篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

527/ 399k

bennysit2003

今日 08:59

OwOXR

版務公告

218/ 170k

s1989122s

10/21 17:40

A22747272

版務公告

300/ 196k

msaxmt

10/20 11:08

Medieval476

場外綜合

19/ 887

x23788677

今日 09:55

yellow789

場外綜合

63/ 8577

edfrmpc44ic

今日 08:48

killgray

場外綜合

59/ 6542

johnny860726

昨日 20:44

wu880308

場外綜合

47/ 6718

edfrmpc44ic

昨日 17:56

wl02589303

政治議題

【情報】川普當選我送一款steam上的遊戲送給兩位巴友

1.如題抽兩位送遊戲(單一價格不高於100美金)或等同價值對應地區貨幣 2.不玩steam遊戲可以改數位卡(蘋果、google、任意地區的禮物卡等值約100美金以下,幣值誤差起伏以當天香港…

1491/ 6914

sakinf

今日 11:47

by374726

場外綜合

【密技】來拜訪其他人ㄉ小屋好了

度,如題 在下面回覆或留言 窩就會去你ㄉ小屋拜訪拜訪 順便帶一點伴手禮給ㄋ 如果你接受ㄉ話

136/ 2991

any45564556

今日 11:46

shuuuhan

場外綜合

【情報】本子是不是把人類的身體又內到外不放過任何一個地方啊⋯⋯

什麼嬰兒的....快吐了.... 幹你娘到底三小

1/ 7

love2211252

alan26181758

廣告

生活百態

【問題】想在老家田裡過萬聖節

RT要打扮成什麼樣子比較好去要糖果呢?對了我只想要口香糖 不給口香糖就搗蛋交你做人 畢竟小妹可是那一代的出了名的惡徒呦

2/ 50

kitsuki3214

surtr

新聞焦點

【情報】谷歌搜尋「女人就⋯」結果驚人!兩廳院PO文引爆網戰「超貼近社會」

2020年10月22日 18:19 記者林育綾/綜合報導 新聞網址 國家兩廳院為推廣新節目,日前在臉書PO文提到,拿起手機Google搜尋「女人該⋯」、「女人就⋯」、「女人要⋯」,沒想到結果出…

13/ 17

a1919yrret

DATEUntold

場外綜合

老爸是警察就是爽啦

口口聲聲說為社會大眾 口口聲聲說要悔過自新 甲洨最快,媽的 強姦犯

10/ 2085

edwardjeff

cserat86930

場外綜合

【討論】Vtuber八卦閒聊串(內有中之人資訊慎入)("ICU文"或稱"桐生會文" 左轉桐生會)(心豚養殖場)

養成良好視聽者習慣,過濾掉垃圾訊息,善用獨立思考的能力 遮蔽圖 前串 https://forum.gamer.com.tw/C.php?page=1 bsn=60076&snA=5567769 樓主引完戰就跑了 後面就從中之人變成八卦串了 這裡不是IC…

20k/ 769k

tgb084889

herbleng

動漫遊戲

【問題】田勝傑加入鬼殺隊會是哪一柱

給我含住

0/ 0

erer7117215

erer7117215

心情點滴

【心得】覺得自己這個禮拜是車禍死神 連續看到車禍 但都不是我

平常我很少看倒車禍現場 怎麼這禮拜5天看到4天我騎到哪 哪裏就車禍 這代表什麼 禮拜一 在安和路二段 一個熊貓外送員 跟一個機車撞到2個倒地 熊貓有飛出去一點 我就在旁邊 我就…

11/ 206

hero80538

今日 11:40

wasd1995

綜合娛樂

【閒聊】田藝復興文統整串,共120篇 (已停止整理,作品量太多啦><)

目前共120篇 決定停止整理了 場外眾人太有才華 作品數量多的可怕 我光是整理超連結就快累死了 這個重責大任 就麻煩其他大大了XD 有創作文可以貼至: 【心得】場外TSJ 國高中國文…

175/ 29k

k3737k3737

crafting157

場外綜合

【其他】田傳奇傳:虯髯客篇

填聖潔之幸旭光也,命班上同學守西廁。素蘭覺,又以權壓,分局之權重望崇者乃我父也,強姦同學,口交逼迫。每上學入廁,同夥相護,未嘗不踞廁而逼,令美人張口,同儕羅列,…

25/ 1148

zxcvb909044

今日 11:43

Hiiam001

場外綜合

【其他】十月自拍串來囉~ (๑•̀ㅂ•́)و✧!

先祝大家中秋快樂

173/ 48k

as810825

night96895

場外綜合

買了兔女郎裝該注意什麼

RT 萬聖節要用的 該注意什麼 你認為呢

51/ 679

tinke123

allen840324

生活百態

【問題】口交英文BJ的J

是不是指小傑阿

0/ 0

red19961010

今日 11:45

red19961010

場外綜合

【討論】股票串 (不要雞動 這裡不是ptt股版

更新啦幹 推幾個理財影片

9635/ 1624k

s945407

r7429733

動漫遊戲

乃玩碧藍航線

我老婆 曬一下 快乃陪我玩哦 戰鬥方式滿有趣的,不無聊 不騙 3-4有兩金皮 看自己練度 夠強可帶2-3隻刷省油 戰鬥畫面 橫向射擊遊戲 媽的吃飽太閒?翻三小群 有夠可憐

59k/ 5977k

x3108x

eric0021hk

場外綜合

【情報】Hololive要撤退出中國大陸了

https://p2y.jp/hololive-production-cover-is-expected-to-withdraw-from-the-chinese-market/ 連結在此,自己看 懶人包 簡單來說就是VTB在聊天時候 談到觀眾比例多寡跟後台數據 結果小粉紅們的玻璃心炸裂…

70/ 136

CCHAHA7788

vm0vm4

場外綜合

【這會變成Galgame串嗎?】剛剛結束了我人生第一款galgame 1樓詳細規則更新 他媽的不要故意飆車

放個老婆鎮樓 109.8.18 版規二下修後須注意事項 請各位先不要試圖去PO一些不太清楚是否合格的圖 (例:內衣褲紋理的線條剛好在性器的部位 造成讓人產生是鮑線的錯覺) 【109年8月18日…

1540/ 218k

jk30903713

angus916792

生活百態

【心得】警察先生~我不是找碴,我是報案民眾!!....(文長)

如同標題→警察先生~我不是找碴,我是報案民眾!! 真正讓警察”有事做的人”,應該是那些犯罪者,而不是被害的民眾….. 但為什麼總是有警察擺出一付”你來報案就是找我麻煩”…

584/ 91k

MZK4

yielefuj123

場外綜合

【問題】田裕彰大樓為甚麼沒人蓋啊?他不是成年了嗎?幫他蓋一座大樓沒犯法吧?

我想幫他蓋一座大樓 有違法跟我說一下 謝謝 順便徵求田裕彰梗圖 我會編輯到一樓 ---------------- 順便說一下 麻煩一樓別出現任何加害者被害者或未成年的資…

742/ 13k

lighthouse63

pili2425

新聞焦點

男高生「仗勢脅迫」性侵女同學2年 父職業曝!南投教育局開案調查

2020-09-10 08:38:00 ▲雖然發文已經刪除,但爆料公社網站已經備份。(圖/翻攝爆料公社) 記者白珈陽、柯沛辰/綜合報導 中部某高中驚傳男學生性侵弱勢女同學,不僅拍下照片脅迫…

614/ 81k

a0987621428

s91042

動漫遊戲

【邦邦】BGD 場外邦邦串

新團空降 三週年特設網站 觘你媽 免費仔都給我滾回來 卡通瘋第三季 來看第二季啦!!!! 全3D 太神啦 卡通瘋有:https://ani.gamer.com.tw/animeVideo.php?sn=11388 6/30 R團今年換兩個 10號下午…

60k/ 5547k

citybomb

mikuo3939

場外綜合

【問題】為什麼台灣的歌詞幾乎都是情歌或是無病呻吟類的

不是愛情裡愛情去的就是說自己多可憐多想哭 一堆都是負面的歌 反觀其他地方的詞還比較正面又激勵人心

13/ 0

fil12385ki

george123121

板務人員:

7700 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 10
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
PSP遊戲中【光明之刃】主角會被海流影響,漂流到哪一座島? 作者:夏娜控-接頭模式 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】