篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

459/ 319k

bennysit2003

03/24 07:17

nowsugar

版務公告

171/ 138k

s1989122s

03/26 22:17

GreatJim

版務公告

236/ 155k

msaxmt

03/25 21:48

ace82820

場外綜合

333/ 186k

yunski

昨日 19:39

woody181819

版務公告

31/ 17k

johnny860726

今日 15:32

lwt951

場外綜合

0/ 20k

yunski

03/18 15:28

yunski

場外綜合

[聊天串]僅是個快過勞死的香港大學生罷了! (?)

美琴太讚啦啦啦啦,快來讚美那安全褲 原圖連結 - 目前狀況: 某大學物理系,絕讚過勞中。(笑 - 讀書心得: 有鑑於不少香港人認親(?) 所以設立了這個DSE應試心得的分享 很歡…

4203/ 214k

basicyin

今日 20:15

nyk03822

場外綜合

【情報】ufc的jon jones再次被逮捕了

又被警察逮捕了

0/ 0

goosesweet

今日 20:10

goosesweet

動漫遊戲

【邦邦】BGD 場外邦邦串

新團空降 三週年特設網站 觘你媽 免費仔都給我滾回來 卡通瘋第三季 來看第二季啦!!!! 全3D 太神啦 卡通瘋有:https://ani.gamer.com.tw/animeVideo.php?sn=11388 6/30 R團今年換兩個 10號下午…

40k/ 3063k

citybomb

今日 20:15

mirili801

廣告

場外綜合

【問題】說實在的 R6也是個跟風仔遊戲,到底哪來歧視lol的優越感?

根據我的觀察啦 通常有人求推薦遊戲86%有r6出現 然後有人像酸lol一樣酸r6就會有人7pupu 再說了 看看專板都是些什麼文章 就知道你們這些護航者素質在哪了 整個板要找到創作文都需要…

1/ 1123

sunofbeachh2

今日 20:14

CMRR555

場外綜合

【閒聊】韓粉做了一個蔡英文做票紀錄片

如圖

8/ 257

zx3q1q3515xz

Qwezxcben

動漫遊戲

【教學】高難度音遊—場外Arcaea版,附加玩法教學(目前更新至4/8)

前文: 本篇文章是挺早就寫了的 除了發佈於場外休憩區 也有發佈於本人小屋、Arcaea版 剛開始寫本文時Arcaea尚未有中文版 因此本文介紹可能有些名詞沒那麼精準 還請多多見諒 先來…

374/ 25k

mike22071075

shiroyoru

新聞焦點

【情報】香港電台職員問世衛助理總幹事關於台灣問題慘遭掛斷

港台英文節目The Pulse主持人近日訪問世衛助理總幹事Bruce Aylward 會議中主持人詢問會否就台灣抗疫的優秀表現而考慮把台灣加入成員國 然後Bruce Aylward沉默十幾秒後便掛斷 掛斷後記者…

22/ 2457

HinHinHinHin

PhysicalNoob

場外綜合

【問題】中川麗子為何穿便服上班 ==

RT 搞什麼東西

4/ 0

ssdd4577

zz19950220

場外綜合

【心得】我再重申一次!梅普露是不會成為桐人第二的!

RT,最近怕痛完結後在場外掀起一股「這也是龍傲天的糞作阿,為什麼主角換成女生評價就不一樣」的反對浪潮,甚至還有聲音說要讓看一次噓一次 看到一個動畫角色一次噓一次!?…

5/ 83

leo57963

justin850804

場外綜合

【八點檔】民視八點檔大戲-多情城市討論串 誰殺了明玥

大時代 接檔幸福來了 於2018/7/3轟動首播 多情城市 接檔大時代 於2019/9/25轟動首播 歡迎在下面討論當集劇情ㄛ

2700/ 129k

newshawn17

qaz177054

動漫遊戲

【心得】天堂2真的玩不下去了= =

是這樣的,目前卡在一個任務,這個任務是要收集 4萬個 寶物,要去打怪,怪會掉,我因為沒課金,所以最好的方式就是組隊當寄生蟲= =,但這樣打收集太慢,所以玩不下去了= =

2/ 0

goosesweet

mx8246

場外綜合

【討論】場外Warframe 《行動代號:猩紅標槍》

鎮樓圖如果有樓能鎮的話 (點圖有來源 萌新事件(#14954) ID:yadada 目前R24

31k/ 2400k

Iamyadada

miniBooker

動漫遊戲

【閒聊】鬼滅 JOJO 到底哪個紅?

鬼滅 動畫板一直穩第一 B站 4.3億 總觀看 動畫瘋 2266萬總觀看 2019現象級別的作品 紅到2020還在紅 漫畫連載高潮不斷 問身邊朋友都看過鬼滅 JOJO反而少 JOJO跟鬼滅 哪個紅?

20/ 592

skt777

今日 20:13

q1461220248

動漫遊戲

【少女前線ll】您最信賴的好夥伴,FM牌少前藥丸

場外少女前線二號大樓 歡迎來到場外的少女前線討論區,無論你是萌新還是大佬都歡迎入內一同分享 少女前線是一款策略型手遊 除了平時的養成以外在戰役中需要透過槍種的配置以…

20k/ 1386k

JaANeSeDarcy

tigger102372

場外綜合

【楓谷】拒絕85代製代洗代抽,04/01異世界四重奏合作

玩ㄈ谷前的預防針: 想要玩ㄈ谷或回谷的人 真心建議是有朋友一起玩ㄈ谷,不然你上線會覺得很空虛 如果是資深ㄈ友,那有疑難雜症都可以問,至少不會當冤大頭 回谷 練等 農ARC…

84k/ 7700k

ak9381172

fil12385ki

動漫遊戲

【閒聊】其實綠谷的角色設計靈感是來自小李吧?!!

抱歉 這麼久我才看出來 = = 還有作者口口聲聲說他是美漫迷 不過除了人物設計像美漫風格 劇情步調跟劇情風格 卻是滿滿的日漫風 而且作者年輕時鐵定是火影迷 因為我英的太多角色…

3/ 324

ccff7740206

dabcc

場外綜合

【問題】有人可以跟我講金寶叔叔大戰熱狗鬼的故事嗎?

給我金寶叔叔,我要聽金寶叔叔

9/ 249

hiiammortal

kenrotark

場外綜合

【問題】有人明天要去當兵的ㄇ

宜蘭金六結 要進去受苦了 希望有宅宅同好也進去了 想在營隊裡面聊大奶

25/ 502

chinaa

boyle123

場外綜合

【認真】考過n3以上的進來

請問以下的日文說明步驟要怎麼適當地分翻成中文 お願いします

0/ 0

york45665

york45665

場外綜合

【問題】有人看過千千進食中嗎

rt 她吃這麼多東西大便一定很多 又臭 她有拿大便出來賣過嗎

5/ 0

a105037

a200650634

心情點滴

【閒聊】做了一個夢

用3:7的比例把牛腰肉用絞肉包起來 裡面用大量烤過揉捏過的月桂葉隔開 表面煎上色後在烤箱慢烤數小時 然後就醒了 這樣怎麼可能會好吃啊 我等一下要回去繼續睡 好好罵一下夢…

3/ 0

ty461823

bocheng0406

政治議題

【問題】台灣有年輕人會討厭日本的嗎?

中國至今仍有仇日情緒 雖然日本的文化輸出會沖淡他們的仇日情緒 但他們的政府還是時時刻刻的提醒年輕人過往的事 而中國人也常不諒解台灣人現在仇日情緒貌似已經消解掉了 在…

55/ 2458

f130325263

Henry9011

動漫遊戲

【問題】一人一部超燃動畫

排球少年 不過是攔到一球、不過是25 分中的1 分,不過就是個社團活動 『如果,那個瞬間出現的話,那就是你愛上排球的瞬間。』

20/ 554

Love0956755

ca980980

動漫遊戲

【大奶】這就是所謂的黃金迴轉嗎

謝謝你...傑洛

35/ 3966

CqgKorJgcf2

asd2870977

板務人員:

7642 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 30
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
在動畫《進擊的巨人》中第一話被吃掉之一是男主角的—— 作者:流浪的凡人 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】