場外休憩區選前政治文管理投票

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

435/ 214k

bennysit2003

今日 00:43

madaan40

版務公告

191/ 85k

msaxmt

11/11 17:12

jim1106

版務公告

150/ 81k

s1989122s

10/21 20:06

eason12

場外綜合

254/ 98k

yunski

今日 19:34

yunski

場外綜合

0/ 52k

yunski

09/06 08:18

yunski

場外綜合

68/ 4484

yunski

今日 20:31

yilang

場外綜合

【問題】各位是怎麼進入場外的?

我一開始是以前用卡通瘋看動畫但是沒有很常用所以密碼一直忘記 到幾年前才創一個新帳號把帳號密碼截圖 到高一才因為 國中同學和他朋友(一起打工) 有在看場外 想要聽懂他們講…

22/ 1119

lucas0209

今日 20:34

qasxopa12312

新聞焦點

【閒聊】北京爆「黑死病」確診2例! 《紐時》:當局封鎖、控制疫情討論

鼠疫不可怕 現代能治療 但問題是 中國的公衛體系+醫療體系 問題不小 這次又是可以人傳人肺鼠疫 去中國的真的要多小心 https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1573702983.A.C25.html 作者yuzukineko (閃…

6/ 548

kainmoon

dreamdemo

場外綜合

【場外公主連結串】

台版(sonet代理) ▼Google Play https://play.google.com/store/apps/details?id=tw.sonet.princessconnect ▼App Store https://itunes.apple.com/tw/app/id1390473317 日版 官方網頁 官方Twitter 日版要VPN哦 (遊戲更新期間可…

53k/ 3196k

baby32636

SEXY1111

廣告

場外綜合

【問題】台灣人這麼喜歡日本,為什麼不繼續給日本殖民?

雙方簽訂合約就好

24/ 703

goosesweet

今日 20:33

M109A008

場外綜合

【密技】場外吉娃娃死亡新聞集中串

RT,每天更,同時來招募反吉娃娃勢力的新血

2/ 0

A398101429

gknkc1452

政治議題

【情報】連勝文:選情愈來愈樂觀

連勝文:選情愈來愈樂觀 連勝文。林挺弘攝 2014年11月28日16:53 國民黨台北市長候選人連勝文下午到景美地區,以車隊掃街拜票,連勝文表示,以他和第一線的民眾接觸,所感受而的…

45k/ 1104k

kela0042

kirin0111

場外綜合

【閒聊】劍俠情緣三推廣串|潮生碧海,客自蓬萊!

當前主版本 「2019/07/22 怒海爭鋒」 壹、霸王擂再開,遼闊東海終揭幕 “隱世的方康尹三家正式浮出檯面,武林盛會霸王擂提前召開, 無數新秀齊聚東海,八年砥礪,又該是誰人奪魁…

4305/ 194k

Yanai82110

Yanai82110

動漫遊戲

【閒聊】場外艾爾之光板第三串

紀念 第一串 第二串

10k/ 2586k

zxc568426

akey369963

生活百態

【防疫】比政治更重要!多項「瘟疫」已經在中國各地爆發(含伊波拉 新世紀黑死病)

鼠 牛 羊 雞 狗(問題疫苗 無法治療) 豬 PS 太多瘟疫同時爆發,搞到糧食危機顯現(2018年12月)新聞 中國最喜歡隱瞞,肯定比洩漏的消息還更加嚴重 龍在現實找不到 蟲當代替品好…

107/ 8209

PrayForKyoan

B0928419100

場外綜合

【情報】國民黨不分區跟屎一樣

但是相信我那些這輩子只會投國民黨的依舊會投下去 老話一句,就算國民黨推一隻狗出來選 只要牠的黨籍是國民黨 那些人一樣會投國民黨

0/ 0

lancer54e

lancer54e

動漫遊戲

【邦邦】BGD 場外邦邦串

來看第二季啦!!!! 全3D 太神啦 卡通瘋有:https://ani.gamer.com.tw/animeVideo.php?sn=11388 6/30 R團今年換兩個 10號下午 機率改3%喔喔喔喔喔喔喔 3/4 快一週年ㄌ 群組要+還4可以 留ID 有點冷就…

26k/ 1561k

citybomb

ivan25548158

場外綜合

【問題】跟戀柱甘露寺蜜璃一起泡溫泉會發生什麼事?

如體

8/ 68

kikia2200

SunAirWater

場外綜合

上班不要看大黑和麻希公開了

麥卡貝時期就在一起了

0/ 0

q26830330

q26830330

場外綜合

【碧藍幻想大樓】獸耳族真的太過分了,我已經沒有彈藥了

場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠在遊戲中獲得…

77k/ 4925k

x24286113

nxmnx456

場外綜合

【討論】D4、恐怖黎明 跟POE 誰會贏啊

RT

8/ 242

zxdsroutwqpa

hc920052

場外綜合

【問題】你們看海都不會有這種感覺嗎

海的對面是敵人

6/ 202

aleck7963

lovexxoo987

動漫遊戲

【怪物彈珠】劍與盾

本串是討論手機遊戲怪物彈珠ㄛ!

6019/ 496k

qsc75345

yehchi87

新聞焦點

【情報】桃警斥資1720萬元新購7輛BMW警車 鄭文燦:提升值勤效能 

ETtoday ▲桃園市警局新購警車14日舉行啟用儀式,市府斥資1720萬元購置7輛BMW警車,增添基層員警執勤新能量。(圖/記者沈繼昌攝) 記者沈繼昌/桃園報導 桃園市長鄭文燦14日主持…

35/ 1119

vvvv22616280

今日 20:32

Icecawu123

生活百態

【討論】明天資料準備好就要開吉 有甚麼要注意的嗎

Day0: 在line today被集火攻擊了小弟心智不堅受到莫大精神傷害 明天要去警局吉一波 有什麼需要注意的ㄇ 名字我就不遮了 比較好奇他會罰多少 備註:有後續就會更新

83/ 1059

abc7681577

wryyy9158

生活百態

【密技】跟新同學說哈囉

23/ 1469

linhua31683

linhua31683

場外綜合

【攻略】來蓋個手機桌布串

如題,雖然我用的是盤子Sony XA1 ,但我可以藉由換個桌布,來轉換一下心情。 好的桌布讓人賞心悅目。 也讓人一早打開手機,就會帶來好心情,好心情也意味著今天一定能夠順利!…

36/ 1032

rock579rick

leo901019

場外綜合

【問題】幹 現在人打字加一堆⋯是三小?

幹 我差點沒把我的XR摔出去 到底是在點三小意思的

80/ 2843

willy1022

IMMJ48

場外綜合

【情報】祝你好夢

29/ 3122

A28501504

qu864264

場外綜合

【問題】法師跳舞

1/ 27

abcb60916

SmallYue1

板務人員:

7580 筆精華,11/10 更新
一個月內新增 13
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問,在SAO(刀劍神域)中,桐人的二刀流突進技為下列何者? 作者:幻羽迷離 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】