篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

463/ 325k

bennysit2003

04/01 13:53

amiimmne

版務公告

241/ 158k

msaxmt

今日 18:44

q594435177

版務公告

172/ 141k

s1989122s

04/05 17:59

lily14010

場外綜合

334/ 193k

yunski

03/31 17:54

beck1026

版務公告

38/ 22k

johnny860726

03/31 17:55

beck1026

場外綜合

0/ 31k

yunski

03/18 15:28

yunski

場外綜合

【閒聊】為什麼現在每個人的勇造都這麼色情 ==

每個都這麼色情 害我常常勃起 ==

150/ 6075

Pacota

今日 19:14

clark3ds

場外綜合

【閒聊】搖指功是不是寶可夢最被小看的技能啊?

無印劇情裡面也很少出現 效果是能隨機使出一種技能嗎? 那如果波克比搖到咬咬功會長出尖牙ㄇ

1/ 0

ryan1993112

今日 19:14

ninjal

動漫遊戲

【問題】我想成為影之強者

這部好看嗎,想買小說結果找了三家等缺貨

0/ 8

Hsu20031207

今日 19:06

Hsu20031207

廣告

場外綜合

【場外王之逆襲串】

待更新

16k/ 917k

baby32636

今日 19:13

now881973

場外綜合

【問題】如果把槍反手拿,在射出子彈的同時向前揮拳。拳頭會有子彈的速度嗎?

超急速拳頭

4/ 59

z20621512

jeremy5513

政治議題

【情報】影/學學台灣! 比爾蓋茲大讚台是防疫模範

https://udn.com/news/story/6813/4471199?from=udn-ch1_breaknews-1-0-news 2020-04-06 13:03 微軟創辦人比爾蓋茲(Bill Gates)5日接受福斯新聞(Fox News)訪問,稱台灣防疫措施為模範,形容新冠肺炎(COVID-19…

94/ 7174

cheryl0626

Finale8763

場外綜合

【場外公主連結串】

台版(sonet代理) ▼Google Play https://play.google.com/store/apps/details?id=tw.sonet.princessconnect ▼App Store https://itunes.apple.com/tw/app/id1390473317 日版 官方網頁 官方Twitter 日版要VPN哦 (遊戲更新期間可…

70k/ 5456k

baby32636

ys9108

動漫遊戲

【閒聊】JK羅琳為啥從名小說作家變成個吹捧呼吸法轉發農場文章的老阿姨啊?

rt 剛剛有發一篇她靠呼吸法自治自己的新聞 JK羅琳不是個公眾人物嗎?怎麼思想觀念跟路上看到的老阿婆一樣,聽信一堆怪力亂神的東西呢?

13/ 1167

j20010526

bb22335814

場外綜合

【問題】巴哈有人被抓去泡茶了(可憐的事主在4樓QQ 大家快幫幫他 別讓場外-1阿)

有人知道是誰嗎 喔喔其實我早就看完了 可是後面的新聞都緩緩了力道沒那麼強大 可能剛開始的時候要搶熱門度所以亂報導吧 然後對於樓主述明筆錄被公開一事我已經反映政風處了…

651/ 64k

start789963

xxggxx

場外綜合

【心得】今天陪女性朋友去打胎 抱歉 最近太忙 要晚點更

放重點 我要說一下 這是我自身經驗的 誰再講我盜文 我一定一個一個抓出來肛 首發於巴哈姆特中午11點38分 其餘皆為轉載 轉載不需我同意沒關係 但至少附上出處 不要他媽的說我盜…

3636/ 168k

w56d5wd6wdw

foxboywei

場外綜合

【BNA】2020四月新番最婆= =

一致認同= =

5/ 330

destinygg

tommy13240

動漫遊戲

【閒聊】場外艾爾之光板第三串

紀念 第一串 第二串

21k/ 5321k

zxc568426

pk260626

新聞焦點

【閒聊】台灣人六天狂捐1.2億救援 義籍神父:不要再捐了

日期:2020年4月7日來源:https://tw.news.yahoo.com/%E5%8F%B0%E7%81%A3%E4%BA%BA%E7%8B%82%E6%8D%901-2%E5%84%84%E6%95%91%E6%8F%B4-%E7%BE%A9%E7%B1%8D%E7%A5%9E%E7%88%B6-%E4%B8%8D%E8%A6%81%E5%86%8D%E6%8D%90%E4%BA%86-031500752.html 台灣…

17/ 459

tidus

chen31211

動漫遊戲

【情報】每當超負荷開台的時候就把這篇文頂起來

本次開台主題:回歸鑽一 #尊重#包容#友善#創造優質實況環境 台主資訊 實況連結↓ 固定消費主題:歐文是誰 孤睪盛 之前的主題: 有女友了 ROG PHONE 2 東山之亂 被ban中 這就是我要的…

2961/ 293k

ray88tw

mmm87963

場外綜合

【問題】來讓窩看看你們最推的繪師是誰

窩先攻 遠坂あさぎ https://twitter.com/asagi_0398?s=09

58/ 2004

ae308016

as742835691

場外綜合

【情報】交配季節到

進來tag妳想交配ㄉ巴友 交配之神會實現你ㄉ願望

46/ 1699

borderline00

Soseiseki

生活百態

【討論】現在用訊息告白是常態嗎?

rt不知道是不是通訊軟體過於發達的原因 之前告白的方式比較偏向寫情書(?) 但這幾年觀察下來一堆人都用訊息告白 不知道是不是因為我只有高中而已見識不夠 看板上人常說告白只…

0/ 0

sakujo756

今日 19:12

sakujo756

場外綜合

【問題】朽木露琪亞

那有朽木超夢嗎?

14/ 466

calculus3000

rain70705

動漫遊戲

場外徵求switch集中串_你先幫我墊 表面FGO但是綜合UC串

如有任何ID錯誤告知在354樓 - 若要徵友也可以到354樓留言 如題 都沒人再玩fgo我覺得好傷心好難過喔有沒有人可以出來陪我邊緣 MASTER ID表(會標示樓層)不打留言 只打回復的ID 如有誤…

176k/ 8158k

leo88541

boring73

新聞焦點

【情報】超暖!花蓮小二生見藥師熬夜包口罩 手繪感謝卡「感謝您」

超暖!花蓮小二生見藥師熬夜包口罩 手繪感謝卡「感謝您」 2020/04/07 14:42:00 社會中心/實習編輯葉定豊報導 武漢肺炎(COVID-19、新冠肺炎)疫情爆發後,在台灣買口罩成了許多人每…

7/ 328

nbv030207

bigfatbee

心情點滴

【心得】q一下 q一下來點負能量

不怕場面大!

0/ 0

wing88456321

wing88456321

場外綜合

【心得】一人一個會勃起的圖

114/ 17k

chungado

john800715

場外綜合

【情報】WWE一位大家不常討論的選手

小時候看WWE的時候 大家都在DX HHH 、傷心小子 什麼RKO Johon cena The miz 在老一些的 undertaker kane The rock stone cold 但其實BOOKER T的招式都蠻炫砲的 他在演king booker時期的雞巴樣 還真的很姬芭…

2/ 0

simplemoller

hnnkdog

場外綜合

【討論】拜託了 讀逢甲的都進來

小的菜b8要進逢甲了有什麼該注意的嗎? 另外認親同系的 ____________________________ 問都問 #3786樓 U質通識大樓建造中 有好課可以去哪裡留言 問問題前可以先爬個文 不然就看有沒有好心人…

6729/ 571k

a28602998

s22147339

板務人員:

7647 筆精華,前天 更新
一個月內新增 35
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
在《薩爾達傳說:曠野之息》當中,哪一位英傑具有傲嬌的潛力? 作者:水餃 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】