篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

530/ 404k

bennysit2003

10/29 10:39

cosmos57003

版務公告

303/ 198k

msaxmt

10/29 13:41

DominateAlex

版務公告

219/ 173k

s1989122s

10/24 06:09

z2689453

場外綜合

56/ 12k

edfrmpc44ic

今日 00:49

ty461823

場外綜合

126/ 41k

edfrmpc44ic

昨日 17:04

joyvery

新聞焦點

【情報】南投所長兒涉性侵再爆性騷!害女學生罹憂鬱症 警父火速辦休學

2020年09月11日 12:04▲南投男高中生又爆一起性騷案,警方一併調查中。(圖/記者白珈陽攝) 地方中心/南投報導 南投縣一所高中遭網友於臉書社團《爆料公社》PO文踢爆,有男同學…

464/ 61k

smellycat

今日 07:34

eo416030

場外綜合

【密技】狗是天生的強姦犯

{ 狗是天生的強姦犯 =1124 -(1) { 田勝傑是強姦犯=1124 -(2) from (1)狗是天生的強姦犯 =1124 1124/強姦犯=狗是天生的 -(3) from (2) 田勝傑是強姦犯=1124 1124/強姦犯=是田勝傑 -(4) (4)代入(3) 狗是天…

14/ 639

rogue2506

rogue2506

場外綜合

【閒聊】田勝傑他爸 大樓倒了

因為洩漏個資 呼籲各位別洩漏個資,監察院都來管了 下次總統就來了 聽說有一棟樓被拆了,這次是由“南投縣政府”來函警告,比之前社會局的等級還高

912/ 106k

ALEXadventu

gn02277022

廣告

場外綜合

【閒聊】個人勢和小箱Vtuber大樓

RT,這裡可以放自己喜歡的個人勢,無限制 鐘咲ユ一リwww.youtube.com/channel/UC3tXh35TeJVOj9b8axFYD_g 這是一個我最近開始推的個人勢,人氣很低但聲音蠻不錯的。 歡迎大家在下面分享 新增:…

321/ 38k

RickLai1010

今日 07:33

RickLai1010

政治議題

【情報】爐渣案 2000樓 民進黨中執委郭再欽向吹哨者提告要求賠償道歉

今天逛了ptt就看到了這篇文,但這篇不是媒體新聞,想說轉來這裡給大家看 民進黨中執委郭再欽濫到爐渣謀利還想河蟹 身為地方鄉親我們真的是忍受夠了這些互相包庇牟利的政商關…

2308/ 207k

livehorse

kill780930

場外綜合

【心得】肉包包早上ㄘ包包

RT 奶皇包跟芝麻包等等9.20又要去站第三班的哨了

0/ 0

sss11011018

sss11011018

場外綜合

【りこ】小原莉子、大耳朵栗子大樓

我只是受委託而已,不是DD 愛美https://forum.gamer.com.tw/Co.php?bsn=60076 sn=67442388 相羽あいなhttps://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=60076 snA=5957310 伊藤彩沙https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=60076 snA=5962818 伊…

124/ 6117

Panpan74135

ibon2746

新聞焦點

【討論】伊藤健太郎肇逃今交保 違約金恐賠逾1.4億

2020/10/30 20:32 伊藤健太郎今交保釋放,表示之後將以一生的時間來贖罪。(翻攝自每日新聞)〔記者鍾志均/綜合報導〕23歲日星伊藤健太郎28日在東京涉嫌開車撞傷機車騎士,之後肇…

0/ 0

az790511

az790511

場外綜合

【hololive.EN】Watson Amelia 華生那麼婆不能沒有大樓(訂閱50萬突破!)

歡迎搭配BGM食用 EN組最喜歡鯊鯊跟華生 既然鯊鯊已經有人蓋了 那我就要蓋阿梅大樓 蓋都蓋 每天蓋 想起來就蓋 阿梅的YT頻道 阿梅的推特 TAG : #ameliaRT 華生這麼婆不能只有我看到 隨時…

240/ 33k

a1232886

今日 07:32

abcdeee23

動漫遊戲

【伊蕾娜】來蓋魔女之旅-伊蕾娜大樓。動畫開播了!(破千樓啦)

我要來蓋個伊蕾娜(イレイナ)大樓~ 魔女之旅裡面的伊蕾娜,好可愛喔~~ 繪師あずーる: https://twitter.com/azure_0608?lang=ja https://www.pixiv.net/member.php?id=5838770 動畫瘋:https://ani.gamer.com.t…

1641/ 149k

pillow180

a4636230a

綜合娛樂

【其他】奶

124/ 24k

tt88855tw

tt88855tw

場外綜合

到底誰會在天燈寫這個

16/ 1477

derder0217

a59851999

生活百態

【情報】巴哈姆特sega陳建弘站長要來淡江大學演講了!

幫問一下巴哈工程師都哪個大學畢業的 除了增加廣告什麼也不會

54/ 9713

samp0723

今日 07:31

st20040706

場外綜合

【問題】田勝傑口交狂魔,田裕璋包庇犯人

這篇我不會做任何編輯 如果2021/1/1 00:00:00還沒因為南投神秘力量刪除的話我就抽200樓發任選勇造(紅利勇造除外,因為我沒有) 媽的,我就沒看有幾台新聞在報這個,官威真的這麼大就…

206/ 7888

awfulday

YLAKB

場外綜合

【心得】笑死 連新聞都知道當兵沒好事

請給自己機會不要去當兵 你各位在軍中的都是想不開

10/ 1260

aaaa726999

pig22415

動漫遊戲

【閒聊】沒辦法好好玩遊戲= = 我想請她喝我的牛奶

出戰看ㄅ到她 都ㄅ想玩惹

4/ 433

dog83001224

avv7373

場外綜合

【心得】場外戒尻日記串+多功能記事串Day休息(伺服器還在

RT尻到腳抽筋==痛死了 所以下定決心要戒!! 目前Day1開始 830樓有小弟我真正戒尻的原因喔 1038樓有技巧喔 1704樓有小弟更新的重要資訊唷~~ 歡迎大家一起來戒 總感覺要放圖才會有人@@…

8300/ 470k

j9602060402

Godsa0316

場外綜合

【攻略】大型載具串

33/ 2923

dimite12138

jack56002

新聞焦點

【情報】憂老人、弱勢吃到萊豬 邱議瑩嗆:那就不要吃阿!

憂老人、弱勢吃到萊豬 邱議瑩嗆:那就不要吃阿!Published on 2020 年 10 月 30 日 By 黃 忠 https://fongnews.net/breaknews/20090/ 蔡英文總統日前逕自以行政命令規避立法院的民意監督,宣布自明…

267/ 5821

from2003

f22911269

新聞焦點

【討論】求推求尊重(不要持之以恆推到人家出社會喔,強姦犯的前途會被你們毀掉)

反正單子也不能空郵到海外,拎北不怕,科科大家來刪一貼十 巴友提供 好霸氣啊,了不起負責喔 我看這樓被壓倒的機率>>>你真的辭職 人渣垃圾 感謝各位的支持,想了解事情的…

3327/ 217k

keroppi1105

TMACTTTT

場外綜合

【討論】Vtuber八卦閒聊串(內有中之人資訊慎入)("ICU文"或稱"桐生會文" 左轉桐生會)(心豚養殖場)

養成良好視聽者習慣,過濾掉垃圾訊息,善用獨立思考的能力 遮蔽圖 前串 https://forum.gamer.com.tw/C.php?page=1 bsn=60076&snA=5567769 樓主引完戰就跑了 後面就從中之人變成八卦串了 這裡不是IC…

24k/ 772k

tgb084889

RickLai1010

動漫遊戲

表面FGO但是綜合UC串

如有任何ID錯誤告知在354樓 - 若要徵友也可以到354樓留言 如題 都沒人再玩fgo我覺得好傷心好難過喔有沒有人可以出來陪我邊緣 MASTER ID表(會標示樓層)不打留言 只打回復的ID 如有誤…

206k/ 9619k

leo88541

今日 07:30

ann081810

場外綜合

我生日,進來(順便祝我考試加油

附個圖 小妹剛成年,有什麼事要注意ㄇ 我8.要大考,順便進來祝我考試順利 有夠緊張==

21/ 341

Rurizuu

youxi930805

心情點滴

【問題】我懷疑每次win10更新只是在更新邊緣瀏覽器

每次win10更新就會把邊緣瀏覽器載回來 移除好幾次了有夠煩= =

2/ 0

Rexson127

doasdjosoda

場外綜合

【問題】川普友台反中導致兩岸關係緊張,如果拜登當選,兩岸關係也許會更緊張吧?

如題 拜登非常親中 只要他宣布放棄對台軍售及軍援 或簽個公報孤立台灣 大陸趁機武統 到時候台灣只能孤軍對抗中共解放軍了 2016年幸好是川普當選美國總統 台灣才免於被出賣(希拉…

3/ 125

ertg

waewaewae

板務人員:

7700 筆精華,10/22 更新
一個月內新增 8
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
在遊戲龍族撲克中,特殊地城等級分為初級,中級,上級,請問最高級為何? 作者:痴的等級最高級+est 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】