場外休憩區選前政治文管理投票

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

435/ 214k

bennysit2003

今日 00:43

madaan40

版務公告

191/ 85k

msaxmt

11/11 17:12

jim1106

版務公告

150/ 81k

s1989122s

10/21 20:06

eason12

場外綜合

254/ 98k

yunski

今日 19:34

yunski

場外綜合

0/ 52k

yunski

09/06 08:18

yunski

場外綜合

73/ 4815

yunski

今日 21:44

KiraIch

政治議題

【情報】「自由不死,中共必亡!」大陸學生在「品蔥」論壇支持香港。

來源網址:「品蔥」論壇https://pincong.rocks/article/8133?fbclid=IwAR0lrgmFAMMNbhFragF6YnugKsg2PI3Eqojhu9RC2m-uf3Y_JWk_WZRhdCs

20/ 1165

qw1145

今日 21:52

edwardjeff

場外綜合

【問題】我是非洲之王

去你媽的我不課金了啦幹

3/ 96

j0669

zx14752

場外綜合

【問題】大學沒在用Dcard會很奇怪ㄇ

RT看附近的人幾乎都有在用 順便問個我連IG都沒在用會很奇怪ㄇ

36/ 781

asd900606

a10169jen

廣告

場外綜合

【閒聊】我這樣算盤嗎

18/ 290

qgpjvyytt

fiooeroieru

綜合娛樂

【閒聊】場外魔法少女千代田桃大樓

這是我們外冷內熱、悶騷型魔法少女大樓 在她冷淡漠然的臉蛋底下,有著對夏美子熱情如火的心 無論是害羞的時候 還是無言的時候 或是微笑的時候 更棒的是.....小時候 等等 聽我解…

126/ 8433

linuslinus

baka9487

場外綜合

【問題】死亡擱淺要被封殺ㄌㄇ

雖然刪文ㄌ

11/ 849

LOVEtone9

d41006930

新聞焦點

【情報】幫我選角色 然後取名字 懂?

我開心我就送你1000勇造以下任選 懂? 最多6個字 懂?

25/ 737

chris2569843

wane1017

政治議題

【討論】This is taiwan

不要再貶低自己了 台灣人

8/ 694

S196345

今日 21:51

al871012

新聞焦點

【情報】完整名單出爐!民進黨34席不分區立委中執會通過

民進黨34席不分區立委名單今晚獲中執會通過全數敲定。(資料照) 2019-11-14 20:47:17 〔記者楊淳卉/台北報導〕在各派系於官邸近5小時馬拉松式協調後,民進黨中執會稍早通過下屆不…

1/ 0

wuh08100

darkquiet

場外綜合

【移民】場外神魔新串(´▽`)神魔再戰10年,樓主早就不見了的串

幫舊串\|/ 卡了7749天了 恭喜電梯修復!大家有兩串可以聊天ㄌ ✨亨特X亨特X神魔 正式結束 ✨幽游白書X神魔 正式結束 ✨藍色智障X神魔 正式結束 ✨奶油蒼蠅妹妹鎮樓 專版人士移民場…

43k/ 1777k

Tommy890522

fidioYS

創作天地

【小說】鄒忌諷齊王納諫

古代,有個美男子叫做鄒忌 他長得非常的好看,有天他見到妻子便問:「我和城北徐公,哪個比較帥?」 妻子看了一眼鄒忌,笑著:「傻瓜,當然是你比較帥啊。」 鄒忌雖然聽到答案,…

17/ 522

a4755063

pig22415

創作天地

【閒聊】很香的AMV

看完動漫覺得有夠香 所以自己剪了AMV 還不快舔爆(?

0/ 0

allen900727

allen900727

場外綜合

【心得】剛剛抓到一個可愛的女奴隸,該怎麼對付他

15/ 28

a4855858

asdw985

生活百態

【密技】「剩2分鐘就超時」外送員急送單 竟揍暈保全、掰斷警手指

三立大陸中心/綜合報導 美食平台夯,不過就有不少外送員為了趕在時間內送達餐點,屢傳違規停車甚至發生車禍等亂象。大陸江蘇就有一名外送員因為外送時間只剩下2分鐘,為了…

63/ 1838

ky0dd

cn12323

場外綜合

【問題】我是一名香港人 我希望台灣的朋友能夠看清楚一件事

https://www.facebook.com/hk.nextmedia/videos/2477624405607744/ 這是昨天我們香港中文大學被警察攻城的片段, 你沒看錯,在電影裹的情節在香港切切實實地發生,有人流血,有記者的眼睛被子彈擊中,可…

418/ 12k

kaho1478

atelierelie

新聞焦點

【情報】 為香港遊戲活動推文,《死亡擱淺》小島秀夫 Twitter 引發中港玩家爭議

剛推出新作《死亡擱淺》的著名遊戲製作人小島秀夫,11 月 14 日下午於 Twitter 發言「給香港內心有愛的人們,明日就在你的手中」,同時圖片使用小島工作室的象徵──黃色小鴨,…

3/ 383

wuh08100

a35659344

場外綜合

【問題】為啥尷尬噁宅都喜歡用天氣或天空中的東西當ID阿

乳提 線上遊戲常常看到這種名子 什麼雨阿 雪阿 冰阿 月阿 然後前面可能再加個顏色 什麼白阿 紫阿 ID是這幾個字組合出來的都尷尬噁宅 然後99%是個人妖 為啥阿

29/ 532

a61825

minnie161718

場外綜合

【情報】有中正大學的學生嗎?進來問問題吧 ((破千樓了

雖然沒有五年五百億 附近只有鳳梨田 但還是可以問喔

1320/ 123k

darren2844

Darrky1532

動漫遊戲

乃玩碧藍航線

我老婆 曬一下 快乃陪我玩哦 戰鬥方式滿有趣的,不無聊 不騙 3-4有兩金皮 看自己練度 夠強可帶2-3隻刷省油 戰鬥畫面 橫向射擊遊戲 媽的吃飽太閒?翻三小群 有夠可憐

20k/ 1604k

x3108x

z90305

場外綜合

Agatha大樓

我不知道要做什麼... 先等她出生再說吧? 既然已經被發現了。那就沒有偷偷蓋的必要了 岳父跟岳母的大樓♥https://m.gamer.com.tw/forum/C.php?bsn=60076 snA=5277030 目前準備轉職成騎士,守護Aga…

114/ 4489

Nagito6584

Z35078596

場外綜合

【問題】街頭外送這行業怎越來越多???

安安 乳體 怎麼現在人那麼懶 出個門見光死嗎? 要人送東西來吃 有比較便宜嗎? 台灣人口這麼密集 都賣吃一大堆

38/ 1226

charaznable0

今日 21:50

alex159716

新聞焦點

【情報】黑警欲佔領中文大學是為了...掌握香港的網際網路、封鎖任何消息

1/ 0

f820759

luchess

場外綜合

【心得】感覺人生充滿希望啊!!

去澳洲打工混個一兩年存點錢當當農夫練個英文 回來台灣學個程式一年半載之後找個能練功的地方累積一些經驗磨練一下自己的coding 累積個兩三年經驗之後跳槽google 能在google當碼農…

1/ 0

h1231234

jason961102

場外綜合

【問題】小圓外傳ㄉ自選4星要選誰啊?

RT選阿莉娜ㄇ?

8/ 473

t43070480

Wangzan

板務人員:

7580 筆精華,11/10 更新
一個月內新增 13
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
遊戲 [ 聖火降魔錄風花雪月 ] 槍術技能可習得什麼特技? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】