篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

328/ 169k

yunski

昨日 02:32

calculus3000

場外綜合

【閒聊】馬賽克的妙用

在3樓

6/ 0

k23230506

今日 15:52

Hornswoggle

場外綜合

我長大以後也要像六車拳西一樣厲害

0/ 0

b63468

今日 15:52

b63468

場外綜合

【密技】這不是怪獸...

而是神!!!!

0/ 0

Rick30729

今日 15:51

Rick30729

廣告

場外綜合

【問題】動哥結婚啦

張家夫妻滑起來

0/ 0

a66332255441

a66332255441

場外綜合

【妹紅】來個NBA串好嗎

摁 對

8713/ 530k

kingod0626

ans00112

場外綜合

【問題】這誰求名字

Rt 求名

16/ 1019

shih6922

Sherlockkk67

場外綜合

【心得】每天提醒自己要用功讀書

rt認真讀書 day1 從明天開始 離明天不過不到一小時 從明天開始不好嗎QQ

130/ 5981

a46706

gogo5990

場外綜合

【閒聊】場外LL閒聊串 好了啦,大家可以回來了!AS開服囉香起來香起來

隔壁小小四塔連結 史上最強的RPG遊戲 スクスタ (SIF AS) 9/26(開服囉) 強勢來襲 再次提醒千萬別當音樂遊戲玩 刷不到老婆的玩家們 可以去專版晃晃 來段浪漫的邂逅 帳號交換串 送帳號…

77k/ 1799k

test210216

danny87

場外綜合

【問題】說真的在回文貼只是看到東方就進來了的人是不是跟風而已啊

標題沒東方就不知道啥鬼 只有標題或屬性框打東方才知道那個是出自東方,但卻連東方是什麼都不知道那種

4/ 0

z2335018

lup090692032

場外綜合

【問題】墮胎的費用這麼高啊....

將近5萬元

12/ 0

aa455005tw

gash20912cso

場外綜合

【心得】陸醫生驚爆,武漢肺炎患者末期最後4慘樣

總之就是在床上,意識清楚的活活的淹死。因為血水進入肺中了(而肺已經早沒功能了)。我真的是怕爆!新聞來源:https://www.google.com/amp/s/tw.news.yahoo.com/amphtml/%25E9%2599%25B8%25E9%2586%25A…

7/ 332

POPPOPPOP39

arthur9607

場外綜合

【閒聊】幹 下學期有游泳課欸==

怎麼辦阿。我的肚子

1/ 0

RR861115

z7551729

場外綜合

【情報】[爆卦] 神戶大學感染學教授:船上沒有防疫專家(轉自PTT

神戶大學感染學教授Kentaro Iwata 發Youtube影片紀錄他在船上看到的情形,重點如下 : 1. 船上沒有防疫專家,全由官僚體系的非專業人士進行隔離。 2. 船上並沒有分安全區域,隨時都有…

19/ 1514

tony1094

fu450488

場外綜合

【場外公主連結串】

台版(sonet代理) ▼Google Play https://play.google.com/store/apps/details?id=tw.sonet.princessconnect ▼App Store https://itunes.apple.com/tw/app/id1390473317 日版 官方網頁 官方Twitter 日版要VPN哦 (遊戲更新期間可…

65k/ 4662k

baby32636

今日 15:50

lai030144185

場外綜合

【問題】你們體育課討厭什麼項目啊

我討厭跑步 所以選了桌球 沒想到還是要跑 好煩哦

26/ 215

hsj1114

今日 15:50

K911009

場外綜合

【鳥類】#938 飛翔的惡魔 - 條紋卡拉鷹

↑點圖看更多 #6 —— 台灣八星虎甲蟲 #7 —— 綠椒竹節蟲 #10 —— 彩虹糞金龜 Phanaeus difformis #14 —— 薄足袋蛾(薄手火蛾) #19 —— 白紋大角花金龜 #25 —— 白痣珈蟌 #28 —— 龍眼雞 #…

1017/ 118k

F3A696

今日 15:49

vc00199

場外綜合

【情報】夾到一隻禮貌魚

1/ 0

abc99633

abc99633

場外綜合

【問題】資訊工程研究所畢業 問 都問

17k/ 1182k

BAHAMUT000

paul10251

場外綜合

1/ 0

ivan25548158

ivan25548158

場外綜合

【乞討】有人有不要的碧藍航線帳號送我嗎

最好是越強越好 送我

10/ 586

mayu0326

今日 15:48

mayu0326

場外綜合

【助手】場外牧瀬紅莉栖塔!!

喜歡助手的都站粗乃!! 如果沒人蓋,我就每天自己來蓋,就不信會沉XD 來源 來源 來源 來源 來源 來源 來源 來源 來源 來源 來源 來源 來源 來源 來源 來源 來源 來源 圖片放到重覆的沒…

2573/ 109k

bbbbb3132

z2669899

場外綜合

【討論】捏臉

網址

95/ 4685

aa678538

eason0256

場外綜合

【問題】來自cn的人試圖登錄我的steam

我該做什麼防護措施嗎有他的ip

13/ 417

a4755063

funk443

場外綜合

【問題】推薦吃什麼泡麵

RT,急

1/ 536

pizzapie1234

joba2254

場外綜合

徵讚友❤

徵讚友 可愛的小哥哥小姐姐快點來精品都是甜甜價❤,可私訊邊界線00

5/ 0

kke963210

今日 15:47

hensen1997

場外綜合

【問題】當年日本漁船撈的生物是不是就是蛇頸龍啊

可惜最後把他放回大海裡

8/ 490

Nineoneone

leo25382869

場外綜合

【問題】[求助]國中同學元旦放假搭車來找我,怎麼辦

rt,把內容給我室友看後說難怪我單身,就照她想要的找個地方打遊戲不好ㄇ?我哪裡做錯了順便台中有哪裡適合去的可以推薦一下ㄇ 更新,130樓當天結尾 有點累了,過程其實也有…

290/ 37k

eyerninja

kiang6076

場外綜合

【心得】《倫敦大道》

前面都還不錯的,結局是怎樣= =耍我是不是啊

0/ 0

laurenhou

laurenhou

場外綜合

【閒聊】最後一樓是新垣結衣的老公!

每當多一樓就出現過一次新的最後一樓 新垣結衣根本就香爐

12k/ 267k

coco811331

eug0701

板務人員:

7609 筆精華,02/16 更新
一個月內新增 15
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
【魔獸爭霸系列】(Warcraft)系列的夜精靈英雄:伊力丹,他在從牢籠內被釋放出來後,是哪位人物直接指引他去取得強大的惡魔法器:古爾丹顱骨來消滅在此地盤據的燃燒軍團? 作者:月宵 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】