場外休憩區選前政治文管理投票

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

261/ 105k

yunski

11/18 13:17

chc980115

場外綜合

0/ 55k

yunski

09/06 08:18

yunski

場外綜合

145/ 14k

yunski

今日 16:54

November20

場外綜合

【問題】好扯喔,現在全球各國都在香港撤僑了,通常是狀況超嚴重才有可能撤僑耶!

如題,包含馬來西亞、英國還有台灣,還有中國自己,都在協助學生從香港撤離、返回 紐西蘭政府也早在八月就擬定撤僑計畫 還有像是新加坡、日本等多國也都對香港發布旅遊警戒…

7/ 0

Cronous

今日 18:13

zodiacniki

場外綜合

【問題】中午休息時間老闆或主管能強制要員工工作嗎

就是上班時間是上午8點到下午5點 中午12點整到12點55分是休息時間 我這邊常常有人中午12點20分就開始工作了 等於提早了30分鐘就開工 而多做這30分鐘也沒有加班費 我需要配合他們一…

1/ 0

eddy123456

zz19950220

場外綜合

【討論】超人高中生,經費充足,為什麼沒鬼滅那麼紅

人設跟畫風都讓人很硬,崩壞目前也沒什麼看到 感覺很少人討論?

1/ 0

a12510344

qwe092076586

廣告

場外綜合

【情報】炙燒鮭魚壽司蠻貴的

一貫一百多可是嘴饞會想吃

5/ 21

aa20090525

a98018701

場外綜合

【閒聊】榨甘蔗

差不多4:15

12/ 34

qa910823

tea28579111

場外綜合

【問題】3000萬換一條人命划算嗎?

5/ 171

Hel8873

frankbox

場外綜合

【閒聊】一人一句遊戲人物經典台詞猜人名

我先 I have a god damn plan !!!

29/ 520

kv097s0109

henry6716

場外綜合

【討論】用我某某某有一個夢想來造句

我普拉蒂娜木托有一個夢想 我上本麗奈玫茵有一個夢想

17/ 540

X02A40328153

今日 18:12

fiooeroieru

場外綜合

【情報】2p色霸主被嘴了

其中有一段話我很喜歡 kmt嘗過了集權統治的滋味 巴不得統一之後再來白色恐怖台灣人民

3/ 1030

rainbull

s910004

場外綜合

【問題】腦袋裡一直充滿瘋狂做菜的畫面 該怎麼停止妄想啊

救救窩

0/ 0

A28501504

A28501504

場外綜合

【問題】克萊因要榨甘蔗了嗎

3/ 0

edwshih

z0982163424

場外綜合

【問題】河內塔怎麼寫 求救

我是廢物

11/ 195

dmicje12

tttt22220208

場外綜合

【閒聊】我是個人渣敗類 色情狂 變態 噁男 每天24小時腦袋都是「性」

我是個人渣敗類 色情狂 變態 噁男 每天24小時腦袋都是「性」 上班時候看到妹子就雞雞勃起 有時候外面有正妹經過 我也眼睛盯著不放 自己的表妹很正也想上她 有一次看到有個客人…

43/ 561

jfvh9197

kkoo871936

場外綜合

【問題】一人一個 劍技

5連斬

78/ 3845

zvety64

J500346240

場外綜合

【其他】有颱風

1/ 0

top325945

aa20090525

場外綜合

【問題】如何充實下班沒課時光

rt 各位下班都幹嘛 ?或沒課幹嘛?

5/ 0

frienda123

lender3756

場外綜合

【認真】剛剛和英文老師吵了一架,這樣到底是誰的問題

目前高三,手機排版請見諒 最近要複習學測,因此有非常多考試,其中又以英文最多,基本上每天都有一到兩張。不過我的成績算是不錯,上次四科模考56級分。 而有時候老師會要…

17/ 179

a99898897

ccdd432149

場外綜合

【青薔薇】場外Roselia塔 7/24 9th單曲「FIRE BIRD」發售!《永生永世,恣意綻放》

「12人的傳說,在此處啟程。」 來自BanG Dream!企劃的樂團「Roselia」,以高超的演奏技巧奪取臺下所有觀眾的目光。 本質搞笑團體 主唱:湊 友希那(CV:相羽 あいな) 我婆一號Roseli…

2835/ 119k

ray94068

Rody178

場外綜合

【問題】刀與近征好玩嗎?

刀與近征好玩嗎? 每天都YT都看到一堆刀與近征的廣告 煩不煩阿, E04

7/ 170

ayu2018

as0975650424

場外綜合

【問題】關於iq測驗

想問問這網站測到的靠譜

7/ 581

asdf33372035

gigi86120

場外綜合

【心得】今天終於成功讓自己被催眠暗示了

啊斯終於成功的沉浸在催眠音聲裡ㄌ 雖然只有短暫的幾分鍾 真的硬爆 而且我4聽蘿莉音ㄉ

11/ 1213

t43070480

今日 18:11

q26o0

場外綜合

【孫文】你問LoL,我解答,含遊戲未來方向

某 [神] 留言可以大方無視沒有關係 除非是有建設性的話語 完成一個懶人百科吧 提出英雄or道具 我可以告訴你一些未來的可能性 來來來

5930/ 214k

JaxGodwind

peter80068

場外綜合

【閒聊】學校健身房放Aimer

好幸福ㄛ

0/ 0

w6766fhj94

w6766fhj94

場外綜合

【情報】柯文哲: 台灣最大危機在哪裡?

只剩下台北市有在工作 其餘都在拼選舉 滿朝都是董卓跟曹操.. (如何看國民黨不分區立委安排) 妳不要引誘我講(笑) 我很感激2014年跟民進黨並肩作戰 因為讓我熟悉他們所有的戰法 (超…

3/ 0

happy20084

yilang

場外綜合

【心得】我ㄉ新寵物

7/3 他是六角恐龍 他叫做梅林昨天新買的到現在設備還不齊全 不過我已經訂好了應該沒問題ㄅ 有場外大ㄐㄐ有飼養經驗可以分享ㄇ - - 7/5 訂的設備到了 剛剛幫他把設備都安好 也把水…

193/ 20k

ufo211179532

shouta1

場外綜合

【閒聊】變態!

走開! 討厭! 不要!離人家遠一點!

34k/ 853k

vvv666000

今日 17:56

allan198787

場外綜合

【問題】巴哈黑名單什麼時候才會有用?

像fb那樣直接隱藏黑名單的發文和留言是因為大家都用adb讓巴哈沒錢ㄇ 有會架網站的可以解惑ㄇ

0/ 0

how360

今日 18:10

how360

板務人員:

7582 筆精華,11/16 更新
一個月內新增 13
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
動畫《在地下城尋求邂逅是否搞錯了什麼 ─獵戶座之箭─》,遇到的新型魔物長什麼樣子? 作者:『  』 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】