場外休憩區選前政治文管理投票

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

436/ 218k

bennysit2003

11/15 17:06

zzz50248

版務公告

193/ 87k

msaxmt

11/16 14:54

LOVEtone9

版務公告

150/ 83k

s1989122s

10/21 20:06

eason12

場外綜合

255/ 103k

yunski

11/14 19:34

yunski

場外綜合

0/ 53k

yunski

09/06 08:18

yunski

場外綜合

114/ 10k

yunski

今日 01:08

RainbowMabel

場外綜合

【討論】黃大謙對光頭哥哥離世的回應

我知道這篇文章來得有點晚,我很抱歉,但我真的花了好長的一段時間,我做了好多嘗試讓我的情緒平穩,才有辦法稍微整理好自己的思緒。 當晚我得知消息的時候,我躺在床上,…

44/ 84

a4205

今日 01:29

matt4321matt

場外綜合

【閒聊】最近因為加了一些好友

班上同學、熟人 害我都不能發太噁ㄉ文 唉唉

8/ 206

hanbok625

loverain535

場外綜合

【討論】感覺這個世界就是虛擬的

說不定有比我們更高級的存在只就是想觀察我們而已 而比我們更高級的上面還有更高級的 一階一階的而低階的都無法觀測到高階

25/ 353

R101010

playkof9999

廣告

政治議題

【問題】今晚的香港 硬戰

各種方式攻擊學生

3/ 0

c13131491

AlberQ

場外綜合

【討論】說到無尾熊,你會想到什麼?

你會想到什麼?

7/ 60

copydog

stu92614

綜合娛樂

【密技】蔡英文台北競總開幕 環團突襲要求修「礦業法」

1.媒體來源: 聯合 2.記者署名: 陳熙文 3.完整新聞標題: 影/蔡英文台北競總開幕 環團突襲要求修「礦業法」 4.完整新聞內文: 2019-11-17 17:31聯合報 記者陳熙文/即時報導 「礦業法」本…

1/ 0

R00790079

okooko56

場外綜合

【情報】幹 被瑋哥笑死

有夠ㄎㄧㄤ

3/ 372

ferrari488gt

昨日 21:39

asdfg2h

動漫遊戲

【閒聊】場外PasPale塔開蓋啦 變動畫主題曲了 大家還不快看

更新一下 我他媽還不看爆 巴哈有上 大家衝啊 もういちどルミナス鎮樓 二章MV 每日必聽修哇神曲 團員介紹 主唱 丸山彩(CV前島亞美) 我婆 超婆那種 追尋夢想的努力家 在街上偽裝然…

15/ 2463

lala92876

masakiZETA

場外綜合

【問題】反送終我覺得可以停了

什麼五大訴求缺一不可,中國是不會讓步的好嗎?繼續下去損失的只有香港人

3/ 0

tel5548922

R00790079

生活百態

【情報】牆內牆外傻傻分不清?!!

17/ 643

t2k2fecj

banngtang920

場外綜合

【閒聊】求恐怖漫畫

好喜歡伊藤潤二風格的漫畫阿求推薦,潤二老師的漫畫我已經四刷了

1/ 0

b27022602

PrayForKyoan

場外綜合

【心得】林芙芙和妮妮都好可愛好難選喔

這是林芙芙 這是妮妮 超難選一個的 都好喜歡

1/ 0

a7415820

今日 01:28

smil990604

新聞焦點

【星爆】乘客狂催逼超速!5星司機秒爆氣 揮刀狠刺「血染引擎蓋」

大陸中心/綜合報導 大陸南京市日前發生一起傷人事件!1名劉姓滴滴司機深夜載乘客回家,途中被對方要求「開快點」,但他不願因超速影響5星評價,當下立即拒絕,2人發生激烈…

3/ 61

GelPicat

poka0000

動漫遊戲

來個場外fgo串豪嗎 十萬樓達成 已經變成各種遊戲討論串了

如有任何ID錯誤告知在354樓 - 若要徵友也可以到354樓留言 如題 都沒人再玩fgo我覺得好傷心好難過喔有沒有人可以出來陪我邊緣 MASTER ID表(會標示樓層)不打留言 只打回復的ID 如有誤…

153k/ 6219k

leo88541

supermariox

場外綜合

場外魔物獵人世界(MHW)串 第657天 破萬樓了ya

場外獵人串dc 專門用來聊天、約戰、交換調查報告....等等 因為是新創的所有問題會很多,還可能常常有更動 所以有興趣的就可以進來看看

10k/ 860k

firejp6

kaoL1437

場外綜合

【閒聊】你們有童年小被被嗎

RT 你們有留到現在嗎 (我的小被被是一條浴巾)這個小被被真的會帶給我安全感 而且聞起來很香 有自己的味道 不過其他人都覺得很臭(重點是 絕對不能洗 洗了味道會消失) 我現在17歲…

140/ 6399

a27303389

x72013358

綜合娛樂

【攻略】學校要做家裡沒辦法做的事

1/ 0

Maple108

Maple108

場外綜合

【問題】為什麼卓文萱沒有大紅過啊

長相也可以 歌喉也不錯 也講的出幾個代表作 好像就是算小有名氣 可是沒大紅 你覺得呢?

3/ 121

stu92614

今日 01:27

akihabara00

場外綜合

【閒聊】場外明通大學串(不管陽明還交通的場外人都來蓋啦

或陽交大學...隨便啦各位學長姐弟妹都來吧 1000樓被清華仔搶了是在搞什麼 1800又是你啊= = 欠噓= = 突然發現的姐妹串 【閒聊】場外交通大學串 ㄏㄏ交大專打團體戰 有空也來這串蓋…

2392/ 116k

dd51108

austin20463

動漫遊戲

【問題】炒麵麵包真的很好吃ㄇ?

rt 有駐日肥宅能分享一下ㄇ →pixiv

31/ 1931

n5210245

pkmoo57

場外綜合

【閒聊】在門上看到好大好大的蟑螂,已經抓起來了

用比較模糊的罐內照片當預覽圖 還在門上的照片

25/ 478

z20621512

paulie40310

政治議題

【問題】會支持林鄭月娥的都是哪些奇葩?

剛好身邊就認識一位恰巧就是前任 共同朋友告訴我 前任支持林鄭月娥連任 還四處說支持港警... 不愧紅的徹底 反正本就不寄望他的腦袋 一直以來就是裝飾品 前陣子還硬要跟我談他…

30/ 1643

t981130

cxz0725

新聞焦點

【三立】AA制免談!30K台女拿尪8千 曝神邏輯:男生就該付錢

生活中心/綜合報導 許多情侶出門約會,若需要花錢都是2人一起平分金額,採「AA制」,不過有些人卻不認同!一名網友就分享,即將結婚的女性友人,堅持未來老公扛下所有生活…

3/ 0

GelPicat

ai13624

場外綜合

遠傳的網路真的太誇張了

跟喜歡的女生告白 都過三天了還沒收到回應 該怎麼辦 在線等

12/ 435

asd11887799

今日 01:26

yoyo02222803

板務人員:

7582 筆精華,前天 更新
一個月內新增 14
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
遊戲 [ 隻狼 ] 觸碰尚未啟動的鬼佛像會出現什麼字? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】