場外休憩區選前政治文管理投票

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

436/ 219k

bennysit2003

11/15 17:06

zzz50248

版務公告

193/ 88k

msaxmt

11/16 14:54

LOVEtone9

版務公告

150/ 83k

s1989122s

10/21 20:06

eason12

場外綜合

261/ 104k

yunski

今日 13:17

chc980115

場外綜合

0/ 54k

yunski

09/06 08:18

yunski

場外綜合

121/ 11k

yunski

今日 12:26

a98561247

新聞焦點

【情報】韓國瑜:這場選舉真的關切到2300萬同胞的生死存亡。

新頭殼 國民黨總統候選人韓國瑜與副手張善政,今(18日)天上午赴中央選舉委員會,正式登記成為中華民國第15屆總統、副總統候選人。韓國瑜致詞也打出「芒果牌」,稱這場2020選…

72/ 1444

rickk10223

今日 21:29

a32355667

場外綜合

【情報】韓粉內戰

笑死 來源

14/ 914

pp771017

jerry63850

場外綜合

【討論】理性討論:別投菜陰魂,投給韓國瑜才是明智之舉

你們到底懂了沒啦? 講話啊,公威啊

9/ 0

cks787878

ninjal

廣告

場外綜合

【情報】 LIVE直播中/台視/香港港民三罷後續 理工大學週邊狀況/(瘋狂開槍與丟擲燃燒彈)

請各位幫推,並且一起進聊天室對抗支那五毛,這畫面真的是戰爭了......

12/ 350

music7747

kanco3355

心情點滴

【討論】被別人告白 然後拒絕別人是什麼感覺啊

沒被告白過 想要稍微了解 有人可以跟我說說嗎

9/ 196

a81x2fg5

今日 21:27

as810825

場外綜合

轉PTT [閒聊] 重甲機神導演:新海誠我覺得只有承接票房而已

https://vocus.cc/filmaholic/5dce584cfd897800015a29e8──而且線條這件事,呼應你剛才說的原畫,就會凸顯製作本身,製作動畫的魅力,這樣後設的感動。Jo-jo:對!那一幕就是在說「線條作為開…

11/ 132

molin562389

今日 21:28

wayway7783

心情點滴

【情報】為台灣教育哀悼

2/ 810

t2k2fecj

昨日 08:14

gknkc1452

動漫遊戲

【閒聊】場外艾爾之光板第三串

紀念 第一串 第二串

10k/ 2656k

zxc568426

ton520330

場外綜合

【討論】拿坡里又他媽209特價了

他娘的吃爆 今天就先吃爆

126/ 11k

cscscs235853

jerry2291301

場外綜合

【討論】對任何奶子都感到無所謂

82/ 4503

a4855858

lucas0209

場外綜合

【問題】我喜歡打手槍

三天前打過,現在沒有女朋友、去年分的有去過風俗店,喜歡泡泡系

1/ 0

wl02589303

w901017w

場外綜合

【閒聊】我是韓粉TK當事人 關於後續

後續也沒什麼 就他說要找議員告死我 過不久就刪留言 吳大師真D可憐 後面松哥怎麼解釋 吳大師都沒有留言 更新 太扯了被河蟹

190/ 491

s32151228

Henry410

場外綜合

【寶拉】正妹攝影師貼爆辣照:霸凌「一芳」守護台灣! 創辦人遭起底年收破10億!?

此為示意圖,非當事人。(翻攝自臉書) 生活中心/綜合報導 香港群眾昨(5)日發起大規模抗爭,罷工、罷市、罷課「三罷」齊發,昨日傳出一芳水果茶的香港分店撰寫「與香港人…

43/ 5440

xyz010098

s10126383

場外綜合

【情報】現在 香港尖東剛剛抓了幾十名年輕女學生

感覺連示威者都不是啊 缺菜膩 垃圾港共魔警

61/ 1816

ang20123

A89110018

場外綜合

【心得】FBI.....

1/ 0

hh1535357

RGBTJP041

場外綜合

【攻略】韓總抗日記:鋼鐵雄心韓草包模組(11/8準備出征)(圖多注意流量)

這是我最近以Kaiserreich base game ideologies為基礎製作的小小模組,我將會以韓國瑜的身份試著帶領中華民國抵抗日本入侵(雖然我不敢保證最後一定會成功···)。韓國瑜領導的政黨是…

5/ 88

kaiser1871

GW2317

場外綜合

【討論】學區就近入學政策導致有錢人才能讀建中、北一女

Rt 為什麼要這樣制定政策? 排貧條款?

19/ 291

sainter

golioss1886

動漫遊戲

【問題】為甚麼台灣只紅阿瓦隆那種人多的高互動桌遊

我也常帶男生女生接觸策略遊戲 所以我很清楚他們也不會排斥阿 但為啥多數人都只玩派對遊戲 是不是還沒遇到我 一定是的啦 旭日戰魂祿 這款看起來很困難 其實一舉一動都很直觀…

9/ 135

a25816293

NetherIce

政治議題

香港反送中運動集中串 11/18 #6869 整理 18:40 多名中學校長前往理大

很久沒更新了== 現在在維基進行文宣戰 沒太大時間在巴哈活躍 剛剛改了標題 大家覺得怎樣? 無論是臺灣 香港 或是身在海外的朋友 希望大家繼續努力 望他日能在煲底相見 RIP 周同…

7441/ 622k

voidservent

davidamazing

場外綜合

【閒聊】自己接龍看看

野 好了,這其實是一個實驗 目的在探討一個普通的場外人 發的接龍文章在多久後會沒人想進來接 沒意外的話每天大概這個時間會先收集數據 接著會發一篇接龍 到的第二天同一時間…

77/ 1927

Owen194265

aaaa3416

生活百態

【密技】慶祝暑假進去當狗 問都問 順便送勇造

度的 問都問 送個勇造積陰德

12/ 331

zxc2336411

zxc2336411

認真求助

《遺失》請問有人在台中或員林看過這個化妝包嗎

如題 禮拜六帶女友到台中逛一中街的時候有遺失一個紅色的薯片化妝包 如果在台中或員林有看到的人可以聯絡我嗎 裡面有很重要的東西還有其他大概五千的化妝品 她真的哭得好傷…

18/ 956

love523

今日 21:26

kkko85854229

場外綜合

【閒聊】百度吧務的效率也太好!

剛剛只是在碧藍航線吧分享日本台籍海軍志願兵的文章 30秒後就被吧務刪文= =

7/ 0

zx3q1q3515xz

yu66778822

場外綜合

【情報】重甲機神導演:巴哈姆特酸民很多

釀特務|台灣.巨大機器人.物語──專訪《重甲機神:神降臨》導演黃瀛洲 https://vocus.cc/filmaholic/5dce584cfd897800015a29e8 :我是要做給文青看的,不是做給你們這些宅男看的。你們這樣…

408/ 2681

notry

swallow9

板務人員:

7582 筆精華,前天 更新
一個月內新增 14
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
遊戲王中,我方檯面P區有《星読みの魔術師》、《時読みの魔術師》,以下何者無法靈擺(ペンデュラム)召喚? 作者:亞洲巨砲 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】