篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

452/ 309k

bennysit2003

02/20 23:15

apo189933

版務公告

225/ 146k

msaxmt

昨日 18:42

qwerty00

版務公告

165/ 132k

s1989122s

02/08 18:36

seanlau708

場外綜合

331/ 173k

yunski

02/18 02:32

calculus3000

版務公告

20/ 4632

johnny860726

02/26 20:29

Hel8873

場外綜合

56/ 10k

jay14zx

今日 06:34

ChocoLogic

場外綜合

【問題】資訊工程研究所畢業 問 都問

17k/ 1205k

BAHAMUT000

今日 21:34

GGININDER0

場外綜合

【問題】ㄈㄓ都喜歡哪一種類型的女生啊

我喜歡可愛嬌小的,個性最好傲嬌一點

44/ 978

perrychen

psp0938

動漫遊戲

來個場外fgo串豪嗎 十萬樓達成 已經變成各種遊戲討論串了

如有任何ID錯誤告知在354樓 - 若要徵友也可以到354樓留言 如題 都沒人再玩fgo我覺得好傷心好難過喔有沒有人可以出來陪我邊緣 MASTER ID表(會標示樓層)不打留言 只打回復的ID 如有誤…

171k/ 7518k

leo88541

re11iller

廣告

場外綜合

【楓谷】拒絕85代製代洗代抽,01/22新職業-虎影、GLORY活動、極限燃燒

玩ㄈ谷前的預防針: 想要玩ㄈ谷或回谷的人 真心建議是有朋友一起玩ㄈ谷,不然你上線會覺得很空虛 如果是資深ㄈ友,那有疑難雜症都可以問,至少不會當冤大頭 回谷 練等 農ARC…

80k/ 6960k

ak9381172

smpss90290

場外綜合

【心得】長大後越來越覺得打手槍沒有意義了

找片來看,尻完...然後就沒然後了,現在也沒什麼所謂的快感, 不就看女優RRR的叫而已嗎?真的是浪費時間跟精力, 這幾天有試著想尻,但當我準備好的時候又提不起勁,只好默默放…

272/ 23k

BestloflMine

GB785047

場外綜合

【問題】可以幫我想ID嗎?

19/ 356

dog7822602

darksend

場外綜合

【情報】賀金寶下車,送上給金寶的禮物

先前環島時就說好有禮物要送他 可是我回來時他上車了 為了保持禮物新鮮度,所以我遲遲沒製作 我想作個現做的,熱的,來表達我的心意 今天得知他下車,剛好這份禮物給他當下…

228/ 9695

mefe

notry

場外綜合

【移民】場外神魔新串(´▽`)神魔再戰10年,樓主早就不見了的串

幫舊串\|/ 卡了7749天了 恭喜電梯修復!大家有兩串可以聊天ㄌ ✨亨特X亨特X神魔 正式結束 ✨幽游白書X神魔 正式結束 ✨藍色智障X神魔 正式結束 ✨奶油蒼蠅妹妹鎮樓 專版人士移民場…

52k/ 2657k

Tommy890522

saxzko

新聞焦點

【情報】看15歲姪女發育好…表叔趁她進房玩手遊 「用腳踩胸」再壓上床「頂撞」

ETtoday 記者陳雕文/新北報導 2020年02月28日 14:33 新北市15歲少女在房間玩手機,表叔見她發育成熟,身材前凸後翹,竟動起歪腦筋!先假意上前關心問,「在玩甚麼呀?」接著用腳踩…

12/ 464

vvvv22616280

Sibalumo

場外綜合

【心得】強姦判好重喔

這樣誰還敢強姦啊

0/ 0

gknkc1452

gknkc1452

場外綜合

【問題】西頓學園的敗筆是不是男主啊?

男主太機拜很討厭,還有胡桃的戲份也太少,料理社外的獸出場率都比較高 鬣狗真男主

6/ 135

C39410128

Aisxuz

動漫遊戲

【邦邦】BGD 場外邦邦串

來看第二季啦!!!! 全3D 太神啦 卡通瘋有:https://ani.gamer.com.tw/animeVideo.php?sn=11388 6/30 R團今年換兩個 10號下午 機率改3%喔喔喔喔喔喔喔 3/4 快一週年ㄌ 群組要+還4可以 留ID 有點冷就…

35k/ 2497k

citybomb

cherry0804

動漫遊戲

【このすば】場外美好世界 手遊推廣串

我婆 快乃丸 今天開服囉~ 不過需要用VPN才能玩 估計會讓很多人覺得麻煩就不玩了.. 開服直接送20連抽+必定一張4星角 玩法類似公主連結 喜歡本作的巴友,一定要來嘗試看看 要中4星…

88/ 5517

lalatina

aa22468779

場外綜合

[安價]MMORPG 《托蘭異世錄》

rt 身為場外人 玩個MMORPG應該沒什麼難度ㄅ 從創角開始 下12345......下n 決定一下名字 (要先 性別 髮型 髮色 還有拿的武器 先回先贏 武器有 單手劍 弓 拳套 法杖 武士刀 旋風槍(長槍) 名…

148/ 10k

Crow0826

wxii6jf7k288

新聞焦點

【情報】男未當兵到日本留學後落地生根 拒服兵役被判3個月可易科罰金

ETtoday ▲高雄陳姓男子到日求學,學成後成家立業,拒回國服兵役被判刑。示意圖,無關當事人。(圖/達志/示意圖) 記者翁進忠/高雄報導 2020年02月28日 18:16 高雄鼓山區一名36歲…

15/ 595

vvvv22616280

今日 21:33

scott881115

場外綜合

首篇已刪

28/ 530

kami0207

johnny860726

生活百態

【問題】為什麼有人要自殺,大部分的人都會拚了命的阻止

是因為憐憫心嗎? 有的人覺得世界很無聊或很絕望 也是他的選擇吧

128/ 6267

PIGTARO

ee2

生活百態

【問題】這裡有人明天生日的嗎

2/29欸

2/ 0

cavalier116

aids222222

心情點滴

【心得】我有一支槍 扛在肩膀上

子彈上了膛 刺刀閃寒光

22/ 598

su030411

ian12145

心情點滴

【問題】如果要妹妹買曠野之息回來,她卻買成原神

如果是你,你會?

6/ 49

b63468

dundin10190

場外綜合

【心得】幹ㄋ娘,買個記憶體為什麼要這樣逼我死

用這個裝有想過我的感受ㄇ 取個貨被一堆人用異樣眼光看 ㄍㄋㄋㄉ 還敢要評價阿賣家

1097/ 95k

jaywyana

kill9000400

場外綜合

本討論串已無文章

0/ 0

w8w94vmp4x

w8w94vmp4x

場外綜合

【問題】我朋友說,ㄌㄌ就是要巨乳

rt,有人知道怎樣把鼻樑接回去嗎?很急

6/ 264

jaywyana

apolegend

場外綜合

女神異聞錄5 p5r串 中文美版開放啦!!!

日版官網喔喔喔喔喔喔喔喔!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 史上最讓人噴出源源不絕潮水的遊戲終於出強化版了 請搭配音樂服用 新腳色 神秘美少女「芳澤霞(かすみ)」配音:雨宮天 新協助者「丸…

455/ 23k

firejp6

ray88117

板務人員:

7612 筆精華,前天 更新
一個月內新增 15
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
進擊的巨人 請問Wall·Maria至Wall·Sina的距離多遠(直線/最近距離)? 作者:ᾍδης 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】