篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

418/ 197k

bennysit2003

10/10 20:11

loxaii

版務公告

181/ 71k

msaxmt

10/03 07:06

tast

版務公告

146/ 66k

s1989122s

09/29 10:42

tlgj94dj4ek

場外綜合

237/ 77k

yunski

10/03 20:22

jim1106

場外綜合

0/ 29k

yunski

09/06 08:18

yunski

場外綜合

【情報】最討厭遊戲歸遊戲政治歸政治這句話了

媽的就是涉入政治才會討論政治啊 你他媽為什麼不去跟中國講 原本很多事都可以過了就過了 就某大國硬要搞一堆有的沒的 導致充滿政治味 卒阿

7/ 258

a603

今日 15:00

h19851117

場外綜合

【問題】有沒有更多點點眉的角色?

點點眉真可愛

16/ 516

pig22415

cry515027

場外綜合

【情報】我的第一次要獻給小學女生

RT

14/ 1529

Ibloly0127

06/03 21:07

lkfg5656

廣告

場外綜合

抽勇造

RT 因為不可描述的原因 所以來送勇造 300巴幣以內勇造自選 50個名額 留言、自刪不計 301樓截止(蓋的到嗎) 可重複卡位 得獎者會以留言通知 請給我一組數字 1~800 、 1~5 、 1~20 Ex: 539…

76/ 1245

F3A696

wally82817

新聞焦點

【情報】日本風災慘重 造價92億新幹線恐報廢

https://www.cna.com.tw/news/firstnews/201910130103.aspx 颱風哈吉貝侵襲日本,停放機廠內120節北陸新幹線車廂泡水,當初造價估逾新台幣90億元。日本鐵道專家說,如果連車廂地板上的空調配線…

3/ 384

sky94260

itsukakotori

場外綜合

【問題】神級氪長跌下神壇實錄

雖然沒玩過 不過好像挺傷...

0/ 0

philip821219

philip821219

場外綜合

【問題】為什麼女人腳會引起性欲

如題

16/ 523

edgj94gj94

今日 14:59

yatoya999

場外綜合

【情報】一人一個八點檔尷尬片段

偶像劇的也可以

33/ 4840

zfzz0ak47

mixchen1234

生活百態

【攻略】場外雄中串 最近大事:段考&二模\|/

大黑鎮樓 不管是學長還是學弟 是雄中的都進來蓋樓 偉哉我大雄中帝國 雄中串遺址 https://m.gamer.com.tw/forum/C.php?bsn=60076 snA=4719464&bpage=1&top=0 ype= 因為某些原因火焰龍自刪ㄌ 看他要不要…

7151/ 307k

Chiruchiru

a2120c12060

場外綜合

【討論】場外遊戲王2號串——令和年也要用決鬥帶來笑容!

妹妹鎮樓 我喬魯諾喬巴拿有個夢想! 那就是用決鬥為大家帶來笑容! YGO Discord討論區請點我加入 RT 只要喜歡遊戲王 不管是討論動畫、討論實卡、討論DL、甚至是討論DIY卡,都歡迎蒞…

870/ 59k

RainMaple23

q28222593

場外綜合

【場外公主連結串】

台版(sonet代理) ▼Google Play https://play.google.com/store/apps/details?id=tw.sonet.princessconnect ▼App Store https://itunes.apple.com/tw/app/id1390473317 日版 官方網頁 官方Twitter 日版要VPN哦 (遊戲更新期間可…

51k/ 2885k

baby32636

IMMJ48

場外綜合

【心得】是不是其實很多人的祖先都富有過?

RT 前幾個禮拜問了才知道原來我爸爸ㄉ阿公以前很有錢只是後來生意失敗了 我外公也是很有錢,只是被我舅舅們敗光了 然後重男輕女所以我媽沒分到什麼財產

70/ 2765

owari0714

cz325332

場外綜合

【心得】人生除了糟,原來還能更糟

想死 先找人脈了,看能不能弄出個沙小碗糕讓我不用當兵 左右眼近視各700 不知道有沒有機會 狗才當兵啦幹 我就想問進去了能幹嘛? 我不能做我想做 要做的事 ,一個月也沒領多少…

114/ 3517

Junkey21

Kuro02160420

動漫遊戲

【明日方舟Arknights 串二代 】 震驚!失智博士竟以針筒吸食…

鎮樓圖 btw樓主當兵 標題有出來再改ㄅ 鑒於一代塔樓主不見了 所以開新串啦 5/1 公測開服啦 個人玩過刪檔三測,覺得現在公測的難度比三測簡單很多,且較有引導性了,快來玩看看R…

1278/ 74k

suzy520520

a121232923

新聞焦點

【情報】三天兩起!外送員搏命慘死輪下 林佳龍承諾「保障權益」!

https://www.setn.com/News.aspx?NewsID=617981 國慶連假傳出2起知名美食平台外送員遭撞身亡事故,掀起外界熱議,外送員權益是否未受到保障,其中有平台業者表示,公司與外送員間「承攬關…

9/ 174

d9vupejo3

gogo3232

場外綜合

【問題】見面3秒 能做甚麼事?

...... 算了

9/ 350

ckaassmew2

a333k44

場外綜合

【安價朋友】加碼班上女同學

下二 卡蓋跳過

91/ 4005

zax70050TT

zax70050TT

場外綜合

【討論】中國人怎麼不改信回教 就沒有豬瘟的問題了

你們覺得呢

13/ 441

a99234567

kanco3355

綜合娛樂

知道為什麼當初韓戰會開打嗎?

因為天氣冷 天氣冷就會打寒顫

1/ 382

ray060484

jk12123456

動漫遊戲

【蘿莉】場外宅宅們有人有看隔壁的吸血鬼蘿莉嗎?順便乃蓋索菲大樓ㄅ

度的 這部有夠優質有蘿莉有賣萌有日常 大家一起來蓋 ㄌㄌㄎ們 蓋起來!!!

694/ 20k

chino1204

erice92719

場外綜合

【閒聊】林鳳營超好賣,你們繼續抵制啊

林鳳營真的很好賣阿,靠賣飲料我又可以多買 一部跑車囉,你們繼續滅吧祝你們好運唷!對了,我的分店很多你一定看過XD

24/ 753

h0o4w2a2rd

zxc091819

認真求助

【問題】健保欠費補卡問題

如題父親因車禍在醫院住了一陣子 出院需要健保卡 但他因欠費健卡保已經遺失很久了 打去健保局人員說可以補辦 但是現場人員會做清繳費用的動作 那重點來了 難道我只補辦卡清繳…

5/ 133

k1991801

今日 14:58

z9321597

場外綜合

【閒聊】你們系費多少R

2000另一間的跟我說他們的好像五千五 今天跟大三的學長聊了一下他也說如果不是玩咖就不用繳 不過我原本就沒打算交就是 後面被拿來畫琴葉了

15/ 1026

m122306835

wse93035

場外綜合

【閒聊】專屬女僕❤

喜歡打打喜歡

50/ 1818

KIRA80210

eva53530

場外綜合

【閒聊】噁男是不是很喜歡看到人都叫寶

不論男女。只要能噁的都叫寶!

17/ 226

redbeans3028

pig22415

板務人員:

7567 筆精華,今天 更新
一個月內新增 16
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
動畫「冰菓」中,千反田愛瑠的口頭禪是甚麼? 作者:艾莉歐控の烏鴉 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】