篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

550/ 434k

bennysit2003

12/04 19:42

Zombiesloal

版務公告

334/ 224k

msaxmt

今日 00:21

zxc88583

版務公告

220/ 193k

s1989122s

11/09 06:38

badprince

版務公告

366/ 102k

smartest

11/23 21:51

yukaribba17

場外綜合

【閒聊】把一個動漫的劇情形容的越爛越好

我先 出門一趟就死全家 然後跟兩個夥伴出任務 一個又爛又吵 一個教育程度低還有躁鬱症

1266/ 68k

J220093931

今日 06:22

example0179

場外綜合

【密技】1:1抱臉蟲

另一面不能拍 會上車 我還以為NECA出的品質會有保證 這東西材質做得滿粗糙的 而且手指不知道能不能彎 感覺會斷 而且這東西聞起來很臭 把這東西庄是在房間內一定嚇死人

39/ 3043

m122306835

今日 06:21

AKM3113499

場外綜合

一人一句反派台詞,猜反派角色

我先,我的很難喔,但是很經典 「你的力量,來自月亮 我的力量,來自太陽」

229/ 19k

molin562389

今日 06:21

JACKALtieba

廣告

場外綜合

【問題】是怎樣 把超商當銀行?

不給換 還瞪我 傻眼欸

4/ 83

yok60525

今日 06:20

abbep88579

動漫遊戲

【伊蕾娜】來蓋魔女之旅-伊蕾娜大樓。動畫開播了!(破千樓啦)

我要來蓋個伊蕾娜(イレイナ)大樓~ 魔女之旅裡面的伊蕾娜,好可愛喔~~ 繪師あずーる: https://twitter.com/azure_0608?lang=ja https://www.pixiv.net/member.php?id=5838770 動畫瘋:https://ani.gamer.com.t…

2264/ 229k

pillow180

pillow180

場外綜合

【心得】今年北部的天氣是死人了是不是

我住在汐止啦從中秋節到現在幾乎每天下雨 天氣好的日子感覺不到10天 鞋子和傘沒有一天是乾的 什麼死人天氣

48/ 4267

n5210245

peter03165

創作天地

【問題】為什麼中國不願意維持美國的貿易分配體系乖乖買晶片?

就貿易是美國上游 歐洲日本中上 台灣南韓中間 在來是中國,最終市場是美國 我們不都因為這體系受惠富有點了嗎?

3/ 182

juily1005

今日 06:19

bb61110305

認真求助

【問題】各位對於虛構創作的邏輯標準在哪裡呢?

我舉一個以前在ptt看到的討論 關於四次元魔法口袋的設定問題 個人猜測作者可能的想法: 作者應該是以「不想揹東西(負重),而在需要的時機點可以隨時叫出存放物品」的概念創作…

28/ 740

caesar785

今日 06:19

ss0415ss

場外綜合

【閒聊】林非凡為什麼闖立法院無罪

Rt

2/ 21

mamo5487

今日 06:18

ex76930

場外綜合

【心得】邊把AK上刺刀邊聽蘇聯進行曲怎麼這麼燃啊

我都想抱著初音坐進T72去橫掃歐洲了

7/ 295

eimmer2546

今日 06:15

AKM3113499

場外綜合

【心得】完美姆咪已經一週沒上巴哈了

他是到完美姆咪世界去了嗎\|/

172/ 18k

seanlau708

A30686859

場外綜合

【閒聊】通宵看完天元突破紅蓮螺巖了==

蒸棒....

0/ 0

RR861115

RR861115

新聞焦點

【情報】台南廟會遶境,放炮釀火燒車。6大人逃生,9歲女童來不及跑,燒成焦屍

新聞連結:https://news.ltn.com.tw/news/society/breakingnews/3372163 台南白河廟會遶境炮車火燒車,燒死1名9歲女童。(記者楊金城攝) 2020/12/05 12:16 〔記者楊金城/台南報導〕台南市白河區中正…

70/ 4429

qwer8624

今日 06:14

AKM3113499

場外綜合

【問題】霸主是場外出身的 他會以場外為榮嗎? 霸粉會為了霸主而來場外朝聖嗎?

1/ 52

taiwanman

今日 06:13

z2689453

場外綜合

【三葉】你的名字-三葉教 歡迎進來分享天氣之子心得 陽菜加入大樓聊天室

嘻嘻 好想一次供兩個婆 三葉之偉大連板務都知曉紛紛來朝聖 目前已經有5位版務留名囉! qwas2384088 (肥空) #6413 poi33333 (竹蛋) #6595 msaxmt (紅蓮) #8763 ←撐了542天 終於被折了 hkdrm2011 (H.K…

16k/ 573k

iwmlo1221

今日 06:13

pillow180

場外綜合

【心得】看烘焙王最後一集看到哭是正常的嗎

甲胖這麼厲害了還可以繼續進化 霧崎老闆原來是和馬小時候的恩師 看和馬成長好感動

5/ 306

newshawn17

今日 06:12

plack2910996

場外綜合

【楓谷】拒絕85代製代洗代抽,12/02皮卡啾伺服器、全里程購買、聖誕節小屋

玩ㄈ谷前的預防針: 想要玩ㄈ谷或回谷的人 真心建議是有朋友一起玩ㄈ谷,不然你上線會覺得很空虛 如果是資深ㄈ友,那有疑難雜症都可以問,至少不會當冤大頭 回谷 練等 農ARC…

118k/ 12170k

ak9381172

今日 06:12

a37096096

場外綜合

【討論】Vtuber八卦串(場外最黑暗的串)(#33582梟婆事件)

養成良好視聽者習慣,過濾掉垃圾訊息,善用獨立思考的能力 遮蔽圖 前串 https://forum.gamer.com.tw/C.php?page=1 bsn=60076&snA=5567769 樓主引完戰就跑了 後面就從中之人變成八卦串了 推特作戰…

40k/ 797k

tgb084889

今日 06:11

kartd0149868

綜合娛樂

【大樓】ZARD 坂井泉水 | 逝世 13 週年

ZARD,隸屬於 Being 唱片公司底下的日本樂團,其主唱為坂井泉水,因為演唱許多動畫及電視劇歌曲而聲名大噪,紅極一時,也是 1990 年代出道歌手的唱片銷量第一者。 2000 年起,主唱…

844/ 83k

johnny860726

今日 06:10

d8013

心情點滴

【心得】很累嗎?又被生活重擊了嗎?

我很累,人生中的問題有夠多、有夠無解每天走一步算一步、過一天是一天 這樣的日子看起來一點生機、一點希望都沒有 但 我不是最累、最辛苦的 所以 我們一起努力好嗎? 雖然我…

4/ 123

dc97056

今日 06:10

AKM3113499

政治議題

【情報】連勝文:選情愈來愈樂觀

連勝文:選情愈來愈樂觀 連勝文。林挺弘攝 2014年11月28日16:53 國民黨台北市長候選人連勝文下午到景美地區,以車隊掃街拜票,連勝文表示,以他和第一線的民眾接觸,所感受而的…

49k/ 1396k

kela0042

今日 06:09

may710529

場外綜合

【閒聊】星期日要上班課進來看一下

5/ 73

charaznable0

今日 06:09

asw125781

新聞焦點

【情報】為了「新金馬小姐」 他騎車近百公里合影圓夢

為了「新金馬小姐」 他騎車近百公里合影圓夢 新一代金馬小姐穿著復刻版制服亮相。(資料照,記者張軒哲攝) 2020/12/04 07:41[記者張軒哲/台中報導]今年適逢中橫公路開通60週年…

6/ 477

nbv030207

今日 06:08

AKM3113499

心情點滴

【心得】可以來蓋呆呆獸大樓嗎 一起進來呆吧~ 公會創立 突破6000樓啦!

呆呆獸好可愛又好療癒ㄛ 別只會蓋虛擬老婆大樓好嗎 可撥 看我的文可以看更多呆呆ㄛ #568 超大呆呆獸開箱+呆呆獸大家族 #2000 大奶 噓爆#3000 #3793 大奶 噓爆#4000 呆呆獸勇造上架囉~…

6510/ 370k

Forever40819

今日 06:07

d0909516210

場外綜合

【hololive大樓】不管你是ho豚還是ho山孝子都給我進來喔

有人希望我放這個 YT切片、烤肉頻道清單:這裡 希望可以讓大家D的方便D的開心 各位,我們都知道至今為止這麼多事情一切的禍源都是小粉紅 所以有然建議我放一下73004樓的對小粉紅…

75k/ 3055k

wowaiy123

今日 06:06

blackwhitex0

板務人員:

7700 筆精華,10/22 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
World Trigger中小南桐繪的TRIGGER名字是? 作者:木同可可 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】