篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

444/ 288k

bennysit2003

01/15 19:39

twkevinlin

版務公告

159/ 122k

s1989122s

01/17 16:55

qaz23025689

版務公告

211/ 134k

msaxmt

01/15 20:57

zzz1233020

場外綜合

274/ 152k

yunski

01/17 11:50

yunski

認真求助

18/ 777

we8696kiki

今日 21:27

HOWRSTXCOOK

認真求助

11/ 3043

ms0016069

今日 13:41

ethan921114

認真求助

109/ 11k

aabb1004kidd

今日 01:24

yolin666

認真求助

66/ 15k

iverson695

昨日 22:26

js900102

認真求助

5/ 1379

zzz1233020

01/16 16:59

B221105179

場外綜合

【情報】習近平姓名自動翻譯嚴重不雅錯誤 臉書致歉

(法新社奈比多18日電) 中國國家主席習近平於17到18日抵緬甸首都奈比多訪問,緬甸國務資政翁山蘇姬的官方臉書(Facebook)帳號卻出現緬甸文自動英譯嚴重不雅錯誤,社群媒體龍頭…

53/ 1616

Joey201234

今日 23:26

faser

場外綜合

【討論】現在台灣的年輕人很會花錢

現在台灣的年輕人很會花錢, 你到國際機場看,很多年輕人出國, 很少看到老一輩的人 年輕人應該要做自己「能力範圍內」的事 現代社會誘惑很多,大家都想買最新的手機 最新的…

6/ 0

sainter

今日 23:26

UFO012345678

場外綜合

【問題】液化氮治療有多痛啊= =

Rt 我指的是治療雞眼

41/ 1181

a2120281878

今日 23:25

aa006248

廣告

認真求助

【問題】我明天要跟喜歡的女生告白

我應該注意什麼

2/ 0

X251358

jack851127

場外綜合

【密技】統神開台囉

網址:FOREVER TONE 每當統神開台這篇文就會浮上來 今天是吊嘎喔 巨乳台 還不來嗎

5631/ 297k

rko1125

ext80555

動漫遊戲

【問題】為什麼要在胸前掛門簾

如題 衣服不穿好,直接掛兩個門簾能看? FGO 牛若丸 碧藍航線 天狼星 讓人很想掀開 你知道嗎?

1/ 0

naick692514

k890119

場外綜合

【問題】求手遊推薦

希望能長期的不要小品 另外養老婆的我都沒很喜歡 有玩家互動比較好 不過沒有也沒差

26/ 694

lafa901120

a29674230

場外綜合

【討論】日本直接在馬路上行駛路面電車,為什麼台灣不學啊?

誰說捷運一定要地下化?日本直接在馬路上行駛路面電車 電車跟汽車也可以和平共存好嗎 為什麼台灣不學啊?

22/ 160

copydog

andy940915

場外綜合

【問題】有人會因為這樣難過嗎

現在很多大學生應該都在等學期成績 好不容易等到一科 學期成績96 可是我卻很難過 因為我期中是100 這樣代表我期末最高只有92 有人會因為這樣難過嗎

6/ 145

karta3078067

chenjow

生活百態

【其他】每日運動紀錄串

度的,放寒假ㄌ,為了不在這一個月體能下降,我決定用這串作為每日運動的紀錄串。 先上這兩天ㄉ,歡迎有志一同的肥宅們一起努力。要活就要動,養成規律的運動習慣才有良好…

1022/ 32k

h880814

H2025

場外綜合

每日我就爛

450/ 86k

pig22415

owarinosekai

場外綜合

【討論】有人會看YouTube 那些制服妹跳舞嗎

有人跟我一樣會追蹤日本這些制服妹妹的影片嗎 有同好嗎

3/ 0

cc4456

gknkc1452

場外綜合

【討論】你們幾歲前是處男?

問這個你們會生氣嗎

44/ 1788

a99234567

pm0911930

動漫遊戲

【心得】人中之龍7根本是回合制遊戲的清流

真的是我玩過最讚的回合制之一了 一堆人覺得人龍變回合制就不玩了 我玩了人龍7之後反而覺得如果人龍一開始就做得出那麼屌的回合制的話就好了 7代整個洗刷了6代的污名啊 主角…

1/ 0

hanhan0821

chastity123

場外綜合

安安 軍事迷 問都問

RT 略懂軍事相關以及國際情勢 無聊會自推,歡迎一起聊軍事 文章推廣: RPG-7使用介紹

10k/ 509k

TofuTM

hifone2191

場外綜合

【安價】韓國瑜戀愛遊戲 都下二

7/ 16

fil12385ki

sktbane

新聞焦點

【情報】迪化街牛軋糖23條破千爆貴!店家公定價「一斤660元」…老闆回應:利潤很低喔

2020年01月19日 21:18 記者柯振中/綜合報導 農曆新年即將到來,不少人會趁著周末逛街買年貨,不過,一名網友今年到迪化街辦年貨,正好逛到一間賣牛軋糖的攤販,隨手挑了23條不同…

40/ 1668

guppywu

BBOYjoe16

場外綜合

【討論】竟然沒有Aimyon樓?來蓋一座阿 (原本整理的mv全部不見了!?

先來幾張老婆鎮樓圖 愛繆實在太美了阿阿阿阿 是愛繆讓我對日本流行音樂文化有了更多的興趣,也想分享給各位巴友~ あいみょん - 夢追いベンガル 最新的一首,好想衝去日本看演…

861/ 28k

asd1030002

今日 12:28

as1488b21

場外綜合

【問題】現在是不是都沒人在玩osu了啊? (18/3/17更新於主樓)

大家安安 久違了 一年過去了 不知不覺這串也開了有一年了 我想對大家說 很抱歉我沒有遵守我一年前的承諾 一年了 在這一年裡我不曾再更新過主樓 用著各種理由來使自己停更 但是…

6414/ 341k

howdiecl3t

Roc8852

場外綜合

【問題】照燒貓怎麼了?有八卦?

朋友群轉貼的0.0 印象中常常看到他跟其他巴哈畫師的合繪 會場也常常看到他的攤位 Google的時候滑倒這個 https://youtu.be/OCMNkbWpDHQ 看起來人還蠻和善的 不說還以為是情侶兩日遊Vlog 我自…

1502/ 300k

MatchaAulait

xpop5412

心情點滴

【日記】如果你對人生感到失望或是無聊,不妨進來看看我的故事

不知道寫在這有沒有人看呢?希望大家能多推,畢竟我只剩巴友們了QAQ前言就放在小屋ㄛ 就先說小時候的背景吧 國一的時候因為上課太吵所以常常被老師叫去罰站,時間久了,同學…

1247/ 58k

aa103480

aa103480

板務人員:

7593 筆精華,01/13 更新
一個月內新增 3
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
最後生還者(The Last Of Us)操縱艾莉的雪地關卡中,是因為要獵捕什麼生物而遇上食人獵人? 作者:真理 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】