篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

459/ 319k

bennysit2003

03/24 07:17

nowsugar

版務公告

171/ 138k

s1989122s

03/26 22:17

GreatJim

版務公告

236/ 155k

msaxmt

03/25 21:48

ace82820

場外綜合

333/ 187k

yunski

03/28 19:39

woody181819

版務公告

35/ 18k

johnny860726

昨日 15:32

lwt951

場外綜合

0/ 21k

yunski

03/18 15:28

yunski

場外綜合

【問題】如果一個人讓你揍一拳只收你一千塊

這樣是不是很划算啊?

3/ 0

atheist342

今日 22:28

hope07211433

場外綜合

【問題】不沾鍋用的刮痕一堆

我工作是粗工 至於什麼粗工就不多說了 但員工餐 都是老闆娘親自料理 今天剛好去廚房拿東西 看到不沾鍋都是刮痕 超可怕的 那我不是都吃他的加料餐嗎... 心裡很不踏實 今後應該會…

1/ 0

ofkvue394857

今日 22:28

ty461823

場外綜合

【場外公主連結串】

台版(sonet代理) ▼Google Play https://play.google.com/store/apps/details?id=tw.sonet.princessconnect ▼App Store https://itunes.apple.com/tw/app/id1390473317 日版 官方網頁 官方Twitter 日版要VPN哦 (遊戲更新期間可…

69k/ 5222k

baby32636

今日 22:27

Egghaha

廣告

生活百態

【討論】如果你做不好一件事 還被你爸嗆"我是沒有興趣 而你是沒有才能"

那你會怎麼想阿 你認為呢

3/ 0

CqgKorJgcf2

AA8936912

場外綜合

【艦隊】3/30 每日響/Верный

整天在外面跑客戶,本來想遠端發結果電腦被關掉了

13/ 253

vcfdre13

trbr

新聞焦點

【情報】印度又出奇招!警察戴噁心「新冠病毒頭盔」 嚇小孩趕快回家

2020年03月30日 11:32 ▲印度警察竟然戴新冠病毒頭盔,呼籲民眾回家。(圖/路透社) 記者李振慧/綜合報導 新冠肺炎(COVID-19)疫情全球持續擴散,印度當局24日宣布全國封城3周,…

41/ 2373

yifang405

pkaiunlg

場外綜合

【問題】對甲來說大ㄐㄐ有必要ㄇ?

rt上次發別的文ㄉ時候有人回說女生陰道口附近才是會有感覺ㄉ地方,所以大ㄐㄐ和小ㄐㄐ沒有差別,但是甲甲沒有陰道,那對他們來說大ㄐㄐ會比較爽ㄇ? 求場外甲甲出來解釋

6/ 70

apple3075216

Ethansun8818

動漫遊戲

有沒有前奏超級好聽的歌曲?

19/ 394

molin562389

AC138116

場外綜合

【D4DJ】場外D4DJ塔二代 我大不許摸把拔的操死聲優新企劃

氣死 舊大樓太久沒推直接被巴哈拆掉 然後我還找不到大樓遺址 複製我自己編輯的作品介紹內容應該不算抄襲ㄅ Dig delight direct drive DJ 簡稱 D4DJ,是武士道於 2019 年春季提出的新企畫…

216/ 12k

g04m4vu6999

laykeroro321

動漫遊戲

乃玩碧藍航線

我老婆 曬一下 快乃陪我玩哦 戰鬥方式滿有趣的,不無聊 不騙 3-4有兩金皮 看自己練度 夠強可帶2-3隻刷省油 戰鬥畫面 橫向射擊遊戲 媽的吃飽太閒?翻三小群 有夠可憐

42k/ 3735k

x3108x

zx158443003

場外綜合

【X調查】 一起將錯就錯的綁架案,綁匪原本要找的人竟然是?

1969年12月29日,世界新聞日報高管阿里克·麥凱在晚上7點45分時下班回到了家中,他按了門鈴,然而沒有人來開門。 於是他打開了門,進入屋子後發現家裡值錢物品被偷,妻子不知所…

1/ 107

phantom84031

phantom84031

食趣旅遊

【情報】小時光麵館

被吹倒了QQ

94/ 8997

wwjd199713

s9130755

場外綜合

【問題】資訊工程研究所畢業 問 都問

18k/ 1306k

BAHAMUT000

ianxian

場外綜合

【攻略】Ba + 2Na → ?

. . . . . . . . . . . . . . Banana 嘻嘻

0/ 0

gossdd

gossdd

場外綜合

【問題】場外人怎麼看待動漫社女生

會想把她們當婆來養嗎

18/ 346

ace82820

st1011450

新聞焦點

【情報】吉娃娃挖地洞逃家…就為尋回最愛 6年後奇蹟重逢主人淚崩

2020年03月30日 22:12▲六年前,Alex追著一起長大的狗哥哥,挖地洞逃家。(圖/翻攝自Facebook/YOUR Humane Society SPCA) 記者詹筠怡/綜合報導 許多討厭動物的人自認比動物高等,不認為…

0/ 0

smellycat

smellycat

場外綜合

【閒聊】靠邀.....

巷口外的幼稚園有人感染停課了... 咳咳...咳

2/ 36

C23374158

atheist342

場外綜合

【討論】股票 問都問

推幾個理財影片

1263/ 171k

s945407

ian12145

場外綜合

【問題】應該寫哪一種替身能力作文才會有分數?

如題

15/ 306

brery3134

今日 22:26

g1982654321

場外綜合

【問題】認真 為什麼柯粉那麼愛超譯啊(勿砲

柯粉整天要竹子搞,明明就算有竹子搞也不會改變文章原意啊,又整天抹黑別人是1450,民眾黨出事就切割,噁心柯粉 我現在要出征

4/ 0

you098985679

ndslxbox

場外綜合

【閒聊】U2按倒讚的人的心態

小弟我一直以來看U2都有一個疑問~ 為甚麼有些好聽到爆的神曲還會有數百、甚至數千個噓 本人之前也有做過一點音樂〈非專業,只是無聊自己剪完發到U2 當然是也被挺多人噓過,但…

46/ 911

eason082500

a25812688

場外綜合

【問題】有抽菸的老煙槍進來啦!

我知道大家一天可能一包、兩包 但有什麼情況下是你們一定要抽菸的 我是起床之後一定要一根 還有開車到目的地後下車一定一根 (我開車很少在抽)

28/ 642

atheist342

at07914113

場外綜合

【問題】女友想跟我談分手 後面又反悔 我應該繼續我們的感情嗎(認真

34/ 291

you098985679

PhysicalNoob

動漫遊戲

【心得】[闇影詩章] 場外SV群 即將推出最新16彈卡包 「那塔拉的崩壞」

第16彈卡包 新手有想問的 可以加LINE群 歡迎你 Discord 群 https://discord.gg/bH2hPgC 安 我是樓主 因為做楓之谷實況主的關西真的忙 所以我半年沒玩了 樓主已達雙系列最高牌位 有問題都可以…

25k/ 1709k

hero80538

howardnbsm

板務人員:

7642 筆精華,前天 更新
一個月內新增 30
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
以下哪個角色的聲優不是齋藤千和? 作者:Kuromi 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】