篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

419/ 198k

bennysit2003

10/14 20:51

waytosea420

版務公告

147/ 67k

s1989122s

10/15 21:04

GreatJim

版務公告

181/ 72k

msaxmt

10/03 07:06

tast

場外綜合

237/ 78k

yunski

10/03 20:22

jim1106

場外綜合

0/ 31k

yunski

09/06 08:18

yunski

場外綜合

【妹紅】來個NBA串好嗎

摁 對

5255/ 270k

kingod0626

今日 00:08

Kp0403

場外綜合

【移民】場外神魔新串(´▽`)神魔再戰10年,樓主早就不見了的串

幫舊串\|/ 卡了7749天了 恭喜電梯修復!大家有兩串可以聊天ㄌ ✨亨特X亨特X神魔 正式結束 ✨幽游白書X神魔 正式結束 ✨藍色智障X神魔 正式結束 ✨奶油蒼蠅妹妹鎮樓 專版人士移民場…

41k/ 1582k

Tommy890522

nana373721

生活百態

【閒聊】每日簽到串

簽都簽 基本上就是簽到⋯如果心中有事想找人訴說或者打出來讓自己輕鬆一點也可以。 想打吃毒文章或一般文章也可以 總歸想幹嘛就幹嘛只要不違反版規都好 第一天1/4

1954/ 44k

snowwolf1019

snowwolf1019

廣告

生活百態

【心得】我是草人 我殘血 沒金人 對面三隻半血

一個卡薩丁一直問號我不開大 媽的他一直送ㄟ 哀 世道變了

16/ 244

abcd0135

pig22415

場外綜合

【青薔薇】場外Roselia塔 7/24 9th單曲「FIRE BIRD」發售!《永生永世,恣意綻放》

「12人的傳說,在此處啟程。」 來自BanG Dream!企劃的樂團「Roselia」,以高超的演奏技巧奪取臺下所有觀眾的目光。 本質搞笑團體 主唱:湊 友希那(CV:相羽 あいな) 我婆一號Roseli…

2592/ 105k

ray94068

k1478590122

場外綜合

如果這串到2022年還活著

我送每個人一人一個SAO帳號

5834/ 123k

oscan

jimmy400949

心情點滴

全宇宙是一體宇宙世紀千秋萬世大厚恩

無量壽 繼往來 古聖學 道氣沖雲斗 萬國尊 濟公行 揚名立千秋 師徒志 一心弘 三曹情遠播 十八團結拯九六 報答天恩沃 感恩有道 一同修辦 智慧填補缺憾 感恩有你 一同相伴 覺行同登…

529/ 21k

nniinick

nniinick

場外綜合

首篇已刪

3/ 0

jacket664

sysop

新聞焦點

【討論】韓國瑜清淤有成?她驚:被水利局打臉

韓國瑜清淤有成?她驚:被水利局打臉 高雄市長韓國瑜除了在選舉期間喊出「高雄發大財」口號外,上任後頻頻針對「路平」與「清淤」兩議題著墨,至於市民們是否有感,可說是…

8/ 724

dragon200221

a1993093000

場外綜合

【問題】學諸葛亮出師表意義?

老實說 學這個能幹嘛 現在的學生還有沒有學我不知道這不就是一篇我要打你 我寫了我為什麼要打你的文章嗎 學這種文章意義是什麼?培養學生螂性嗎? 8+9出征前都po限時動態那樣…

34/ 1043

zfzz0ak47

windyheart

場外綜合

【討論】這是我們的大樓

我一天蓋一樓這樣只要蓋65540天就可以封頂了 起司真聰明

43k/ 640k

y25458565

jason518135

場外綜合

【問題】我把這個背起來了,可以幹嘛

RT 真的看太感動了,重看至少20遍也被起來了

3/ 0

x23788677

Panpan74135

新聞焦點

【情報】最後通牒!彭文正很生氣:要求蔡英文24小時內道歉

媒體來源:自由時報 完整新聞標題:最後通牒!彭文正很生氣:要求蔡英文24小時內道歉 完整新聞內容: 彭文正繼日前表示要控告倫敦政經學院,昨日又在《政經關不了》節目中要…

70/ 4751

Terry09487

kg22220228

場外綜合

【場外王之逆襲串】居然動畫化了..

è±éä¸ç¨æ½ æè£ä¹ä¸ç¨æ½ å°æ¦å°å¯¶è¦æ½ãä½æ¯éæ²å§æé¤äºæ½çåå¾æ¹å¼ï¼å¶ç¾æ´»åéæç´æ¥éèªé¸å°æ¦å°å¯¶ï¼ è±éèæè£é½æ²ææééå® åºæ¬ä¸æ²æå»…

15k/ 733k

baby32636

今日 00:07

p24888123

場外綜合

【情報】中國人對於日本天災的看法

136/ 3217

z07414

shiaufuon

動漫遊戲

【閒聊】10/17 每日點兔

難民生活 Day617 @saji_s @Nagomi_yyd 動畫第二季第3話 再放送片尾插圖 @wakiwakiwakiko1 @00mikkyway00 @mozukun43 「ご注文はうさぎですか?? ~Sing For You~」公式サイト 《請問您今天要來點兔子嗎…

9/ 0

crazy6634

d33194542

生活百態

【其他】我在睡覺 問都問

希望可以夢到正妹嘻嘻

2/ 0

william1230

ktpps12356

場外綜合

【其他】來安價學姊啊 沒底線 一律下二

小妹窩噁男本人 沒底線 隨便安

338/ 1035

troy120748

s95382880911

場外綜合

「每日一首」J-POP歌曲

樂團名 ヨルシカ 專輯 エルマ 歌名 心に穴が空いた(心上破了洞)

36/ 1498

aa12512546

kon789612

場外綜合

【閒聊】場外甲到爆彩虹甲甲 Discord群 可以結婚啦~~

嗨囉各位30公分~ ↓↓↓↓↓↓ 場外最大彩虹甲甲Discord群 開始招生啦! ↑↑↑↑↑↑ I WANT YOU 有對甲的疑難雜症♂或是難以告人的心事嗎? 裡面有非專業的♂心零輔導師♂ 優質…

73/ 6021

smile02500

littlespuare

場外綜合

【閒聊】那些手遊設定角色大多都是女性的

真的都算是色色的遊戲嗎?就像那個日本議員說的,頂多就是有些服裝比較露一點給宅男買單,不然單純像軍人那樣全副武裝應該沒人要玩吧⋯⋯ 像是FGO,艦B,C ,崩崩崩、少前,公…

14/ 593

asuna1

d41006930

動漫遊戲

【問題】這次新番有甚麼好看的?

除了動物上班族和我英,還有甚麼好看的?

1/ 0

yo123yo456

MANONI604

動漫遊戲

【情報】高中經典文化教材 - 漁夫DAYS

這個包包我就賣你三百塊 淦

1/ 54

F3A696

astey05431

場外綜合

【問題】鬼滅是不是有機會步入刀劍的後塵

火之神樂 圓舞之類的 感覺可以有

13/ 716

juck01238

qaz5311859

場外綜合

【閒聊】想要一個可以星爆又不會被摺疊的天堂嗎?那麼你來對地方了

幹 最好是把跟星爆有關的東西都給我貼上來喔

43/ 2014

Luke916

ZERO00DQ

板務人員:

7567 筆精華,10/14 更新
一個月內新增 13
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】