篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

545/ 426k

bennysit2003

昨日 13:13

Jim0099

版務公告

319/ 214k

msaxmt

11/20 17:33

rain44556

版務公告

220/ 187k

s1989122s

11/09 06:38

badprince

版務公告

102/ 15k

smartest

昨日 21:51

n5210245

場外綜合

【問題】在小屋發日記用裁切過的車圖當封面是什麼心態

釣就算了 你他媽放個連結讓我能過去尻一下很難嗎

12/ 633

aa0894695695

今日 15:46

X02A40328153

場外綜合

【心得】肚子餓惹

3/ 27

water880630

今日 15:45

tony729391

場外綜合

【討論】大家敢把自己的手機殼貼上來嗎?

RT 油我先攻 剛買的I12 我是用injoy的手機殼 還可以掛在脖子上 很方便 樓下你覺得呢?

21/ 893

z12312381

smallpig5544

廣告

場外綜合

【討論】大家都幾歲發生性行為?

我19跟大我一屆的學姊

56/ 237

sara27033

holy5507

場外綜合

【情報】「兄弟」的手語

大家都學會了吧?

11/ 1162

f4g5h665

jimmyjan88

心情點滴

【密技】好期待這首完整版ㄛ

0/ 0

drummer0203

drummer0203

場外綜合

【問題】一個女生要為你做什麼事你才願意相信人家是真心愛你的

ㄍㄐ

4/ 38

davinci12138

TN00284298

場外綜合

【問題】想員工餐好難

普羅旺斯燉菜 仰望星空派 油封雞 小弟目前在一家西餐廳工作 由於餐廳的菜色有許多都是半成品 自己雖然知道來並工作不是來學東西的 但還是想做些東西提升實力 員工餐就是很好…

38/ 3637

aaron1112

zxc3300x

場外綜合

【問題】一人一件小時候把別人弄哭的事

小時候超討厭吃豬肝,粉粉噁噁的味道我真的不行 有一天在幼稚園吃午餐,碗裡有八塊豬肝,光吃完一塊我就花了五分鐘,而且好噁 我就偷偷把剩下的七塊都塞給隔壁,加上隔壁吃…

13/ 682

Legend871216

ji3g4tp687

動漫遊戲

表面FGO但是綜合UC串

如有任何ID錯誤告知在354樓 - 若要徵友也可以到354樓留言 如題 都沒人再玩fgo我覺得好傷心好難過喔有沒有人可以出來陪我邊緣 MASTER ID表(會標示樓層)不打留言 只打回復的ID 如有誤…

208k/ 9859k

leo88541

abyss123456

場外綜合

【問題】我的貓靠杯兇 你真的很不錯 並不是那樣的 你只服誰

RT

10/ 0

calculus3000

s8548575

場外綜合

【討論】奇蟲/寵飼養推廣交流 (會怕請自行迴避)

放個遮蔽圖 (為什麼有些人覺得噁卻還是點進來啊…?) ___________________________________ 關於奇蟲: 一般泛指除六足類以外的節肢動物 其中又以蛛型綱的成員為最大宗 其他還有馬陸(倍足綱)…

1716/ 156k

hydg30067903

aa45234523

場外綜合

如果這台PS5被我抽到

就拿出來在本串抽一個直接送。 上次動森主機沒抽到,可惜

190/ 183

edfrmpc44ic

FragrantRice

場外綜合

【心得】田勝傑

強姦犯

17/ 640

yukaribba17

mossostaccto

場外綜合

很晚才發現的優質影片

0/ 0

au04

au04

場外綜合

【討論】Vtuber八卦串(場外最黑暗的串)(#33582梟婆事件)

養成良好視聽者習慣,過濾掉垃圾訊息,善用獨立思考的能力 遮蔽圖 前串 https://forum.gamer.com.tw/C.php?page=1 bsn=60076&snA=5567769 樓主引完戰就跑了 後面就從中之人變成八卦串了 這裡不是IC…

34k/ 785k

tgb084889

xaxbxcx12

心情點滴

【討論】學長為了玩PS5忘記我生日ㄌ

還要我改下一次

0/ 0

cavalier116

cavalier116

場外綜合

【情報】11/23 半夜歌串一人一首

還在想說為甚麼過去這幾天 玩電腦的時候,一直有螞蟻掉在我身上 一開始我還以為是他們偷偷爬上來 只是我到他們爬到了手臂上才有感覺 直到吃晚餐的時候 我親眼看到一隻螞蟻從…

45/ 458

a7752876

rara80040

場外綜合

【閒聊】你當時 有沒有亮過我金寶的招牌啊

有呀 我說你是我幫主 那個短命鬼 還是把我打成這樣

4/ 58

hao123freddy

zx135798

綜合娛樂

【問題】如果你們在某座森山撿到100萬 你會怎麼做

RT 吞掉還是送去警察局

38/ 1022

apink8660

shiaufuon

動漫遊戲

乃玩碧藍航線

我老婆 曬一下 快乃陪我玩哦 戰鬥方式滿有趣的,不無聊 不騙 3-4有兩金皮 看自己練度 夠強可帶2-3隻刷省油 戰鬥畫面 橫向射擊遊戲 媽的吃飽太閒?翻三小群 有夠可憐

60k/ 6197k

x3108x

DEFG125

場外綜合

【場外王之逆襲串】回歸警報

待更新

18k/ 1264k

baby32636

今日 15:44

v714724

場外綜合

【問題】為什麼現在會有720P的謎片存在這世上?

我七年前就在看1080P的謎片了,看了7年的1080P的謎片了. 都快2021年了,還在看720P的謎片的人. 電腦是多爛? 硬碟是多小? 網路是多差?

1/ 0

ayu2018

alan8508

動漫遊戲

寶可夢比賽獎品是七色羽毛是不是把人當王八蛋?

如題

2/ 0

b63468

ray105820010

場外綜合

【問題】你也是抓娃娃機的達人,一人傳授一個夾娃娃的技巧!

我只抓洞口旁邊附近的東西,沒有的話就省下來,不夾。或換別台

7/ 107

POPPOPPOP39

daniel840119

場外綜合

【問題】野原美冴是不是哈洋屌的偷吃母豬?

廣志的髮色是咖啡色 美冴是偏橘色 怎麼生出小葵是金髮的 美冴是不是有小秘密的偷吃母豬?

5/ 322

MirageLife

alvin5716

板務人員:

7700 筆精華,10/22 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請選出紅白機沒有發行過的周邊產品 作者:玩物喪志 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】