篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

419/ 198k

bennysit2003

10/14 20:51

waytosea420

版務公告

147/ 67k

s1989122s

昨日 21:04

GreatJim

版務公告

181/ 72k

msaxmt

10/03 07:06

tast

場外綜合

237/ 77k

yunski

10/03 20:22

jim1106

場外綜合

0/ 30k

yunski

09/06 08:18

yunski

場外綜合

JOJO廚都亂源

5/ 21

a4855858

今日 11:19

zxc8630689

政治議題

【討論】請「韓假」薪水全都捐? 朱立倫:相信韓國瑜一定會

新頭殼newtalk | 黃建豪 台北市報導 國民黨總統參選人韓國瑜今(15日)宣布向高雄市政府告假。面對帶職參選的難處,國民黨內已出現,呼籲韓國瑜捐出市長薪資的建言。前新北市長…

9/ 122

Z0725

yes3939889

場外綜合

【心得】我不是蘿莉控 別再羈押了 別再挖了啦 是想害我被警察抓走哦 別在這接龍啦幹

真是的 一直搶我的手機 又亂動我的FGO果然二次元的蘿莉都是騙人的

738/ 23k

y31801820

Gerrow11618

廣告

生活百態

【閒聊】高中第一次段考英文考差了

明明我會考英文也有A+ 怎麼會考差呢?

26/ 640

j20010526

apple3075216

政治議題

【閒聊】韓國瑜當選的話

請問他當選總統會做事嗎還是幫中國統一後就退位了

6/ 228

goggog17712

gn07

場外綜合

【Happy suger life 】大樓

42樓有道歉腿照

60/ 3035

niconicomi

d33194542

場外綜合

【討論】如果場外人有女友ㄉ話

一星期會想做幾次r

0/ 0

kelly6363284

kelly6363284

政治議題

【問題】家長突然語重心長跟我聊說,我看你還是投韓好了

我家長說他其實沒那麼差 是因為整天被媒體放大檢視才會爆這麼多事情 其實也有認真在做事之類的 要我多去看他各方面的新聞 並希望我不要一直把他當成喜劇在看 因為我常常邊吃…

121/ 4398

ohmygodbaby

arvin85113

場外綜合

【問題】lol世界賽粉毛裁判好正喔

骯骯 我整個硬 比較瘦的時期

14/ 1587

a88540

a88540

場外綜合

【其他】我昨天吃了腸胃科開的緩解便秘的藥

好像叫通便樂吧,兩顆小小顆褐色的,今早起床肚子就很痛,可是去廁所大不出來... 你們會這樣? 我是吃速悅的副作用造成的便秘,這藥的副作用真他媽強

7/ 152

asuna1

mnoby5564

動漫遊戲

【情報】明天影城有伊莉雅可以看,認真問伊莉雅系列都沒看過,直接到影城看,看的懂嗎?

如提 認真問,明天影城有伊莉雅可以看,可是伊莉雅系列都沒看過,直接到影城看,看的懂嗎?不過fate zero和fate stay night和ubw 都有看過,就伊莉雅系列沒看過而已~

5/ 199

POPPOPPOP39

tommy13240

場外綜合

【討論】場外有玩模聯的嗎? 進來取暖吧

如題,模擬聯合國這個活動好像對好多人都好陌生,場外有模聯仔嗎? 個人經驗: 2018 KHMUN DISEC 2019 TransMUN Security Council

2/ 82

kevinwu0122

kevinwu0122

新聞焦點

【情報】捷運阿姨「有老人請起來」 年輕人不理:沒坐博愛座,現在位子都不是我的?

▲阿姨要求原PO讓非博愛座的位子。(圖/資料照) 記者陳俊宏/綜合報導 一名男網友搭台北捷運,不是坐博愛座卻被一名阿姨要求讓座,讓他直呼「現在有位子都不屬於我的嗎?…

38/ 624

yifang405

karose0831

場外綜合

【心得】有點不是很理解現在年輕人的用語= =

最近常看到別人用 是在哈囉?旋轉 塑膠 傻眼貓咪= =這到底是哪裡來的用語啊 我完全跟不上現在年輕人的流行了嗎

20/ 284

LifeOrz

alen4414

場外綜合

【討論】這是我們的大樓

我一天蓋一樓這樣只要蓋65540天就可以封頂了 起司真聰明

43k/ 639k

y25458565

s94271a

場外綜合

【心得】我家附近的流浪貓根本台女

原本看他們很可愛 ,就開始餵,餵一堆吃的給他們 ,不然每隻都瘦比八,結果我想說餵那麼久了 ,應該不怕我才對 ,媽的 結果一靠近就跑,之前趁他在吃的時候偷偷摸頭 ,還被抓…

48/ 2583

k830405

qazw0102

場外綜合

【心得】因為造到三笠 所以要來送勇造

場外的大家安安我是誰不重要 你們只需要知道 我造到三笠 所以我要來送勇造 事情經過是這樣的 昨天晚上我在fgo串立旗 (至於為什麼會在fgo串討論艦B那不是重點) 然後在立完旗的…

67/ 695

eric834545

fku10203

場外綜合

【討論】我只要沒課就睡到中午

RT 我這樣是不是跟韓總沒兩樣

0/ 0

HIKR001118

HIKR001118

動漫遊戲

【銀髮】睡覺睡到腳抽筋

痛到ㄐㄐ掉下來銀髮死亡

7/ 186

mikmiku666

今日 11:18

abcb60916

新聞焦點

【情報】美眾院通過香港法案 中國氣炸:停止干涉內政

火、打砸商舖、暴力襲警等嚴重犯罪稱之為人權和民主問題,是赤裸裸的雙重標準,充分暴露了美方一些人在人權、民主問題上的極端虛偽和破壞香港繁榮穩定、牽制中國發展的險惡…

17/ 233

acbc22

zxxcvvbnnmm

場外綜合

【問題】捷運勃起算不算性騷擾?

以下幻想文 昨天我在捷運上 不知道為什麼 我那不可描述的巨大部位就開始瘋狂充血膨脹 但是還好 因為旁邊還有一個博愛座 為了避免尷尬 所以我就坐在博愛座 並用手壓制掩飾我那…

2/ 0

zxxcvvbnnmm

songbao06067

場外綜合

【心得】CREEPER?(616、809、2613神人)已接完,隨便你們搞

AW MAN (616樓和809樓太牛逼啦) 2000樓!雖然不知道到底在接三小 不要管那些花木蘭還三小的,繼續就對了 至少我們成功了一次,能有第二次嗎? 如果又有神人留言講一下,我懶得慢…

2863/ 177k

pizzapie1234

Xia555

場外綜合

【問題】大家都說米砂龍,但我覺得你們就是吃不到米砂才嫉妒的~

吃不到米砂說米砂龍 就是這樣變態心理 要改正~ 要反省~ 要道歉~ 好不好~

1/ 0

S689689

armadillooao

場外綜合

【問題】昨晚烙賽烙到現在

睡前一次 睡著後肚子通到起來拉兩次 早上再拉兩次 一直放屁 拉屎水 這是腸胃炎ㄇ 是沒有痛到受不了

5/ 103

aleck7963

aass121270

場外綜合

【問題】鄧福如怎消失了?

引退了?

5/ 0

s10129139

james199945

板務人員:

7567 筆精華,前天 更新
一個月內新增 13
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
Fate/Zero裡的吉爾加美什(英雄王),下列哪一項並非他的寶具? 作者:X洨妹 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】