/ 102k

yunski

11/14 19:34

yunski

場外綜合

0/ 53k

yunski

09/06 08:18

yunski

場外綜合

110/ 10k

yunski

今日 14:21

sunday0224

場外綜合

【問題】為什麼有人想加我好友

為什麼啊

3/ 15

xcru2267

今日 17:58

sd08011125

生活百態

【心得】小鈴a跌倒瘀青

大紅大紫

202/ 6681

chocolatebox

今日 17:58

s15286s

場外綜合

【閒聊】一人一個國中時候做過最大膽的事

Rt我先 拿總務處的廣播器 對著校內廣播 問學務主任要不要輸贏 順便把高木同學放在這裡不要欺負她

941/ 84k

Z0903983135

今日 17:57

chenhongyi2

廣告

生活百態

【問題】可以分享那種讓人覺得hen棒的E下給我嗎

最近忽然對E下很有興趣可以分享給我嗎 別二次元 別噁圖 別寶拉 拜托

0/ 0

jack29897

jack29897

新聞焦點

【情報】「蔡賴配」成軍 蔡英文宣布副手賴清德:攜手合作成最強組合

民報 蔡英文總統今(17)日正式宣布副手為前行政院長賴清德。圖/賴清德辦公室提供 政治中心/綜合報導 蔡英文總統今(17)日正式宣布,邀請前行政院長賴清德競選搭檔,投入2020…

79/ 4457

vvvv22616280

mcc75395558

場外綜合

【問題】惡靈古堡2代盜版沒有暴君嗎

破過好多次都沒有看過暴君 我玩電腦版

1/ 0

abcb60916

abcb60916

場外綜合

【情報】國寶級鬼故事大師司馬中原:韓國瑜是說實話、做真事的人!

https://disp.cc/b/163-bQms 1.媒體來源: ETToday 2.記者署名: 羅婉庭 3.完整新聞標題: 國寶級鬼故事大師司馬中原:韓國瑜是說實話、做真事的人! 4.完整新聞內文: 國民黨總統參選人韓國瑜17…

19/ 529

a039515135

YphoenixY

場外綜合

【討論】朋友一直被意淫很煩

文長 大家會在意自己平常發文po跟女生朋友的合照的時候, 下面有男生臉書朋友直接留言意淫嗎? 之前因為打球認識了一群私立科大的男的 被加入他們的群組 他們講話還蠻好笑的…

11/ 69

fil12385ki

Howard1229

場外綜合

【閒聊】遊戲每個工會都只收女生是怎樣

懶覺癢不會直接玩交友軟體嗎 講實際一點啦 你遊戲點裝買在多 約出來還不是肥宅一個 不練功整天搞一堆有的沒的

8/ 251

roger4131400

henry760

場外綜合

【問題】離職後 發現公司沒有你而變得一團糟

是什麼感覺ㄚ

12/ 186

aleck7963

DoomWarning

場外綜合

【情報】我是香港警務局的打工仔

4/ 0

aceelex1998

xxxccc0123

場外綜合

【問題】裸夾棉被很舒服耶OuQ..

真的很舒服..

0/ 0

LifeOrz

LifeOrz

場外綜合

【閒聊】賴之前背刺小英 現在跑去當副手

兩方各自在想什麼

6/ 0

newshawn17

toro388

場外綜合

【問題】有無能增強桌電螢幕亮度的程式

我亮度開最高玩遊戲太黑的地方會看不到 常常死掉= =

5/ 6

asd30219

今日 17:56

kolo259

生活百態

【問題】日本人會討厭韓國人嗎?

這幾天看棒球 都有看到日本幫韓國的對手加油 他們不喜歡韓國人嗎?

13/ 634

PIGTARO

long919016

場外綜合

【討論】世界上最大的蝴蝶 - 亞歷珊卓皇后鳥翼蝶

↑近期的封面,阿津的影片└(^ω^)┐ ↑點圖瞭解更多 #6 —— 台灣八星虎甲蟲 #7 —— 綠椒竹節蟲 #10 —— 彩虹糞金龜 Phanaeus difformis #14 —— 薄足袋蛾 #19 —— 白紋大角花金龜 #25 —…

314/ 31k

F3A696

F3A696

政治議題

【問題】寒國人 住新北市樹林土城板橋?

靠夭真雖....

15/ 404

c13131491

zz19950220

生活百態

【攻略】場外雄中串 最近大事:二段\|/

大黑鎮樓 不管是學長還是學弟 是雄中的都進來蓋樓 偉哉我大雄中帝國 雄中串遺址 https://m.gamer.com.tw/forum/C.php?bsn=60076 snA=4719464&bpage=1&top=0 ype= 因為某些原因火焰龍自刪ㄌ 看他要不要…

8577/ 383k

Chiruchiru

S9910925

場外綜合

【討論】場外Duel Links討論串 (貧乳蘿莉塞拉解鎖 熊頭快加入!)

大家的老婆鎮樓 此串每次活動更新 就會改標題和最上面內文 樓主懶惰癌發作 有想問的直接回覆 懶得更主樓了==

701/ 42k

az1333332001

ky49168315

認真求助

【問題】學測名字英文拼音錯誤

rt,學校確認兩次我都簽名了,我以為拼音是SHIN結果今天一看護照才發現是HSIN,這個拼錯會有什麼影響嗎QQ

10/ 66

timtseng

bt20130113

場外綜合

【討論】笑死 這是國動喪禮膩

0/ 0

fil12385ki

fil12385ki

場外綜合

【情報】台南人的滷蛋

3/ 613

tpoop

kon789612

場外綜合

【情報】《悼陳氏俊傑文》

台人俊傑,光頭其號也,舊為卑微子弟,極愛演繹,好桌球,好黃腔,好棉偶,好裸衣,好美食,好機車,好面具,好大洗,好舞蹈,好樂音,好模仿,好柴犬,兼以英語教學,聖經…

2/ 162

abz093764953

fack5104

場外綜合

【毛櫸】自認為勇造搭得很萌很可愛的請進

讓我鑑定鑑定 是不是真的萌?可愛? 還是只是你自以為,實際醜得要命、肥到出油?

1696/ 28k

Cronous

今日 17:55

dont0know

板務人員:

7582 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 14
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
動畫 [ 女子高生の無駄 ] 一奏的綽號? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】