篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

530/ 404k

bennysit2003

昨日 10:39

cosmos57003

版務公告

303/ 198k

msaxmt

昨日 13:41

DominateAlex

版務公告

219/ 173k

s1989122s

10/24 06:09

z2689453

場外綜合

126/ 41k

edfrmpc44ic

今日 17:04

joyvery

場外綜合

55/ 12k

edfrmpc44ic

今日 16:04

asd2526789

動漫遊戲

【問題】7日殺66折ㄟ

2人包193 一個人不到100 好玩ㄇ?有玩過ㄉ可以跟窩說嗎

0/ 0

qq8804010

今日 21:53

qq8804010

場外綜合

【情報】近來給我一個角色,我給你該角色P網熱門前三的圖片

想把高級會員註銷掉ㄌ 在這之前還有段時間能用 當然給我作品或直接給標籤也是可以 我會給你熱門排序後 不會讓我被車的前三張圖片 不要給我別稱和動畫/遊戲截圖我不一定認識…

1240/ 2253

n5210245

az1333332001

場外綜合

【問題】收到奇怪ㄉ簡訊

怕,我該點進去看嗎?

9/ 229

karta8285177

bunny851122

廣告

政治議題

【討論】菜政府目前留下最大的政治遺產是什麼?

成功抵禦疫情?

47/ 1397

qwaszx55515

fgh987536987

動漫遊戲

(微雷)鬼滅之刃 無限列車 完食心得+問都問

(微雷)鬼滅之刃 無限列車 完食心得+問都問 簡單說一下感想。 首先是最重要畫面呈現 熟悉幽浮社的人都知道,幽浮社在打鬥特效上面本來就是高水準。 當TV19集播放時,如果你是有…

36/ 2602

molin562389

A2785809

動漫遊戲

【問題】補輝夜第二季哭兩次是正常的嗎?

一次是伊井野上台那邊一次是石上國中那邊 是我哭點太低ㄇ

3/ 73

b0937159937

abcb60916

場外綜合

【討論】股票串 (不要雞動 這裡不是ptt股版

更新啦幹 推幾個理財影片

10k/ 1722k

s945407

今日 21:52

z265678

場外綜合

【心得】五等分手遊也太無聊...

首抽沒抽到五星 刪了刪了

9/ 229

petersuper

zejuang

場外綜合

【其他】《鬼滅劇場版》上映首日大學生偷拍 影城送警局備案

2020/10/30 20:45 https://news.cts.com.tw/cts/entertain/202010/202010302018891.html 大學生不意外 黃育仁 綜合報導 / 台北市 《華視新聞網》昨(29)日報導,若《鬼滅之刃劇場版 無限列車篇》遭到盜錄,…

12/ 41

top325945

s95000075

場外綜合

【其他】預言

第二波ㄧ川普當選 比爾蓋茲 晶片植入 疫苗》晶片 台積電晶片 敵基督 預測醫學》精準醫學 端粒》永生 臺灣國土規劃 農地變工地 咖啡色 光電 台電買高賣低 共產70-80年內解體 歐盟…

1/ 28

a26626141a

peter98ex

場外綜合

在這個時代中的洪流內不用社群網站會很奇怪ㄇ

RT 有些人都不用 FB LINE IG 等社群網站 在其他人眼裡會不會覺得很奇怪啊 你認為呢

2/ 91

tinke123

Alantwtwtw

場外綜合

【情報】標準日本語初級下冊

0/ 0

asanay2017

asanay2017

場外綜合

【心得】要是我唸書的時候班上有這樣的女同學,我一定提早當爸爸

舊文回顧 【心得】足控福利-黑絲學生服 (圖多警告 【心得】今天沒有想標題的靈感,總之就是兔女郎 【心得】原來就算是修女也會有想要喝酒的時候 【心得】過氣02兔女郎 ((昨天請…

24/ 1843

s9953048

jimmyfbi

動漫遊戲

【明日方舟Arknights 串二代 】震驚!失智博士竟以針筒吸食…(場外明日方舟DC群歡迎++)

場外明日方舟DC群:https://discord.gg/zQxvVMt 歡迎加入一起討論 鎮樓圖 https://www.pixiv.net/artworks/83053582 鑒於一代塔樓主不見了 所以開新串啦 5/1 公測開服啦 個人玩過刪檔三測,覺得現在公…

23k/ 2607k

suzy520520

tian0922

場外綜合

【走開】自己接龍

如果一天只能自回三次的話 七天就能接完了 2250偽自接龍成功( • ̀ω•́ )✧ https://forum.gamer.com.tw/Co.php?bsn=60076 sn=64060714 野

7161/ 399k

Wangzan

guumax

生活百態

【心得】中午打機台 晚上打機台

就是爽==

1/ 0

hi860118

slime0811

新聞焦點

【情報】《原神》15 萬用戶帳號外泄 外國用戶公開被盜帳戶列表 看看你有沒有中招

米哈游旗下遊戲《原神》吸金力強勁,首月勁賺 2 億美元,不過近日在外國米哈游官方論壇上,有用戶爆出了《原神》安全問題,並表示有 15 萬用戶資料已經被流出到網絡上。 外國…

8/ 155

a1106

smilekoala

場外綜合

【心得】今天去搭訕女生結果被打槍了~

https://home.gamer.com.tw/creationDetail.php?sn=4960578#reply_div_3671131 我用了這網址的方法~結果被打槍了 今天早上我去買早餐的時候 遇到了一個我心儀很久的對象~雖然不是漂亮女生 但可愛~就普…

35/ 3110

k78013a

alex920519

場外綜合

【問題】欸欸 電磁學真的那麼難嗎?

Rt 聽我電機系的朋友又在IG靠妖說電磁學又要被當ㄌ 可是ㄊ當初指考數甲跟物理都考快90欸 電磁學真的有那摸難嗎 我會V=IR 跟P=IV 這樣電磁學算是略懂略懂嗎 有沒有理組可以解答一下…

3/ 9

maxdick123

Recon123

場外綜合

【情報】鬼滅暴雷

男主角手上有一把刀

2/ 0

AlbertAlbert

x26250099

場外綜合

【霏凜】相談室 // 提醒我要練風雅好嗎,對上音樂就不會打了= =

2018/9/1正式營運(ฅ`ω´ฅ) 不定時打烊。如果我在睡覺,可以回覆,但要等我起床才會回 我覺得應該要把名字改成複合型聊天大樓 蓋樓元老:茶茶、EMT(下略、緋夜 3000樓傳奇建築師:…

23k/ 823k

kurt0324

frost0129

場外綜合

【心得】洗澡時尻尻感覺很棒

就像毛細孔在溫暖的環境下會綻開一樣 那種在寒天下 在溫暖舒適的環境下 沒有限制的全跑出來的感覺真棒 更一下 別推了! 滾開 我沒有什麼性奴隸 也不會舉辦什麼心靈解放會 更沒…

7146/ 552k

black6666

luap580101

認真求助

【問題】關於辦場外人聚會的活動內容

乳題 在場外人的聚會裡,做什麼你會覺得有趣呢? 參加者為同校的場外大學生!

1/ 0

jayjay33

Celluloid42

場外綜合

【閒聊】來安價很壞ㄉ女同學

一律下二幫我調教她 順便攻略 make 百合 great again

9/ 23

Patataxxi

jim111jim

場外綜合

【問題】莫名有兩塊台北地的遺產(場外有人處理過遺產嗎?

Rt 突然收到這張 然後要我繳三萬塊 家人說這個大家都拋棄繼承 要我也拋棄 說是什麼稅很久沒繳 如果要那塊地要多繳ㄦ二十幾萬 請問是繳了之後就能得到那塊地嗎?還有這個地名怎…

60/ 1585

boos50911

今日 21:51

q2954604

板務人員:

7700 筆精華,10/22 更新
一個月內新增 10
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
動畫《名偵探柯南》第 773 話「工藤新一水族館事件(後編)」中,新一為什麼叫小蘭不要跑步? 作者:彼岸花盛開之夜 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】