篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

419/ 198k

bennysit2003

10/14 20:51

waytosea420

版務公告

182/ 73k

msaxmt

今日 17:52

Justwant0305

版務公告

147/ 68k

s1989122s

10/15 21:04

GreatJim

場外綜合

237/ 78k

yunski

10/03 20:22

jim1106

場外綜合

0/ 32k

yunski

09/06 08:18

yunski

生活百態

【攻略】我禮拜六要跟妹子出ㄑ玩

看情況可能會過夜 快三年沒摸過奶子ㄌ… 我好興奮啊我好興奮啊 發個祭品文 如果晚上睡同一張床留言的抽五個送 mycard 150 點 有%到加抽五個 450 點 如果交往的話再加抽五個 450 點 求…

609/ 14k

flywithx

今日 23:03

asd55why

場外綜合

可惡

好想畫畫 但又不想畫

1/ 146

creepypastal

lovelive874

場外綜合

【討論】場外爐石串 大火燒阿燒

大師賽 中文直播 大師賽 英文直播 新的世界冠軍鎮樓 嘛,是這樣的 因為原爐石討論串也已經三年了 大樓過高,地基不穩,電梯時好時壞 跟大家協商後決定再開一串 會陸續在本串一…

23k/ 1061k

k890119

R23wesdxc

廣告

創作天地

【小說】女忍者夜闖紫禁城

女忍者夜闖紫禁城 雪月是一名東瀛的女忍者,她被派到天朝來盜取一本能參透天機的祕笈。夜裡雪月獨自在重重的屋脊上行走,她一身黑色勁裝,月光下她的健美修長的身軀像是蒼…

0/ 0

a29471409

今日 23:02

a29471409

動漫遊戲

來個場外fgo串豪嗎 十萬樓達成 已經變成各種遊戲討論串了

如有任何ID錯誤告知在354樓 - 若要徵友也可以到354樓留言 如題 都沒人再玩fgo我覺得好傷心好難過喔有沒有人可以出來陪我邊緣 MASTER ID表(會標示樓層)不打留言 只打回復的ID 如有誤…

145k/ 5845k

leo88541

angelkuma123

場外綜合

【閒聊】場外LL閒聊串 好了啦,大家可以回來了!AS開服囉香起來香起來

隔壁小小四塔連結 史上最強的RPG遊戲 スクスタ (SIF AS) 9/26(開服囉) 強勢來襲 再次提醒千萬別當音樂遊戲玩 刷不到老婆的玩家們 可以去專版晃晃 來段浪漫的邂逅 帳號交換串 送帳號…

71k/ 1405k

test210216

fanacicx

動漫遊戲

【問題】可以給我更鬼滅的梗圖嗎

264/ 147k

a039515135

SinCharles

場外綜合

【問題】2019快結束,一人一個可以代表台灣的三個字

我先 發大財

5/ 0

esso78124

a5015454

場外綜合

【問題】為什麼現在的人看到左撇子用左手寫字一定要問‘你是左撇子喔’

???立志要當記者 我用左手寫字不是左撇子是三小 不然我是右撇子但我的興趣是用左手寫字嗎 而且認識了一陣子的朋友在某一天看到我 用左手寫又這樣問 到底是衝三小???

0/ 0

j93375459

j93375459

場外綜合

【尼祿】偉哉尼祿串 4000樓LAAAA!!!!!! ヽ(‘ ∇‘ )ノ ヽ(‘ ∇‘ )ノ邁向5000樓!

尼祿祭結束了,大家刷了幾箱? 過年久違更新

4431/ 143k

ken231089

a9696359

場外綜合

【問題】這種帶毛的公仔 要怎麼保養

16/ 1003

Konichan7

qwer4870

場外綜合

【討論】肯德基打工仔 問都問

如題 前前後後加起來也做了一年,都可以給問 廚房配餐櫃臺外送基本都會,管理組除外應該都能回答 記得之前也有一串可是找不到了所以自己開了一串 附上100元員工餐

231/ 20k

ninesquare

steven90081

動漫遊戲

【場外CGSS串二代】セクシーギャルズ天下第一

有鑑於最近有些新米P的加入,以及我想推更多人進坑。 我特地撰寫了關於CGSS入門簡單介紹 如何拓荒帳號 協力組隊教學。 排版如果不喜歡,造成閱讀障礙,請告訴我...我會改善。…

20k/ 1086k

zxcvb1422

iq12805566

場外綜合

【碧藍幻想大樓】動畫二期~半減開起來~騎空團農起來!

最近換工作還不適應比較累 有時候沒更新主樓還請各位別介意 場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?…

76k/ 4635k

x24286113

a22509452

新聞焦點

【情報】93歲前納粹警衛坐輪椅受審 被控集中營謀殺5230人

▲納粹集中營警衛受審。(圖/路透社) 記者黃聖庭/綜合報導 一名高齡93歲的前納粹集中營警衛布魯諾(Bruno D,化名)17日於德國漢堡出庭接受審訊,他被控涉嫌謀殺5230人,如果罪…

12/ 543

yifang405

hank4243

場外綜合

【問題】求救日文大神

求救各位日文大神 我弟上語文學校 可是他上課聽不懂老師文法教學 回來沒人求救 我也看不懂日文 有沒有人能翻譯 幫忙救命一下QQ

19/ 198

qqaa5588

aiwa888

新聞焦點

【情報】韓國瑜欲打穿中央山脈通花蓮

〔即時新聞/綜合報導〕高雄市長韓國瑜8日出席花蓮造勢大會,稱若當選總統要將國道6號從南投開通至花蓮,但方案遭交通部官員打臉。國民黨花蓮縣長徐榛蔚強調,韓國瑜希望能…

42/ 921

kingring7

今日 23:01

ghtelton

動漫遊戲

乃玩碧藍航線

我老婆 曬一下 快乃陪我玩哦 戰鬥方式滿有趣的,不無聊 不騙 3-4有兩金皮 看自己練度 夠強可帶2-3隻刷省油 戰鬥畫面 橫向射擊遊戲 媽的吃飽太閒?翻三小群 有夠可憐

15k/ 1052k

x3108x

a7555296

場外綜合

辛苦存了2年的錢終於能在台北買房

感動

4/ 0

a4855858

BLUEMOON7

生活百態

【問題】紗窗被我的屌頂破了

紗窗修理換新 要去那邊找人用 找什麼店家

5/ 85

A0935861377

t276kun88

場外綜合

【討論】這是我們的大樓

我一天蓋一樓這樣只要蓋65540天就可以封頂了 起司真聰明

43k/ 643k

y25458565

pig102588xd

生活百態

【問題】請問這種架子是叫什麼要去哪買?

這是別人的圖 小弟將要組一台新電腦 會買一台32吋曲面螢幕 但是我的IKEA桌深只有50cm 雖然是很長度是夠沒錯但是不夠深 這樣在擺鍵盤滑鼠的話螢幕會離臉超級近 又不想重買個電腦…

9/ 0

foldcat4116

kolo259

場外綜合

【情報】吉娃娃

1/ 0

pdpd9104

aa5576988

生活百態

【閒聊】玫瑰瞳鈴眼圖串(#18乒乒乓乓。 更新

233/ 53k

chrisshengx

xxlzyovwkn99

場外綜合

【攻略】泠鳶yousa大樓

為了我最愛的中文歌手 冷鳥 蓋一棟大樓 Live也超好聽又會作曲作詞,只不過常常口糊 個性超可愛 ●商業作品: 星と君が消えた日(日文)崩壞二角色歌 https://www.bilibili.com/video/av5399…

20/ 768

EyedFish

EyedFish

板務人員:

7568 筆精華,前天 更新
一個月內新增 14
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
輕小說<緋彈的亞莉亞>中,主角遠山金次不曾使用過下列哪一個招式 作者:edward 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】