場外休憩區選前政治文管理投票

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

261/ 106k

yunski

11/18 13:17

chc980115

場外綜合

0/ 55k

yunski

09/06 08:18

yunski

場外綜合

156/ 17k

yunski

今日 10:00

a98561247

場外綜合

【情報】ROAD ROLLAR DA!!

所有活動 Dungeon Munchies 活動 開發者月誌#3

0/ 0

bg1357911

今日 16:31

bg1357911

場外綜合

【討論】莫妮卡改名為不再去場外了 對不起 我的看法

晚點補戰場預定

58/ 3392

R101010

yoyo08487487

場外綜合

【問題】為何雲玩家能把遊戲劇情解析的比遊玩過的人還透徹啊

我不知道的他全都知道 搞得好像我才是沒玩過的那方一樣

26/ 751

a23191642

sppsm4a19898

廣告

場外綜合

【問題】Say my name

You are Heisenberg!!!

1/ 0

kai55668879

sohyun520

場外綜合

【問題】你們想看小玉你們要說阿

3/ 107

a4755063

ru03rm3tj6

場外綜合

【認真】明年消防毒誓..沒考上抽送ps5一台(差點忘記的11月存錢圖

我聽過「前有真鹿,後有法鬥」但我不想當這種大騙子... 這是毒誓!不是集氣! 我也算過,明年考完成績放榜大概是8月多 那時我就可以知道我有沒有考上。 然後如果沒有考上... 我…

9694/ 245k

josh1001125

nike6606

場外綜合

【問題】暖男這個詞,說穿了就是美化包裝後的工具人,就像把卡通一詞包裝成動漫一樣,虛偽到想吐

如題 人是種極其虛偽的動物 總是愛把最真實的事物包裝美化成自以為很高尚的虛假 就像暖男這一詞,其實就是台灣女性為了更方便來操控傻男 而用這詞來對男性變成奴隸任人使喚 女…

0/ 0

balabin

balabin

場外綜合

為什麼感覺大部分的記者都會去PTT做文章,一些會到低卡做文章

可是來巴哈找話題,做文章的就沒那麼多? 巴哈應該也算大的論壇之一,應該有一些影響力之類的?

2/ 0

molin562389

今日 16:30

aa861006

場外綜合

【場外公主連結串】

台版(sonet代理) ▼Google Play https://play.google.com/store/apps/details?id=tw.sonet.princessconnect ▼App Store https://itunes.apple.com/tw/app/id1390473317 日版 官方網頁 官方Twitter 日版要VPN哦 (遊戲更新期間可…

54k/ 3309k

baby32636

ga002034

場外綜合

【其他】貓

3/ 0

qwsd7869

p0913126013

場外綜合

【情報】踢爆!竟有公司專門在做假新聞!花5萬直接毀掉一個人?

幹 真的假的== 那我能不能搞掉中天的yt阿

7/ 1191

we8696kiki

ap6xji6

場外綜合

假面騎士討論串,令和騎士嗨起來

難道只有我是假面廚嗎?

6898/ 885k

az2444745

今日 16:25

kevstev605

場外綜合

【情報】當兵抽籤後多久會去當阿

才剛剛找到工作 下禮拜要去做而已 不知道要多久 怕做不到一個月就掰了會被嗆死

13/ 195

zxc5466897

ed6kdkwz

場外綜合

【閒聊】皮卡丘殺手 別一直推啦幹(無聊的小故事(X)黑歷史(O)

放個我家兔子 狗狗 度 跟朋友打賭輸了 要把這張照片放到社群軟體 第一個想到的就是場外 反正場外一堆怪人 而且這種文很快就會沉了那麼久的文野要推 你們真的很機掰 難怪我那麼…

7176/ 142k

y31801820

nick70422

場外綜合

【心得】寶可夢劍盾遊戲心得

優點: ✔角色香噴噴 瑪妮彩豆好香好騷ㄛ 勃起!! ✔早期即有任意飛行 ✔遇敵系統明雷暗雷完美合一 所見即所得 大躍進! ✔定番道館戰有做出一些些變化 ✔荒野地區是個不錯的構想…

0/ 0

sean060207

sean060207

場外綜合

【閒聊】小心別亂點!假冒微軟 Windows 更新通知信,暗藏新型勒索軟體!

原文出處 https://3c.ltn.com.tw/m/news/38709 新勒索病毒 Cyborg,偽裝微軟官方的寄件者,透過網路釣魚郵件,並夾帶假冒為微軟Windows 更新檔的惡意軟體執行檔,藉此綁架受害人的電腦檔案文…

12/ 655

jacket6719

s8548575

場外綜合

【問題】如果政府為了減少三寶,提高了考駕照的難度

並要求即使有駕照每隔數年也要重考 你認同嗎

20/ 226

nm666

azsx60905

場外綜合

【問題】有沒有更多語意衝突的話啊

像是無頭大眼正妹全裸紅衣小女孩 付錢免費怎樣的

30/ 1213

leo57963

lin881205

場外綜合

【問題】假如某天你正在家裡穿着女裝自拍

突然有人來按你家門鈴當你開門之後發現是一個體重破百公斤滿身大汗散發出雄臭味的胖叔叔外送員 胖叔叔看到你穿着女裝突然一整個大興奮直接用他那碩大又帶著汗水的肥肚把你…

3/ 294

zoon3312

a61456711

場外綜合

【問題】我們家爆發家庭革命了==(更個)

馬的 賣我姐內褲給我同學的事被我妹發現了 他跟我老木講 我現在要被趕出家門了 怎麼辦 ______________________________ 我姐叫我今天先不要回家 所以先去朋友那住避個風頭 等等晚上再問…

157/ 1228

maxdick123

karta0652731

場外綜合

【問題】育達真的有場外講的這麼誇張ㄇ?

RT. 看場外人常常調侃育達都8+9,常常亂搞有的沒的,最近一時興起想知道真有這麼誇張?

26/ 2293

asd11223347

jack851127

場外綜合

【問題】被車撞什麽姿势最不會流血過多

有人知道?

0/ 0

smilekoala

smilekoala

場外綜合

【問題】為什麼每個補習班都會有幾個全國榜首?

那全台到底有多少個榜首?

8/ 601

z11435trs

今日 16:29

frank0311

場外綜合

【情報】當選會簽和平協議?韓國瑜明確表示「目前為止,不會!」

新聞來源:https://www.setn.com/News.aspx?NewsID=635918 政治中心/綜合報導 高雄市長韓國瑜在3月時出訪中國,拜會中共駐港最高機構「中聯辦」引發爭議。如今請假正式投入總統選戰的他,…

63/ 3759

rock579rick

n93011

場外綜合

【壢中】想不到新標題了啦 11/23歡迎日生來台(歡迎新生詢問任何問題就醬)

如題 歡迎各位進來講講有關壢中的一切還有自己的事蹟這樣 壢中介紹: 位於中壢區三光路故又稱三光一中 前身為日本神社,據說走過鳥居遺跡可以獲得操控天氣的能力(並沒有 銅馬…

1138/ 84k

ted881215

takakijin

場外綜合

【問題】回答上一樓問題,並對樓下提出新問題(可以斷了嗎

左手跟妹妹 你選哪個

50k/ 1062k

po082641

z33224466

場外綜合

【情報】重甲機神導演:巴哈姆特酸民很多

釀特務|台灣.巨大機器人.物語──專訪《重甲機神:神降臨》導演黃瀛洲 https://vocus.cc/filmaholic/5dce584cfd897800015a29e8 :我是要做給文青看的,不是做給你們這些宅男看的。你們這樣…

553/ 28k

notry

d9vupejo3

板務人員:

7584 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 12
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
動畫《鄰座的怪同學》第1話中,春帶雫去看了什麼動物? 作者:彼岸花盛開之夜 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】