篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

432/ 214k

bennysit2003

今日 06:30

madaan40

版務公告

191/ 85k

msaxmt

昨日 17:12

jim1106

版務公告

150/ 80k

s1989122s

10/21 20:06

eason12

場外綜合

245/ 95k

yunski

11/10 03:01

zw39107

場外綜合

0/ 51k

yunski

09/06 08:18

yunski

場外綜合

【問題】手機沒插耳機但有耳機的圖示怎辦

RT. 是孔壞掉了嗎 我今天插耳機聽音樂還漏音= = 別人跟我講才知道

0/ 0

WhiteOmamori

今日 18:24

WhiteOmamori

場外綜合

【閒聊】場外LL閒聊串 好了啦,大家可以回來了!AS開服囉香起來香起來

隔壁小小四塔連結 史上最強的RPG遊戲 スクスタ (SIF AS) 9/26(開服囉) 強勢來襲 再次提醒千萬別當音樂遊戲玩 刷不到老婆的玩家們 可以去專版晃晃 來段浪漫的邂逅 帳號交換串 送帳號…

72k/ 1485k

test210216

peter900242

場外綜合

【問題】唯一支持韓國輸,堅定不移,鐵桿的請進

12強讓我們一起為台灣加油

0/ 0

Keep1980

Keep1980

廣告

場外綜合

【討論】(祭品)今天中華隊贏韓國 抽2位送fate大浴巾 只取到18:30的回應

如題 回家附圖 去年在日本夾到的 一共有2條 抽2位 需自付運費 第一個抽到的可以先選樣式 只算底下(回應)的 (留言)的都不算 重複回應的也不算 只取到18:30的回應(以為19點開打 改成18…

160/ 1177

ga2006263145

eric25691010

場外綜合

【問題】辦 玉山PI 卡 沒過.... 辦信用卡 有甚麼秘訣嗎?

RT 我跟這張圖的遭遇一樣了 俗稱小白 ... 沒有開始累積信用

5/ 0

geng913728

mayu0326

場外綜合

【閒聊】小妹現在要自選角 但有兩個小妹沒有的角色都讓小妹下面硬硬的 小妹該怎麼辦

都是天花板 一個是香菜 另一個是佐倉 都幾

5/ 240

uuz555

P70751174

場外綜合

【討論】國防課正在上愛國教育課程

問都問

1/ 0

happy80313

fcasd

場外綜合

【閒聊】媽的寫程式的人到底是怎麼知道哪裡要寫什麼的

我坐在螢幕前發呆的時間都比打字久

42/ 3480

ra45388791

henrysun

場外綜合

【情報】港警對民眾開槍 張善政:對小英加分也只加1、2分

港警對民眾開槍 張善政:對小英加分也只加1、2分 https://news.ltn.com.tw/news/politics/breakingnews/2974951 2019-11-12 12:59:33 〔記者陳鈺馥/台北報導〕針對香港警察昨日再度對人民開槍,國民黨…

26/ 420

kela0042

kk841212

心情點滴

【小日子】仔細想想,終於知道為什麼主角群中,蘇朵嘉給我的好感最低了

先說,我也很喜歡蘇朵嘉但我總覺得這個角色少了什麼 來看看五人組各自的定位: 波知的天真善良/怕生 奈子的善解人意/愛捉弄人 亞琉的表面完美/殘念賣萌 佳子的傲嬌/另類執著…

10/ 779

h3182269

wasd1995

動漫遊戲

【少女前線II】「再次為我著迷吧」聯動活動榮耀日回歸

場外少女前線二號大樓 歡迎來到場外的少女前線討論區,無論你是萌新還是大佬都歡迎入內一同分享 少女前線是一款策略型手遊 除了平時的養成以外在戰役中需要透過槍種的配置以…

16k/ 980k

JaANeSeDarcy

mands0724

場外綜合

【問題】綜觀看下來好像沒人嘴孫安佐

現在大家炮口都朝向米砂 純粹因為米砂先坦白解釋情況 而且在知道孫安佐有女友的前提下還跟他%% 就成為眾矢之的被網民攻擊純屬正常 但孫安佐呢? 明明是這次事件的話題人物卻…

31/ 1255

jwygrup86105

lwt951

場外綜合

【情報】港警圍攻城市大學:催淚彈狂轟宿舍,現場下令「射擊頭部」

港警圍攻城市大學:催淚彈狂轟宿舍,現場下令「射擊頭部」2019/11/12 轉角24小時 12日上午,港警圍攻香港城市大學,鎮暴警察朝校園內和學生宿舍發射多枚催淚彈,甚至港警現場的…

10/ 522

kela0042

black718

場外綜合

【問題】吵架怎麼和好

嗯對 rt 跟朋友吵架了 原因是她冒犯我的隱私 那天因為在氣頭上沒理她 從隔天以後我們就再也沒講過話 已經一個禮拜了 我的想法是我是生氣方,拉不下臉主動示好 而我又認為她有…

9/ 89

chi5473

fioo8765477

場外綜合

【童年】可愛巧虎島同人版主題曲分享

0/ 0

wl02589303

wl02589303

場外綜合

【心得】學校的貓

偷摸ㄆㄆ 好爽

6/ 444

bb911014

今日 18:23

pig22415

動漫遊戲

【閒聊】場外艦これ

二期分段實裝 朝霜改二、秋刀魚10/25~11/13、秋活11月下旬 #13316(演習群) #2777 由良のゆらゆら対潜講座 第一回、第二回、最終回 はばたけ海鷲!基地航空隊講座 基本篇、第二回、第三…

14k/ 1030k

um16

Medieval476

場外綜合

【問題】SwitchLite跟PSVita到底有什麼不同

根本長一樣吧

4/ 141

ok335577

今日 17:57

lxj4u4n

動漫遊戲

【討論】reddit對於碧藍改圖事件的看法

原始連結: https://www.reddit.com/r/AzureLane/comments/dul4el/seems_like_azur_lane_is_the_next_blizzard/ 標題叫做看來碧藍航線會成為下一個暴雪 在此節錄幾個回應 翻譯: 這件事真的很白癡。他們說的「…

73/ 12k

YK201209

dino345805

場外綜合

【問題】正在玩狼人殺

該注意什麼

5/ 169

hanbok625

a114477147

心情點滴

【閒聊】一人一個個子矮的好處

我先,會被人摸摸頭

18/ 392

Naile44

maggie911105

心情點滴

【問題】以各位的標準,小學健康課性教育剛教到什麼程度?

小三 小六為標準的話

5/ 254

PIGTARO

osp990310

場外綜合

【問題】我朋友存一堆7~13歲幼男的圖片影片幹嘛

他想當神父嗎

1/ 0

APTX48699

angushong

場外綜合

【閒聊】如果米砂願意的話,我很樂意接盤

無論她做過甚麼,我還是一樣愛米砂

13/ 347

dick199444

luckyo07

動漫遊戲

【閒聊】11/12 每日點兔

難民生活 Day643 pixiv:りょうたん @houjichaoic @Ag_blaster Tumbral(openam) id=61866490 id=77766071 @lapins_et_cafe @rikatantan2nd @Shirano_Lil @masamasan 「ご注文はうさぎですか?? ~Sing For You~」公式サイト…

40/ 708

crazy6634

a868226519

板務人員:

7580 筆精華,前天 更新
一個月內新增 14
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
SEGA [ 四天明王 ] アヤメ的滿格蓄力技是? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】