場外休憩區選前政治文管理投票

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

436/ 219k

bennysit2003

11/15 17:06

zzz50248

版務公告

193/ 88k

msaxmt

11/16 14:54

LOVEtone9

版務公告

150/ 83k

s1989122s

10/21 20:06

eason12

場外綜合

258/ 103k

yunski

今日 13:17

chc980115

場外綜合

0/ 54k

yunski

09/06 08:18

yunski

場外綜合

119/ 11k

yunski

今日 12:26

a98561247

場外綜合

【情報】重甲機神導演:巴哈姆特酸民很多

釀特務|台灣.巨大機器人.物語──專訪《重甲機神:神降臨》導演黃瀛洲 https://vocus.cc/filmaholic/5dce584cfd897800015a29e8 :我是要做給文青看的,不是做給你們這些宅男看的。你們這樣…

179/ 61

notry

今日 13:59

noirht3608

創作天地

【問題】中國這幾年是做了什麼事把仇韓的仇恨值都吸走了?

現在都沒什麼人在發仇韓言論了.

10/ 593

juily1005

今日 13:58

CHECKOUT777

動漫遊戲

【閒聊】一天一張穗乃 (Day22 7/8 #3首位勇者\|/\|/

既然有瑪麗大樓那就來蓋穗乃樓 傳送門 ow 系列 瑪麗樓. 主樓 D.VA 女天狗樓 慈悲 穗乃樓 奪命女 蒂娜樓 不知火樓 環樓 美咲 瑞秋 海連娜樓 霞樓 雷芳 紅葉樓 瞳樓 心樓 ——————…

502/ 42k

asd2870977

ben7987970

廣告

場外綜合

【問題】與貓調情

幸福

13/ 514

calculus3000

dtjj43526

動漫遊戲

【閒聊】場外艾爾之光板第三串

紀念 第一串 第二串

10k/ 2647k

zxc568426

dog51485

心情點滴

【道歉】誠心向 地雷哥(max27843212)致歉

事發原文:RE:【情報】老高最新理論:含水隕石=核彈 由於本人 禁戒輻射(cow084pig) 一時不慎,於回覆時使用不雅字眼,致使對方 地雷哥(max27843212) 心覺受辱而生不快,本人感到由衷的…

26/ 103

cow084pig

how360

生活百態

ประเทศไทย

泰國妹子感覺也很香

36/ 3705

n5210245

sss60815

場外綜合

【問題】還有人在自己裝電腦嗎?

如題,2000的時候家裡的電腦還是自己組的 不過時代變了,現在應該都買現成的吧? 或是買來自己升級之類的 所以還有人在自組電腦嗎?

0/ 0

ci19970213

ci19970213

場外綜合

【情報】看來是要血洗理大學生了

目前局勢港共府已全面封鎖理大 有記者的記者證就趕走 沒有就綁醫護全綁 不少狙擊手在天台 警方真槍實彈刺刀都出現 估計打掃屍體還有血跡 會花不少時間 肯定比太子站更久 感覺…

104/ 5763

ang20123

daved070708

場外綜合

【星爆】桐人休息的時候都在幹嘛

ㄤ 都在幹嘛

6/ 9

SiMon2567

pcshihun

場外綜合

【問題】場外有推薦的機械錶嗎

Rt預算頂10000 不要叫我捏lp 這個預算是捏爆的價格了 本人不是商務人員 想帶起來穿搭的 個人喜好黑色 也可以推薦你喜歡的 感謝各位 3 伸手文會不會被噴(つД`)ノ

8/ 48

Soap9487

eric25691010

場外綜合

【問題】自由鋼彈是不是史上最不合理的主角機?

RT 噴嘴就背後那兩個 機翼這麼畸形 憑這種設計我怎麼看都不可能有動畫這種機動力,還能在大氣層飛行 照設計來看反而攻擊鋼彈的飛行背包還比自由有說服力多了ㄅ

18/ 796

a13294

pppanher0524

場外綜合

【問題】為什麼領養代替購買的道德魔人這麼多?

今天我想養寵物可以陪我很久的,為什麼不能挑有品種的,不認養就是一種罪嗎? 不遺棄才是最重要的吧 不管是買的還是領養的都是別人的選擇,只要對自己選擇負責任不就好了?…

42/ 332

hsuan0

asdw985

生活百態

【閒聊】場外附中大樓 (最近大事:內鬼帕索桶人)

度 我高一升高二我道歉看到樓上跟樓下的學校都開串 自己也開一串來玩 然後我是國立臺灣師範大學附屬高級中學 簡稱師大附中、台師附、附中 不要叫師大 拜託 —————5/27——…

3586/ 137k

godoggy

Allen98141

場外綜合

【走開】不要回我 我想要自己接龍(最近破病怠惰中

如果一天只能自回三次的話 七天就能接完了 幹你們夠了ㄛ 想知道樓主進度能按三個點點裡的這個喔 野

2207/ 126k

Wangzan

yoyo920503

綜合娛樂

【情報】新 寶 可 夢

笑死

2/ 0

jacky10900

kusolokyi

場外綜合

【心得】現在連地球公民基金會都被抹成9.2了

文長用轉的 來源 聽說今天小英成立競選總部,有個叫做地球公民基金會的帶一群人去鬧場 全程以大聲公羞辱,打斷蔡英文說話,還掛了一個大黑布「小英不修礦業法,國土就會敗光…

1/ 0

makise210

今日 13:57

Murky0830

新聞焦點

【閒聊】陳菊首勝!「去死」女韓粉造謠貪汙500億遭判刑

終於告贏一個 他們也該為自己的抹黑付出代價了 一般這類毀謗 關鍵在 指名道姓 具體抹黑 所以在網路上罵人 真的不要指名道姓罵 https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1574047192.A.D67.html 作者Gaff…

48/ 1343

kainmoon

z265678

綜合娛樂

【其他】幫這隻維尼畫上身體展現你對黨的感謝吧

166/ 109

Luke916

comeingon

動漫遊戲

【密技】現在還有人會用 詳細希望 嗎

會嗎

10/ 89

SiMon2567

orz85211

場外綜合

【討論】黃大謙對光頭哥哥離世的回應(更新1118艾莉莎莎最新回應)

我知道這篇文章來得有點晚,我很抱歉,但我真的花了好長的一段時間,我做了好多嘗試讓我的情緒平穩,才有辦法稍微整理好自己的思緒。 當晚我得知消息的時候,我躺在床上,…

199/ 7202

a4205

james6925915

新聞焦點

【閒聊】動畫評論被中國政府摸頭??

有人說被中國統治沒差 真的沒差嗎? https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1574044434.A.616.html 作者Xersei5566 (瑟曦) 看板C_Chat 標題[閒聊] Lex和bilibili被摸頭了 時間Mon Nov 18 10:33:52 2019 廢話不多直…

5/ 477

kainmoon

we8696kiki

場外綜合

【閒聊】成大廢人 問都問 千樓啦

其實我只是想刷存在感 自介在小屋自己看 什麼都講什麼都不奇怪 問都問 有問必答(吧? 2019/6/13 #716 芒果乾激升,個人看法 2019/6/16 #724 成大選課細節大公開 2019/10/14 千 -Poi

1352/ 78k

alan1200123

max900120

場外綜合

【情報】台南人的滷蛋

26/ 3551

tpoop

opopxxxx

板務人員:

7582 筆精華,前天 更新
一個月內新增 14
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
《金色琴弦》中,哪個是腹黑型角色? 作者:彼岸花盛開之夜 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】