場外休憩區選前政治文管理投票

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

436/ 219k

bennysit2003

11/15 17:06

zzz50248

版務公告

195/ 89k

msaxmt

今日 12:10

ben579135

版務公告

150/ 83k

s1989122s

10/21 20:06

eason12

場外綜合

261/ 105k

yunski

昨日 13:17

chc980115

場外綜合

0/ 54k

yunski

09/06 08:18

yunski

場外綜合

130/ 13k

yunski

今日 16:01

uj0329

認真求助

7/ 362

ben579135

今日 13:01

young03600

動漫遊戲

【閒聊】Hello World場外討論串,都問

RT,小紅帽

81/ 5819

gk510718

今日 16:54

Medieval476

新聞焦點

【閒聊】作家:派漁船營救港人,給予政治庇護

天真 別說香港700萬人口 中國就等著你介入 找藉口開戰 還能擋美日干預 我是支持直接開戰 拿中國抓一堆台灣人當藉口 下最後通牒要求放人 不放就打 (他放了就說人不夠) 然後口…

1/ 0

kainmoon

k7896407

場外綜合

【問題】張棟樑為什麼不紅了

外表還可以 不算很帥但是耐看 歌喉也還算不錯 也有不少代表作 為什麼現在不紅了?? 你在哈囉嗎?

4/ 363

stu92614

今日 16:35

wulouis

廣告

場外綜合

【心得】場外投票那三小東西啦! 偷渡是不是

幹你的管制選舉文我可以接受 為什麼要偷渡管制香港問題的文章? 場外被共產入侵了是不是啦 還好我有看清楚,差點被偷渡 請各位不要投票管制,否則你將不會在場外看到 任何關…

49/ 1251

N124578963

cvcv6112

場外綜合

【閒聊】安價清大很嗆的女生

過於裸露的挑逗語句回害我被吉的跳有男友攻略跳 卡蓋跳 下二

97/ 3202

sd08011125

Ivan78twiggy

政治議題

【心得】其實還是有不少台灣人支持香港警察

↑這位是我的高職老師,為了不讓大家沉浸在同溫層裡,特別分享給大家他們的神奇觀點。 事情的由來大致解釋一下,就我老師在他臉書上發了那篇文章,我在下面回他說「支持港…

48/ 1673

wallace078

Kvjm

場外綜合

【問題】有沒有人能分享剪的很好的電影預告片

Rt 像是小丑跟金翅雀的預告就剪的很不錯不透露太多劇情的狀態下吸引觀眾的興趣 (我才沒有偏袒華納

0/ 0

sadlock7

sadlock7

政治議題

【情報】台灣人清醒吧

我只是一個小小的香港人 可是我想說 你們還可以選擇 請好好選擇 要不然你們就是下一個香港 https://twitter.com/i/status/1196367796126355456

196/ 14k

j9910320701

snyderjc

場外綜合

【閒聊】遊戲王DL最多只能塞30張根本不夠

實卡40~60很多都靠連鎖拉拉炸炸 只能放30根本塞不了太多相關卡 而且怪獸欄位跟魔法陷阱只有三個實在太擠了 最多蓋兩張,剩下一個也蓋要發魔法就很麻煩了 而且支付生命值的數據…

1/ 0

m122306835

PrayForKyoan

場外綜合

【閒聊】讓萊茵哈特再次偉大!

哈特不能亡

5/ 227

osewkit3494

kusolokyi

場外綜合

【情報】日本遊客對台第一印象 秒答「又髒又臭」

日遊客對台第一印象 秒答「又髒又臭」2019/11/19 12:41:00 生活中心/綜合報導 擁有許多美食及美景且離台灣距離不遠的日本,是許多台灣民眾出國首選地之一,不過,對日本人來說,…

85/ 738

kela0042

今日 16:53

minnie161718

場外綜合

【討論】說出你目前遇到的麻煩

指甲炸裂好痛苦

44/ 1105

frank40512

larremy118

政治議題

【討論】有關兩岸和平協議 4/11更

之前在某一串回覆貼過了 但太下面了看不太到大家的想法 所以決定再貼一次 為什麼現在國民黨要推的『兩岸和平協議』,我們要大力反對? 並非我們不希望和平 很多人可能不知道,…

2555/ 87k

Jl30603

js8903192222

場外綜合

【閒聊】今天不教大家畫圖 我們來聊聊陷阱妹跟生魚片

大家所認為的陷阱妹 一般都是黑色口紅 極光灰ㄉ隱形眼鏡 還有一堆有的沒的 總之很多啦 那今天我就給大家看看鮭魚生魚片 你們看看 是ㄅ是很讚阿 我剛剛突然想到 如果生魚片跟陷…

5/ 418

arbbw

andylin42006

場外綜合

【不要】此版本APP將於今年內停用,敬請儘快更新。

4/ 126

bg1357911

s10400260

場外綜合

【霏凜】相談室(ฅ`ω´ฅ) // 謝謝你們 #10046好ㄇ

9/1正式營運(ฅ`ω´ฅ) 不定時打烊。如果我在睡覺,可以回覆,但要等我起床才會回 我覺得應該要把名字改成複合型聊天大樓 千樓首位:茶茶 1000樓傳奇人物:小喇牙 800樓傳奇人物…

10k/ 273k

kurt0324

tian0922

動漫遊戲

【情報】垃圾momo

我11號下單的書到今天為止都還沒收到 操

5/ 0

insight

charles7668

場外綜合

【問題】高速公路的超車道,得以最高速限行駛,很多人都不懂怎麼使用

超車道,超完車後應回到一般車道 但 我已經開到120 所以我可以不用讓後車超車 你是不是也是這樣理解? 馬路三寶多?

0/ 0

Keep1980

Keep1980

認真求助

【問題】最近換新電腦

作業系統要用win幾啊 話說是不是自己網路上找破解版灌usb就好了

1/ 0

david871005

lup090692032

生活百態

【討論】我是不是反社會人格阿

我懷疑世間所有的事物,任何人說的話都想反駁 對任何生命完全不在乎 看到血腥畫面沒有反感 常常沒做好自己訂下的目標 不會有良心譴責 認為所有人都被操控 跟別人玩互相注視對…

2432/ 199k

luis12182

x099448877

場外綜合

【問題】我很好奇場外有多少相似的暱稱

進來,看看有沒有你失散的兄弟姐妹

69/ 1286

a55a700sa

star860927

新聞焦點

【心得】韓國瑜:年輕人的前途只有「悲慘」

自由時報〔記者許麗娟/台北報導〕國民黨總統參選人韓國瑜下午至台北市大安區跑選舉行程,並為立委參選人林奕華助選,他自稱從小在成功國宅打籃球長大,是「少小離家老大回…

110/ 2773

rickk10223

今日 16:52

keymosemose

場外綜合

【問題】What does the copydog say?

2/ 0

bm5424293

今日 16:52

f9967

板務人員:

7582 筆精華,11/16 更新
一個月內新增 13
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
日本的「虛擬」歌手「初音未來」的生日是幾月幾日? 作者:歐歐 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】