篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

414/ 173k

bennysit2003

昨日 16:16

TWmoon0402

版務公告

173/ 66k

msaxmt

今日 07:03

banana50709

版務公告

144/ 58k

s1989122s

09/01 01:09

awfulday

場外綜合

233/ 69k

yunski

09/17 20:56

joyvery

認真求助

117/ 21k

de8456223

今日 19:51

unknow987

認真求助

9/ 749

asd29651413

今日 16:54

ChocoLogic

場外綜合

0/ 13k

yunski

09/06 08:18

yunski

場外綜合

制服map的 怕出事把頭截掉 _ 由於上一串桃高串沉得飛快 我決定繼承他的意志 宣揚虎崗精神 雖然場外人在校極為稀少就是ㄌ _ 桃高介紹: 鄰近虎頭山吸收天地精華 雖然是地名高中 但…

358/ 19k

Kanda0919

今日 20:05

danny50701

場外綜合

考尻你們 不要偷google哦

2/ 0

asuna1

asuna1

場外綜合

rt 幹我覺得我根本都在亂刪 如果有被誤刪到的 隨便都可以加回來 反正我加好友都隨便加的 我也不知道誤刪是三小 你誰

74/ 1857

platypuswang

Raybin

廣告

場外綜合

【新手資源】 星光熠熠的奇幻舞台-偶像大師 百萬人演唱會! 劇場時光 MLTD台服事前推廣文 - 基本篇 MLTD台服正式上線 - 內容篇(內有動物園不專業教學 繁中服卡片未來視 組隊方式 (AM…

13k/ 896k

DECO2739

klee13229

場外綜合

開頭要說什麼?

0/ 0

elitemasa

elitemasa

場外綜合

講真的發明這種的人真的是惡劣使用的人更是 就跟賴的收回功能一樣 一點開發現你收回了 到底你當時想說什麼......我想只有本人知道了 而巴哈這種回覆刪文的更可惡 因為他還會跳…

17/ 76

ga2006217333

nono369

場外綜合

我小時候很豐滿,長得有點豐滿的(看小時候相簿才知道 當時還不知道自己原來是吃不胖體質 之後我國中小也是如此 畢竟我一直有在運動,跟朋友打球,還有學校和老師規定要玩 當…

5/ 26

asd6858148

今日 20:04

kyll02

生活百態

是說牠的名字感覺好亂(?扣掉學弟妹亂取的名字。 工友伯伯說過牠是小黑,但發現小黑是別隻;又說是月亮(月月)。 今天直升的朋友說牠是地球,月亮是牠不見的三胞胎算了有…

15/ 21

slcowoslc

qazw0102

場外綜合

9/ 1228

bill2731704

昨日 23:27

abc22668866

場外綜合

14/ 304

skywang9211

s37tp17

動漫遊戲

消息出來後都還沒看到實體照 錢都準備好了快出啦

6/ 95

jeff405738

a23845716

場外綜合

我聽過「前有真鹿,後有法鬥」但我不想當這種大騙子... 這是毒誓!不是集氣! 我也算過,明年考完成績放榜大概是8月多 那時我就可以知道我有沒有考上。 然後如果沒有考上... 我…

7374/ 169k

josh1001125

owo88888

場外綜合

我男友覺得他生病拖累我 要幫他處理事情 還有錢的問題 常常會跟我道歉 重點是我又沒有關係 他一直這樣 昨天我晚上大聲的跟他說不要在對不起了 他就覺得我在罵他跑去睡地板 我…

2/ 0

CAOVO98741

s0918039866

綜合娛樂

2508/ 143k

GreatJim

wow123484923

場外綜合

放個學校招牌,地震放不上去我就不放了 #477 國立東華大學TG群 https://t.me/NDHUgroup 通常是在討論關於學校的話題 (食物、住宿、課業、遊山玩水之類的) 有任何問題歡迎發問~ 加入方法…

678/ 30k

hgg365001

mickey12weng

場外綜合

6/ 27

aa455005tw

eric880430

場外綜合

遊戲模式 「戰旗‧冒險谷」是一款網頁文字RPG遊戲, 沒有華麗的遊戲畫面也沒有令人印象深刻的劇情, 只有最原始RPG的遊戲模式:打怪、練功、衝裝備。 採用離線掛網的練功模式,…

4540/ 159k

ponchi9619

kiangiank

心情點滴

公司因為種種關係所以準備要收掉了,小弟我可以拿到微微些許的遣散費。 但是當我接受主管的約談知道遣散費時不經心中的天使惡魔就開始打架了。 一、拿遣散費來買VR裝置!…

5/ 102

h78868899

qq25679109

場外綜合

63. The Committee is deeply concerned about the large amount of online and offlinematerial, including drawings and virtual representations, depicting non-existing children orpersons appearing to be children involved in sexually explicit con…

265/ 5085

syc242

Jeffery0312

動漫遊戲

夏季給各位清涼清涼 畫師:https://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium illust_id=76003013 第七史詩一周年活動進行中! - 每天登入免費10連(到9/4結束) - 7天金錢+經驗加倍,輪流替換討伐素…

11k/ 661k

hn84858260

derder0217

新聞焦點

https://game.ettoday.net/article/1108099.htm ▲截至目前為止,のらきゃっと的 Youtube 訂閱數達到 5.5 萬。(圖/翻攝自Youtube/のらきゃっとチャンネル) 科技中心/綜合報導 目前在日本虛擬…

31/ 2511

jimrs5230

jimrs5230

動漫遊戲

屁話:會想送帳號主要是這遊戲我也玩一段時間了 從開服第二天到現在也一年多了 多少還是會玩的有點累 考慮了很久最後決定退坑 原本有想過賣帳 不過感覺賣不了多少錢 而且這年…

876/ 15k

jason920625

h3698521

新聞焦點

自由時報 總統府秘書長陳菊對於藍營一再消費氣爆與不實抹黑,決定提告。(記者王榮祥翻攝) 〔中央社〕 總統蔡英文是否與前行政院長賴清德搭檔參選2020正副總統,備受關注。…

1/ 23

vvvv22616280

ts01043115

板務人員:

7552 筆精華,09/15 更新
一個月內新增 15
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
死神裡茶渡的最強招式? 作者:Dark❤ 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】