篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

545/ 425k

bennysit2003

昨日 13:13

Jim0099

版務公告

319/ 214k

msaxmt

11/20 17:33

rain44556

版務公告

220/ 187k

s1989122s

11/09 06:38

badprince

版務公告

102/ 14k

smartest

昨日 21:51

n5210245

動漫遊戲

【閒聊】一人一個抱著遺憾死去的角色

沒錯又是我,好久沒發文了就讓我廚一下吧 槍彈辯駁V3的女主,赤松楓 幹你小高 一生獨廚赤松,永生不變

34/ 1507

john95173

今日 14:45

X02A40328153

場外綜合

【情報】田成年了也不能貼他個資

不過台北有個田勝傑酒駕犯我們講他而已

1/ 0

aa20090525

v9978042

場外綜合

【問題】微風股票為什麼沒上市

不是很賺錢?

0/ 0

blackcat4guy

blackcat4guy

廣告

場外綜合

【閒聊】你當時 有沒有亮過我金寶的招牌啊

有呀 我說你是我幫主 那個短命鬼 還是把我打成這樣

0/ 0

hao123freddy

hao123freddy

生活百態

【心得】媽的寫數學少看一個not,答案就寫錯

有夠智障

5/ 141

yo123yo456

gutgut2000

場外綜合

【楓谷】拒絕85代製代洗代抽,11/04有星夜馬戲團、裝備傳授、現金道具移動、黃金馬車

玩ㄈ谷前的預防針: 想要玩ㄈ谷或回谷的人 真心建議是有朋友一起玩ㄈ谷,不然你上線會覺得很空虛 如果是資深ㄈ友,那有疑難雜症都可以問,至少不會當冤大頭 回谷 練等 農ARC…

117k/ 11868k

ak9381172

yousuga0716

動漫遊戲

【明日方舟Arknights 串二代 】震驚!失智博士竟以針筒吸食…(場外明日方舟DC群歡迎++)

場外明日方舟DC群:https://discord.gg/zQxvVMt 歡迎加入一起討論 鎮樓圖 https://www.pixiv.net/artworks/83053582 鑒於一代塔樓主不見了 所以開新串啦 5/1 公測開服啦 個人玩過刪檔三測,覺得現在公…

27k/ 3031k

suzy520520

adx12dadx12d

場外綜合

【hololive大樓】桐生會場外分會 あさココ大学盛大開幕,熱血招生中

有人希望我放這個 YT切片、烤肉頻道清單:這裡 希望可以讓大家D的方便D的開心 あさココ大学盛大開幕,專業師資、豐富課程、簡單的入學與畢業條件,你值得擁有 對不起了臺灣大學…

70k/ 2957k

wowaiy123

greenblanket

場外綜合

【閒聊】SWITCH手把設計根本笑死吧

先不提容易壞 任天堂已經被玩家集體炎上控告了 我要說的是 他媽的怎麼會是從上面往下插手把? 應該是從下面往上才對啊? 從上面往下插 如果滑軌已經很鬆了 握著手把搖一搖主機就…

4/ 138

slime0811

RGBTJP041

場外綜合

【討論】新北圖書館購入25本美化武漢肺炎的童書

先上圖 FB看到的 內容地方風向覺得這種大外宣很誇張 對於兒童書籍內容有著「中國加油,武漢加油」 並且廠商來至於中國「紅讀計畫」 (幹什麼都要中國紅是啥小==) 看是他們看法是…

5/ 146

sam2000531

a23569901

場外綜合

【情報】我的巴哈動態被現實的朋友監視著

所以我都不敢亂發「好想舔偽娘的ㄐㄐ喔」之類的文章

6/ 269

jjjj225639

Celluloid42

場外綜合

【討論】一人一個你覺得內容很有趣的本子

如題 我先 狼人殺本本 What the fuck? 原來你們都看得到耳朵和尾巴喔

51/ 1267

Zz1234567890

aa23353277

場外綜合

【討論】照媒體現在的咬法,高嘉瑜是不是打房打到自己快涼了啊?

媒體現在瘋狂咬她耶,她這資產在她那個黨算一級貧戶吧 更別說連個人習慣都被拿出來公審了 跟我說媒體沒收到什麼指示我是不相信的, 現在還有一些民眾挺她,但在這樣的高密度…

12/ 115

matthew0306

loyeu8787

場外綜合

【問題】是中華電信在搞事嗎

最近網路有夠不穩...... 時不時就斷線

3/ 21

karta1536916

ice230230230

綜合娛樂

【問題】如果你們在某座森山撿到100萬 你會怎麼做

RT 吞掉還是送去警察局

31/ 781

apink8660

jackson79102

場外綜合

【密技】一人一張本子的截圖猜繪師

415/ 62k

EMTDaiski812

ice155631

場外綜合

【討論】一人一個矛盾的句子

這裡有個凸起來的坑

0/ 0

slime0811

slime0811

場外綜合

【討論】場外松山高中串 校慶的靈壓...消失了

先放張鎮樓圖壓壓驚 前言: 感覺我們在場外是邊緣學校 不管是學生,校友,路人都能來幫蓋樓 讓場外看見我們這個有溫度的幸褔學校 會不定期更主樓(有空的話啦 話說有需要主樓…

4725/ 258k

Ddqqsava666

Ddqqsava666

場外綜合

【心得】我們來幫田勝傑算姓名

首先,2002年11月19日 民國91年為壬午年 生肖為馬 壬午中的壬像是王,屬土 生肖馬為衝動,具有動力 而田勝傑三個字上 田:古代的田代表權利,屬土字,所以命中會有權勢,田中間…

24/ 1138

tony12345647

clearwater20

場外綜合

【問題】大家一直說高嘉瑜在打房

請問一下高嘉瑜打房的成效有多少了@@? ㄎㄎ 說真的啦 講難聽一點就是作秀而已 他一個立委 有能力打房?? 他在質詢 問一問 會有實際效用?? 往好的方面想就是 高嘉瑜確實是滿腔熱血…

17/ 672

h1231234

今日 14:44

LonerWinder

場外綜合

【問題】安價同學,他到底在說殺毀可以講人話嗎

有人要理他嗎,都下二 懶人整理 這是一個我開學被一直密 懶得回,丟上來安價的串 #1-~651精華 #651 腿照 #1017 佑凱照 #1097 ㄊㄓ #1112 二次安價小前情提要 #1134 不安了啦 #1559 我跟他說…

6008/ 1062k

a3134

jimmyfbi

場外綜合

【心得】爸爸再婚!他見喜帖崩潰說「新娘是我的女友」 錢也被偷走

柬埔寨一名男子,從事體力勞動的工作,為了有天將女朋友娶回家,他將賺到的錢藏在床底餅乾桶裡,沒想到某天爸爸卻突然告知他自己要結婚,還發喜帖給他,他原本很替爸爸高興…

0/ 0

POPPOPPOP39

POPPOPPOP39

新聞焦點

【閒聊】馬國遇害女大生家屬要求國賠 「若台不判死將爭取引渡」

24歲的馬來西亞籍鍾姓女大生,上月28日晚間在台南市遭到惡狼梁育誌(28歲)擄走、性侵殺害,案件震驚台馬兩國。死者家屬周一(23日)在鍾女的母校「衞理畢理學院」(Methodist Pil…

15/ 521

koone2

s5555432

場外綜合

【問題】油宅兒~桶殺案484能證明世界上沒有鬼~

因為有鬼的話, 少女裝桶6年為什麼不去找兇手索命? 還是說,一切都是疑心生暗鬼? 那到底有沒有鬼?

10/ 391

S689689

PrayForKyoan

場外綜合

【碧藍幻想大樓】古戰隊伍裡面四個人出了一個拖累人的內鬼,你們有頭緒嗎?

場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠在遊戲中獲得…

141k/ 11155k

x24286113

magic147963

場外綜合

【閒聊】「哪款Q版遊戲好玩」賽爾之光、風之國度、RO新世代、雲上城

1. 賽爾之光 2. 風之國度 3. 雲上城 4. RO新世代 馬的都長一樣,這種遊戲還一直出 這樣哪個好玩啊?

4/ 127

adware0105

a31580027

板務人員:

7700 筆精華,10/22 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
PSP 遊戲《超級槍彈辯駁2 再會了絕望學園》第二章中,黑白熊製作的遊戲是以真實事件為原型,此遊戲的登場人物就是主角群中的某些人,下列角色與遊戲中角色配對,何者錯誤? 作者:彼岸花盛開之夜 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】