篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

237/ 78k

yunski

10/03 20:22

jim1106

場外綜合

0/ 31k

yunski

09/06 08:18

yunski

場外綜合

【問題】這篇文只要沉了 我就能交到女友 還沒交到啦 別推了 偷偷更新..

沉吧 窩相信這篇惠沉 沉到最底下 然後窩就有女友了 好久 圖都死了== 我還沒有女友 2018/9/8 你們怨念到底多深= = 不用再問我交到了沒 等我交到 我就回來更新了 你們給窩等着 我會等…

9607/ 273k

wilson10217

今日 19:43

dn103237

場外綜合

【攻略】從手牌發動魔法卡 強欲之壺

從牌組抽2張牌

0/ 0

xz134577000

xz134577000

場外綜合

【情報】韓粉投票日那天會不會遲到啊

2/ 237

a4855858

a4855858

廣告

場外綜合

【問題】如果有一天你發現山毛櫸的真實身份是青梅竹馬的媽媽

號稱商店街第一癡女青梅竹馬的媽媽邀請你跟她一起去唱卡啦OK 你會?

1/ 0

lancer54e

f2001611

場外綜合

【問題】場外人覺得這種影片因何有市場?

如題我有稍微看了一下這女生的頻道 她近期只有這支影片點擊率和讚數特別高,其他部一樣是ASMR的影片卻相對點擊率讚數偏低 是大家真的特別喜歡這種模擬舔耳朵的影片嗎?…

6/ 214

Cronous

start789963

場外綜合

我真的快瘋掉了

再這樣尻下去,我真的會死掉⋯⋯

9/ 0

asuna1

今日 19:42

a0987621428

場外綜合

【問題】蛋蛋因為太熱抓破皮(還很正常勿上香(8/30小更新 請勿再推 再推全場外都要認識我的蛋蛋了

想要上網查怎麼辦結果幹你娘的,全部都寫性病,而且沒告訴你擦什麼藥舒緩 現在網路上的人頭殼一個洞嗎?蛋蛋破皮就叫性病? 我只是想知道該擦什麼藥啊QQ 所以到底要擦什麼藥…

871/ 28k

cateas

tina71004

場外綜合

【上香】sin(qq113310183)自刪帳號ㄌ

\|/ 【公告】未經同意公開他人資料、訊息,全站禁貼二週→qq113310183 https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=60147 snA=77075 窩勸過他ㄌ 放上他愛我ㄉ證明 我找不到另一篇 【閒聊】哦~7七7 哦~7…

102/ 5965

ownwwww

kingsam0227

場外綜合

【問題】想入坑收藏該注意什麼?

木頭 陶瓷 金屬 礦石 你們覺得專研哪塊比較賺錢

17/ 474

asdv45679

noirht3608

場外綜合

【其他】安價噁男學弟#一律下二ㄛ

啊不要跟他ii就好 隨便安

40/ 1207

o08410

jayliu920511

場外綜合

【問題】我覺得我該開始工作了

真的

6/ 192

gksognw

wangpk

場外綜合

【情報】說真的 年輕人不要整天想著要休假

趁身體好的時候拼一點多加班 少休假 吃虧就是佔便宜 一直去佔你老闆的便宜

32/ 2555

a4855858

a4855858

場外綜合

【閒聊】csgo的搭檔模式是什麼啊

配了3分鐘沒人玩欸

5/ 180

CMRR555

x94m405109

場外綜合

【其他】台北市這樣35

在西門 紅茶烏龍茶可樂機免費喝 牛肉麵3肉1筋 滷肉飯10塊還超大碗 可是吃不下了== 附菜單

50/ 3109

asd26106865

今日 19:41

Z35078596

場外綜合

【場外MLTD串】ミリコレコレコレコレコレコレ;大家都是茱莉亞的女朋友

現在手遊琳瑯滿目、不知該從何下手? 猶豫不決不知怎麼選擇適合自己的手遊? 那麼,《偶像大師 百萬人演唱會!劇場時光》 絕對是您的最佳選擇 總人數多達52位偶像 不怕找不…

15k/ 1074k

DECO2739

jim701123331

場外綜合

[推廣]健身推廣串(不定期持續更新中)(1013樓為巨巨的硬舉教學)

RT想來推廣一下健身的部分,本魯雖然總共練了1年多,可是中途有斷掉一陣子,這陣子正在重練回來,之所以想推廣健身,主要是台灣很多人看起來瘦瘦的,可是體脂肪卻特別的高。…

1345/ 92k

sun415262

fa861030

場外綜合

【問題】安價同學,他到底在說殺毀可以講人話嗎

有人要理他嗎,都下二 懶人整理 這是一個我開學被一直密 懶得回,丟上來安價的串 #1-~651精華 #651 腿照 #1017 佑凱照 #1097 ㄊㄓ #1112 二次安價小前情提要 #1134 不安了啦 #1559 我跟他說…

2535/ 257k

a3134

asas36846

場外綜合

【問題】那些中資公司真得可憐 其實他們根本沒做錯事啊

ㄤㄤ 暴雪裁罰根本沒問題 一堆在罵的酸民根本只是跟風 不是很早在提倡獨立思考 每個電競比賽條款就有禁止在比賽當中講政治 被罰剛剛好而已啊 在罵啥 還抵制暴雪 暴雪真的有夠…

26/ 297

a88540

ru03rm3tj6

場外綜合

【閒聊】場外清華大學串,四千樓啦,5k將有偽娘腿照

~歡迎來到清華大學場外休憩區總部~ 大學串能幹嘛呢? 快出來吧學長姐、學弟妹們 (σ°∀°)σ..:*☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆…

4082/ 250k

terry1999

Cxz36542

場外綜合

自從九妹跟咪菲分手後

就再也沒有一起拍片過了欸

4/ 197

CMRR555

MapleTW023

場外綜合

Death Stranding 死亡之絆 等待串 倒數22天 外送員大軍

終於來了官網 終於給我等到了 勃起

184/ 8885

firejp6

今日 19:40

mars0009

場外綜合

【心得】115可以吃三媽臭臭鍋 內用 白飯 肉燥 冰淇淋 飲料 無限

你超盤 你郭台銘?

11/ 1034

qoo12369874

今日 19:31

trbr

場外綜合

【情報】廢保上哨打卡

每天上哨下哨我會在這串文打卡 沒打只有3個原因 放假 離職 登出

70/ 2958

wangpk

昨日 19:24

hairypussy

場外綜合

【攻略】安價 莫名其妙加我的自稱直播主的人

ㄇㄉ我已讀妳還吵我 我要讓你見識場外人的厲害一律下三 卡蓋跳過

14/ 429

b30899917

Appledream

場外綜合

舞秋風到現在已經有15個單人生存系列了

看了七年還是沒變,真的清流 https://live-chesterccj.blogspot.com/2015/03/minecraft.html?m=1

218/ 10k

hifone2191

tw2323123

場外綜合

我母親總是要我笑著接納每一個人

要我別跟父親一樣成為那種總是讓一群人去送死、讓另一群人無法見家人的存在 但是我這輩子總是無法理解我母親的想法,在這種紛亂的世界要活下去也只能遵循父親所相信的道路…

26/ 1599

TofuTM

今日 19:39

NikuBall

場外綜合

【BGD】美竹蘭成名史

美竹蘭 就讀於羽丘女子學園。擁有百年歷史的花道家族中的獨生女,起初卻在父親的反對下組樂團。 個性好強、討厭失敗,可是雖然外表看上去很孤僻、堅強,心裏卻是很害怕寂寞…

184/ 34k

ellanx

xxlzyovwkn99

場外綜合

【閒聊】北部最多8+9的地方

新北的新莊和三重 超多8+9

5/ 40

kk831220

aa10611aa

板務人員:

7568 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 14
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
[銃夢] 廢鐵鎮合成人的哪種零件最貴? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】