場外休憩區選前政治文管理投票

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

436/ 219k

bennysit2003

11/15 17:06

zzz50248

版務公告

193/ 88k

msaxmt

11/16 14:54

LOVEtone9

版務公告

150/ 83k

s1989122s

10/21 20:06

eason12

場外綜合

261/ 104k

yunski

昨日 13:17

chc980115

場外綜合

0/ 54k

yunski

09/06 08:18

yunski

場外綜合

121/ 11k

yunski

昨日 12:26

a98561247

心情點滴

【晚安串】 呼嗯...在睡前不如來這裡說說自己一天的點滴吧!

『這世界,我們生活的台灣還是有很多非常美麗的地方。 天氣晴朗的時候,有沒有想過讓自己走出去外面,去到自己沒去過的地方,讓自己原本被烏雲籠罩的心,重新再現陽光呢?…

31k/ 734k

tokyo0074728

今日 00:02

IceStarKY

場外綜合

【問題】最近場外是不是一堆跟風仔啊

怎麼看班上一堆人在滑連那種根本不適合場外的也在滑 像那種74團怎麼會喜歡仇女風氣重的場外啊

11/ 201

Mysters

ek99e8i

動漫遊戲

【討論】美式卡通介紹討論串

很多卡通 因為人們的偏見使得多數人認為是小孩子看的東西 讓很多有趣的作品就這樣被忽略了 而我們將在場外蓋起一座美式卡通大樓 將美式動畫推廣給更多不知道的人 以下是我知…

98/ 7127

doggy10454

ponpon0703

廣告

場外綜合

【情報】《重甲機神》導演: 巴哈姆特酸民多到難以想像,不知道為什麼還是一直靠過來(笑)。

出處:釀電影 以下是訪談摘要: 黃瀛洲 Jo-jo(以下記為 Jo-jo):其實我的目標觀眾是青少年族群,而不是阿宅。因為他們會拿來比較的,都是那些在日本已經翻滾了幾十年的創作者,…

1/ 0

wifeeatjing

今日 00:01

y19980401

場外綜合

【問題】天啊這到底什麼湯匙

拜託救命喔 我只是要吃個麵 結果這湯匙居然是凸的 正常來講不應該是凹的才對嗎? 急 在線等

7/ 0

wasd1995

galonever23

場外綜合

原來我們心中的愛...

都是歧視嗎...

2/ 0

TofuTM

cloud189189

動漫遊戲

【心得】我本來想大聲斥責萌化觀音菩薩這種行為

https://twitter.com/yukkuhs/status/1196262448510070785?s=19 但奶子實在太大了

51/ 701

CqgKorJgcf2

JackSon06025

動漫遊戲

【心得】[闇影詩章] 場外SV群 最新14彈卡包 「森羅咆哮」

第14彈卡包 新手有想問的 可以加LINE群 歡迎你 Discord 群 https://discord.gg/bH2hPgC 安 我是樓主 因為做楓之谷實況主的關西真的忙 所以我半年沒玩了 樓主已達雙系列最高牌位 有問題都可以…

19k/ 1184k

hero80538

D22495314

生活百態

【問題】WTF這室友算是垃圾嗎?

前幾天棟長晚上11點快12點進門拿一些要給全室友看跟簽名的文件 那晚我已經上床了(上舖床下鋪書桌設那種)剩他還在下面所以就交給A負責 雖然我也有聽到棟長說的但東西在A那所以…

1/ 0

vm6jo3540

gooloogooloo

場外綜合

【情報】11/18 半夜歌串一人一首

我們家巷弄裡的路燈全都被換成LED版的了 也許是新燈泡的關係吧,有夠亮 程度大概是沒辦法找到一個黑暗的角落尻尻那樣 在夜晚的室外也能感受到這種全亮的環境 也算是很新鮮啦…

27/ 144

a7752876

heilaam810

場外綜合

【閒聊】鍾明軒的酸民撿到槍

43/ 2505

phantom84031

sh884812

場外綜合

【討論】如果朱雪璋開空手道館,他私訊你說「我可以免費教你」

你會怎麼辦啊?

9/ 182

copydog

Z35078596

場外綜合

【問題】安價畫畫

Rt 隨便開一個安價畫畫,可能有點廢 這是一個貓貓, 3樓

0/ 0

boingo174

boingo174

場外綜合

【討論】各位認為玩的遊戲類型會影響人的態度嗎?

只有PC、家機、大型機台為主流的時代遊戲類型多,且難度也不容小覷 時常需要研究許久才能找到過關 甚至正版中文化也很少,得花時間了解外文 在這種環境的養成下 似乎遇到生活…

42/ 2279

vcn58168

night7894296

動漫遊戲

【閒聊】11/19 每日動物朋友

Day 963 @Ransu_33 @super_PCSK @ObscurityOnline @lets0020 @ichi_0w0 @hidi_dihi @Hizi_pickin9 @ngetyan id=62942565 動物朋友 irodori

4/ 0

b0987787939

crazy6634

場外綜合

【討論】我有能力回答任何問題

包含你明天中午要吃甚麼我都知道

10/ 0

kke963210

今日 00:00

sh3474490

場外綜合

【ㄓㄓ】【阿克婭大樓】每日一阿克婭

女神鎮樓 id=61591166 Day1 id=69803153 大概可以持續蓋250天 1066、1108、1279樓有我做的佈景喔 教義 ▪阿克西斯教徒努力就能做到,你們都是能幹的人,既然努力就能做到,就算失敗了也不是…

2076/ 124k

KB5QQ

ws741x

動漫遊戲

【閒聊】11/19 每日點兔

難民生活 Day650 きららMAX 1月號彩圖 まんがタイムきらら編集部 [bgcolor=rgba(245, 248, 250, 0.075)]今月のきららMAX掲載「ご注文はうさぎですか?」では、ホテルにお客としてやって…

7/ 0

crazy6634

kon171866938

場外綜合

【心得】場外怎麼了

個人是外向非肥宅,一年多前加入每天上場外的行列 一開始還看不太出來,覺得大家在一起做場外人做的事情很熱鬧很開心 不過最近越來越感受到這裡詭譎的氣氛 揚言報復社會的,…

24/ 386

kevinwu0122

zero10144

場外綜合

【攻略】人生攻略! 一次安價五個人 目標腿照

照片很正 好想從他嘴巴聽到幹你娘垃圾 下一 更到我被肉搜 更新 因為一次安價太多人了 版面有點亂 所以我在這邊統整一下 目標A: 校園人氣王 男生朋友比女生朋友多很多 感覺有病…

150/ 14k

a26515969

a26515969

政治議題

【討論】關於民進黨不通過代理人法案

這支影片有稍微講到民進黨為何不趕快通過境外代理人法案希望有稍微解決大家的疑惑 https://youtu.be/2ugmEBalkh8

3/ 32

meowpurrcat

andykarby

新聞焦點

【情報】張善政:有我在韓國瑜旁邊 政策不會極端[影]

(中央社記者劉冠廷台北18日電)國民黨副總統參選人張善政今天表示,有一個張善政在國民黨總統參選人韓國瑜旁邊,將來韓國瑜的政策不會極端,他會盡他無黨籍的身分,提出的…

0/ 0

F34300876

F34300876

心情點滴

場外油社社長.美宣.總務.手繪組長,問都問

高二了喔喔喔,高中生活還可以我愛社團的學弟妹,還有隔壁社然後這裡變同溫層了,太好了大家

1430/ 49k

f910915

erict0828

場外綜合

【閒聊】求刀劍梗圖

最近想找刀劍的梗圖,請各位大大幫忙填滿這串吧!

6/ 82

A100120

gurait521

板務人員:

7582 筆精華,11/16 更新
一個月內新增 14
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
作品[東京喰種]中,金木研的赫子種類是? 作者:林薰曖 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】