篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

505/ 379k

bennysit2003

今日 02:41

asd880719

版務公告

291/ 189k

msaxmt

今日 02:19

perdvct25

版務公告

211/ 164k

s1989122s

09/16 14:25

lily14010

場外綜合

50/ 39k

yunski

09/16 08:40

Wocth

場外綜合

0/ 92k

yunski

03/18 15:28

yunski

認真求助

170/ 4124

love880830

今日 23:04

abcde42052

版務公告

194/ 46k

johnny860726

昨日 12:06

borderline00

認真求助

41/ 9783

gip990

09/22 13:13

waherob289

場外綜合

【問題】有看雲之上夢見的進來好嗎

聽說他原本是要用v設備才來台灣的 但是後來因為疫情的關係 回不去才開yt的 可是現在已經可以回日本的 他怎麼還在這裡

1/ 0

abular5678

今日 23:35

ryougi8172

動漫遊戲

【問題】尼爾半價ㄟ

該買嗎 過氣了嗎

6/ 0

reddrill311

popoda12

場外綜合

【問題】到了南投,強姦無罪

居然過高屏溪殺人無罪,那是不是到了南投強姦無罪?

14/ 264

yyketo

lovepan

廣告

場外綜合

【心得】晚餐

夏威夷披薩麵包 肉鬆蔥花麵包

4/ 265

clothh11531

B50612123456

動漫遊戲

表面FGO但是綜合UC串

如有任何ID錯誤告知在354樓 - 若要徵友也可以到354樓留言 如題 都沒人再玩fgo我覺得好傷心好難過喔有沒有人可以出來陪我邊緣 MASTER ID表(會標示樓層)不打留言 只打回復的ID 如有誤…

202k/ 9373k

leo88541

lulu0426

場外綜合

【閒聊】是不是有「團長」稱號的人都很容易衝動啊?

1/ 0

eros90620

z0078520

場外綜合

【問題】現在到底流行什麼手遊

場外很紅的公主連結跟FGO反而我身邊沒什麼人邦邦在玩...

12/ 165

caspers

wei900617

心情點滴

【問題】明天準備要看RE0第二季

該注意什麼 辣個眉毛好吸睛哦= =

0/ 0

pkqqggyy

pkqqggyy

場外綜合

【VTuber】にじさんじ 彩虹社 2434討論串

童田明治 Twitter Youtube 成員:https://nijisanji.ichikara.co.jp/member/ 日程表:https://www.itsukaralink.jp/ 非公式wiki: https://wikiwiki.jp/nijisanji/#header 場外相關大樓: 鈴原るる大樓 笹木咲大樓 御伽原江…

5503/ 580k

red19961010

f2001611

生活百態

【閒聊】場外附中大樓(最近大事:開學啦)

度 我高三我道歉 看到樓上跟樓下的學校都開串 自己也開一串來玩 然後我是國立臺灣師範大學附屬高級中學 簡稱師大附中、台師附、附中 不要叫師大 拜託 —————5/27—————…

8863/ 459k

godoggy

Great40311

場外綜合

【閒聊】場外清大串,新生疑難雜症聚集地,賴群招生中!

~歡迎來到清華大學場外休憩區總部~ 大學串能幹嘛呢? 快出來吧學長姐、學弟妹們 (σ°∀°)σ..:*☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆…

18k/ 1606k

terry1999

FRANK0811

生活百態

【討論】你進來 我給你一個超能力和使用後的副作用

所謂等價交換 想要用超能力得要有副作用吧 乃都來 你可以指定想要的超能力類型

52/ 1050

yu0512

i544bbeesstt

場外綜合

【情報】東海大學附近 想免費拿icash的進來

明天開始 可以來我們店申請會員 免費拿一張 大概只有20幾張可以送 想要的記得帶手機來 而且確定自己沒申請過 至於為什麼發文 因為我們店長說送完可以免費給我一張 住附近又想…

2/ 0

ab1025

hbnnz58586

心情點滴

【大樓】帥氣DD愛美大樓

集帥氣和可愛於一身的DD 本名:寺川愛美 暱稱:あいみー、あいみん 生日:1991年12月25日 個人狀態:女人都是愛美的 有自己的服裝品牌:AiM:Øriginal 代表角色: 茱莉亞(ジュリア) 《…

1726/ 126k

Suvalanna

ibon2746

場外綜合

【討論】一人一個五個字的日文名字

我先來 壷井 遼太郎

32/ 693

s95382880911

Pai314159265

場外綜合

【密技】東華大學串-新生開學有任何困擾問都問 #477 TG東華群

放個學校招牌,地震放不上去我就不放了 #477 國立東華大學TG群 https://t.me/NDHUgroup 通常是在討論關於學校的話題 (食物、住宿、課業、遊山玩水之類的) 有任何問題歡迎發問~ 加入方法…

1902/ 192k

hgg365001

lin121720061

場外綜合

【問題】這麼臭的課堂有存在的必要嗎

還不快學起來啊?

0/ 0

AlbertAlbert

場外綜合

【閒聊】60HZ螢幕 超頻是不是沒屁用啊?

打FPS遊戲前提下

2/ 45

you3746a

c10140206

場外綜合

【討論】馬的87台鐵 我直接嚇醒

我明明台北往瑞芳的車 寫快到桃園了幹

9/ 465

h24518261

cursade

場外綜合

【閒聊】惠惠大樓 每天更新 6900樓突破啦!!

#1011樓留言送惠頭喔~ Day1

7044/ 351k

sp23723

t12361245

場外綜合

【情報】音樂製作人對DMC5維吉爾BGM的反應

13/ 1369

w11573w11573

colin880402

場外綜合

【問題】我是比災厄加農還惡劣的林克加農

薩爾達真的是bug一堆 刷滿血、滿體力 複製滿武器(劍盾弓) 穿牆、月步(飛天) bug刷錢、箭矢 這些我都學會了,我可是比災厄加農還強的林克加農了。 還有推薦什麼好玩的值得我…

2/ 18

今日 23:34

st980123

板務人員:

7690 筆精華,09/06 更新
一個月內新增 4
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
【Transistor】單個技能最高占用多少MEM? 作者:内笑美莉 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】