場外休憩區選前政治文管理投票

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

261/ 105k

yunski

昨日 13:17

chc980115

場外綜合

0/ 54k

yunski

09/06 08:18

yunski

場外綜合

142/ 13k

yunski

今日 16:01

uj0329

場外綜合

【問題】幫忙填一下學校課題的問卷調查

麻煩各位幫忙一下 結束後 抽5位鬼滅之刃-禰豆子 https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSeBCJ0nDGiI-ByE3nj0bk1dJK9ntEWixuJSXed0IhGwPRePnA/viewform?vc=0 c=0&w=1

0/ 0

a25814679

今日 18:59

a25814679

場外綜合

【場外公主連結串】

台版(sonet代理) ▼Google Play https://play.google.com/store/apps/details?id=tw.sonet.princessconnect ▼App Store https://itunes.apple.com/tw/app/id1390473317 日版 官方網頁 官方Twitter 日版要VPN哦 (遊戲更新期間可…

54k/ 3268k

baby32636

a7050047

場外綜合

【心得】這客服是吃毒484啊

35/ 364

Gitt87895432

kyon1730

廣告

場外綜合

【情報】邱毅列新黨不分區第一,年代向錢看主持人:幹!幹!幹!幹!幹!幹!幹!

50:10秒開始

2/ 0

music7747

wasd1995

場外綜合

【問題】場外竹中串,開的起來嗎

下禮拜段考~

574/ 20k

A520020709

artinlintw

場外綜合

【問題】如果買艘小艇直接往海開過去,海警會發現你然後把你攔下嗎?

台灣四面環海,台灣有那麼多海警嗎?

3/ 0

z20621512

shermes

場外綜合

【討論】場外中央大學串

如題 中央的都進來吧 有問題都可以問啊 雖然我已經畢業了但是還是可以回答問題的啊 不要邊緣我啦嗚嗚嗚 然後是校狗 你估計用的到的連結 *選課相關 新選課登記系統 108學年度第1…

1574/ 103k

ninesquare

a603

場外綜合

【心得】老實說 雖然中天很偏頗韓國瑜

但是最近其他的新聞媒體都在扭曲報導時 就只有中天沒有扭曲

13/ 221

ap6xji6

qoo2687

場外綜合

【問題】場歪人在怕我什麼?

最近很多人私信我,問本王能不能放過他 哈哈哈哈 我都還沒出手就怕成這樣 霸氣外露,霸氣凌人 嚇死人囉!

4/ 0

esso78124

lxj4u4n

場外綜合

【閒聊】太快了!

4/ 0

W1234527

ben7987970

場外綜合

【情報】有妹妹真的很麻煩

整天被抱就算了 還一直說想要跟我結婚 好煩ㄛ

11/ 313

a135287946

FCAK2895

場外綜合

【攻略】「愛國同志」被 社會主義鐵拳屌錘之今天護旗明天護家之我家沒了 大合集

警告! 你的祖先並沒有被拆房子! 以下部分內容可能會令人舒適(,並涉及愛國人士被拆房子為題,敬請細細品味並陪同巴哈五毛一起收看。) 我會不會被鐵拳錘爆我的狗頭呀 怕怕的QQ…

415/ 116k

LwHwilD

今日 18:58

ss8197445

場外綜合

【閒聊】安價突然密我psn的歪國人

說她漂亮就濕了==第一次安,不要害我被告的都可以 下3

23/ 186

steve80120

peter93064

場外綜合

【討論】說出你目前遇到的麻煩

指甲炸裂好痛苦

66/ 2749

frank40512

magicmaple61

場外綜合

【閒聊】幹,夏米口的媽媽停止老化了

諸君,我是夏米口的老爸了

6/ 213

edwardjeff

abc901217

場外綜合

【情報】寶可夢劍盾除了破壞記錄 還會破壞NS主機 以及智慧電視 哇 太猛了吧

受害者們成立了個網站讓大家把自己的問題一個個回報跟整理 圖片來源:https://mobile.twitter.com/nyaokitten/status/1196424907216670722 PTT討論串 巴哈NS版劍盾災情整理

35/ 2582

z07414

今日 18:47

z122143688

場外綜合

【閒聊】你各位反社會同學最好是都給我進來一下喔

https://www.idrlabs.com/cn/dark-core-personality/test.php 沒,沒有啦...只是分享一個有趣的測驗而已 殘體字辣眼睛抱歉= = 話說我很好奇反社會ㄉ代表時曲同學是多少%,有人有好友的可以幫忙標…

59/ 1204

nick70422

bdmqvopr1208

場外綜合

【閒聊】黃金拼圖的人數也太少了吧

0/ 0

Hel8873

今日 18:57

Hel8873

場外綜合

【密技】啊嘶ㄉ快樂久違晚餐

菜埔雞好喝

2/ 0

gaeo6460

hanbok625

場外綜合

【閒聊】邊緣甲甲聊天二串

之前因為某些事所以把攝影串跟甲串删了 後來收到私信詢問 串的事情 所以重開一串 一樣 問都問

1530/ 105k

zxc3502308

lovezxc0517

場外綜合

【情報】只要貧僧破戒一次就推上來一次!

我相信自己的定力 這篇一定沉

358/ 48k

S124002000

qaz20762929

場外綜合

【移民】場外神魔新串(´▽`)神魔再戰10年,樓主早就不見了的串

幫舊串\|/ 卡了7749天了 恭喜電梯修復!大家有兩串可以聊天ㄌ ✨亨特X亨特X神魔 正式結束 ✨幽游白書X神魔 正式結束 ✨藍色智障X神魔 正式結束 ✨奶油蒼蠅妹妹鎮樓 專版人士移民場…

43k/ 1810k

Tommy890522

qaq252

場外綜合

【閒聊】這是白髮大樓!

還請記得附原作者網址&注意尺度 https://www.pixiv.net/member_illust.php?illust_id=75685069 mode=medium

189/ 16k

CornerMan4

CornerMan4

場外綜合

【問題】幹你娘 惹到你是不是

同班同學拿到我東西 我說:這是我的東西 他說:我又沒問這是誰的 我補了一句:這是我的東西啊 他說:關我屁事 你老師惹到你是不是口氣是在差3小 幹 忍很久了 一堆屁話 只有對…

21/ 108

smallhey

issac891015

場外綜合

【問題】我喜歡打手槍

三天前打過,現在沒有女朋友、去年分的有去過風俗店,喜歡泡泡系

14/ 497

wl02589303

今日 18:56

zoon3312

場外綜合

【腸腸】來蓋小腸腸教大樓(噓766樓

腸腸出征 寸草不生 讓腸腸教發揚光大以下是腸腸教主語錄 以下是腸腸靈魂創作 硬啦!!!!

786/ 32k

derder0217

Z35078596

場外綜合

【情報】看完這十部虐心動漫,如果你內心還毫無波動,那可能是冷血動物

看完這十部虐心動漫,如果你內心還毫無波動,那可能是冷血動物 即使是鐵石心腸的你,看完這十部虐心動漫,也可能會悄然淚下。或感動、或心酸,以下這幾部動漫,總能給人一…

43/ 2148

kela0042

yaukawa

板務人員:

7582 筆精華,11/16 更新
一個月內新增 13
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
[シドニアの騎士] 誰是兩性兼具的中性人? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】