篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

471/ 342k

bennysit2003

05/25 10:05

toothpicklol

版務公告

178/ 152k

s1989122s

05/18 02:20

lily14010

版務公告

257/ 171k

msaxmt

05/17 15:34

woody181819

版務公告

43/ 35k

johnny860726

04/21 22:03

Hel8873

場外綜合

0/ 57k

yunski

03/18 15:28

yunski

場外綜合

24/ 7715

yunski

05/26 09:07

Medieval476

場外綜合

83/ 18k

yunski

05/25 11:15

Medieval476

場外綜合

【おはがお】推特破4萬的獅子神レオ樓

我是Vtuber獅子神蕾歐娜 野性!咆嘯! (「`・д・)「吼喔喔喔 星語是挑戰冒險正義感 想透過蕾歐娜的歌聲讓各位活力充沛!不管遇到甚麼事都能勇往直前! 但是....唯獨恐怖遊戲就…

381/ 16k

g40415

今日 10:32

asd2870977

場外綜合

【討論】如果你是個禽獸,有個廢死聯盟的大奶女員工,誤闖進你房間

你會怎麼辦啊?

2/ 0

copydog

AKM3113499

動漫遊戲

【問題】正在下載少女咖啡嗆

我該注意什麼?

12/ 346

yafh999

yafh999

廣告

場外綜合

【粉碎】Crash Fever

粉碎狂熱專板傳送門 惠惠讚 有什麼問題問都問 這個遊戲以前很好玩 友情連結區: 日 台 國 各版本通知(請用手機觀看) GameWith 官方桌布

22k/ 1193k

Joey201234

bahamutisshi

場外綜合

【討論】巴哈流行用動漫人物當勇造,是否容易導致“風評被害”?

RT 巴哈很流行用動漫人物當勇造 但這常常讓我們將對一個巴友的既定印象,投射在這個人物身上 舉個例子 大家最熟悉的前板務小鈴a,便是使用紅色憤怒鳥作為勇造 當大家熟悉此點…

9/ 98

eros90620

cloneman852

場外綜合

【閒聊】一人一位主角方倒戈變反派方的角色

佐助

39/ 1166

nana373721

今日 10:31

hank900723

政治議題

【情報】游錫堃:台美建交並非不可能發生

自由時報 立法院長游錫堃(左6)上午接見「社團法人台灣國家聯盟」總召集人吳樹民(左5)等人時表示,蔡英文總統相當關切華航正名問題,已指示後續分短中長期目標來執行。(…

7/ 639

vvvv22616280

milk5021314

場外綜合

【調查ing】【場外人物】創刊號

前言: 我想為初心者們引領場外的道路 所以才打算做出場外名人圖鑑 此為第一篇長板 我會再想想要不要架網站或做成簡報 本次先為大家帶來幾位有趣的場外人 之後會漸漸補上其他…

166/ 6933

Wacoffee

qerosez

生活百態

【問題】羅馬競技生死鬥是怎麼流行的

這種低能東西,還拿寶特瓶 怎麼不直接看影帝演的?

34/ 3744

f9967

zx3q1q3515xz

場外綜合

【心得】習近平警告了!印度若開戰中國 外媒曝:被打回農業社會

中國和印度自今年5月份以來,經常在邊界發生多次衝突,而雙方談判破裂後,中國甚至增兵5千人駐紮衝突點,也讓中印關係更加緊張。雖然中國外交部對於強調中印雙方關係穩定,…

13/ 185

POPPOPPOP39

KamioMisuzu

場外綜合

【閒聊】如果你喜歡的戰車被娘化了

那會是哪種屬性?

16/ 381

zx3q1q3515xz

qweasdzxc02

場外綜合

【情報】環 怎麼這麼婆

0/ 0

SODGIRL

SODGIRL

場外綜合

獸耳真的是讓我很硬...

pixiv

28/ 1894

bocheng0406

a37856778

新聞焦點

【討論】香港遭認定不再自治 特殊待遇是否取消看川普

2020-05-28 09:31中國強推「港版國安法」,美國國務卿蓬佩奧今天向美國國會報告香港不再擁有自治。依據美國法律,若美國總統認定香港自治程度不再足以享有特殊待遇,有權發布行…

9/ 831

a7555296

popo7412

場外綜合

【問題】請問一下"端遊"

484 對岸用語R?聽起來很不舒服 PC 電腦版這兩個稱呼不好嗎

1/ 0

nds1225

今日 10:28

a4578135

政治議題

【心得】老愛把:誰叫你要投XXX 掛嘴上的人 就是偷換概念

我承認 我投蔡英文 但並不代表我完全認同她 從她對勞工那麼爛 還要勞工自己跟資方談 我就知道她很爛 誰不想選一個好的總統? 可惜另外2個候選人更爛 更沒有理由投 既然三個都爛…

37/ 2162

ex990000

too00142

政治議題

【閒聊】香港人真的不要來

來了真的對台灣一點好處也沒有 拉高房價、擠壓工作機會、瓜分台灣福利資源 去看看YT相關影片 還有FB一些社團 上面一堆港仔自以為是的留言 不斷對台灣指指點點 台灣已經夠亂了…

30/ 1369

a9898928

AphrodiUmbry

場外綜合

【問題】能推薦我運動攝影機嗎?

在猶豫SJCAM 還是小蟻 主要應該是裝在安全帽上 AS300 GOPRO 感覺都好貴@@

1/ 18

hairypussy

今日 10:30

miniBooker

場外綜合

【問題】雷狗子旁的那隻拉布拉多也太讚了吧><

RT 好吸引我

9/ 154

KleinC8763

今日 10:23

Z35078596

新聞焦點

【情報】中共媒體:留港不留暴民

5/ 697

sky94260

Tony900331

場外綜合

【討論】烏咪沒有犯罪

貪財貪財

1/ 0

c9727

sheshe0509

場外綜合

【問題】大學國文課是不是該廢掉

國文課不是應該讓學生輕鬆點嗎?我來讀大學是來讀專業科目不是來念古文的 他媽一堆報告.學習單.分組報告是怎樣 老雜某國文老師是不是都以為自己的課很重要

10/ 155

careylia8

z9951159

場外綜合

【其他】幹,進來說早ㄤ

讓小幸給你一整天的好心情

8890/ 275k

borderline00

a901218

板務人員:

7645 筆精華,05/24 更新
一個月內新增 17
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
光速蒙面俠21裡,泥門惡魔蝙蝠隊最後以幾比幾戰勝白秋恐龍隊? 作者:詹姆士 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】