巴哈姆特 23 週年慶

qwert2228658
生日快樂啦巴哈姆 特!

寫賀詞抽獎

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

436/ 243k

bennysit2003

11/15 17:06

zzz50248

版務公告

200/ 102k

msaxmt

12/07 23:09

woody181819

版務公告

150/ 94k

s1989122s

10/21 20:06

eason12

版務公告

【宣導】飯可以亂吃,話不能亂講

巴哈姆特的各位勇者們,我是站長 sega,暑假已經到了, 特地來這裏做個宣導,老調重彈,宣導的內容是: 「網路言論是要自負刑責的」 先給大家看一張照片: 這張照片是這一陣子…

2046/ 177k

sega

11/17 18:27

awdscom1456

版務公告

【情報】第5屆場外小組名單

oscar123400 ab91516 fired00002 DarkPerson s1989122s johnny860726 TofuTM we1230332 peter8964 seanlau708 edfrmpc44ic a1998307

2/ 17k

yunski

06/06 16:11

yunski

版務公告

【公告】場外的寶寶們照過來,有重要事情宣布喔~~

我有一個消息要告訴大家喔~ 殺無生他答應嫁給我了xDD 所以我要準備結婚,從此以後我要好好努力賺錢養他,先附上一張我們的幸福生活照xDD 因為場外的工作量太大了,我兼顧不了…

743/ 22k

06/03 11:18

asxd

廣告

版務公告

【招募】新任場外管理小組開始招募囉!詳情內洽

由於雷雷準備結婚中,所以要卸任了(再次祝福雷雷 殺無生會很幸福的)。 在雷卸任的同時我們也重新招募全新一任的場外管理小組。 申請方式基本上跟之前差不多,不過有做一些…

372/ 24k

kristin7wi

05/31 19:05

qwas2384088

版務公告

【上架啦】版規微調的宣導期已結束,相關事項正式上架嘍~

關於這一篇公告:【場外快訊】關於早前大家的普遍訴求有消息了宣導期已過了,這邊通知大家相關事項已正式上架實行嘍~ 往後大家就一定要記住了xD 由於在該公告下,有不少人提…

103/ 2868

04/24 10:33

s200092736

版務公告

【場外快訊】關於早前大家的普遍訴求有消息了~~

~✿懶人包✿~ 以後轉貼新聞都必需要附上「原文連結」,不附會被處理 (附在版規1) 抄襲文/盜文,如果被檢舉且屬實,以後都會處理,不需要有原作者檢舉才受理 (附在版規1) 於政治…

277/ 6994

04/08 20:25

s5231126

版務公告

【公告】「政治議題」子板短期隱板相關規範

選舉將近,近期有大量政治性文章與爭吵充斥於板面 場外雖無主題也不禁政治性文章,但也不屬於政治專板 因應近期白熱化的選情與板上日漸增多的爭議, 將臨時性進行「政治議題…

265/ 10k

msaxmt

11/24 22:46

kirby123

版務公告

【場外版務名單】第4屆場外小組上下任名單 (2018/11/16)

最新版務名單如下: s1989122s (ع糖果°৵)(精華組組長) ab91516 (用腳玩都比你強) wl02150550 (彼岸sakura) DarkPerson (絕對黑油的一個人) oscar123400 (沙織姊姊❤) hk89355 (夜夜夜夜夜) fired00002 (舞)…

0/ 2356

11/16 14:33

版務公告

【小宣導】範本功能、版規3、4事宜、最近私信重複性問題小解答

~✿懶人包✿~ 場外小組副組長msaxmt(紅蓮)將卸任,檢舉申訴版務事項,請私信我或使用快將推出的新方式 版規3一個月的宣導期已過了,即日起正式上架 範本功能活動開跑了,鑑於場…

67/ 1911

11/15 22:40

sare740627

版務公告

【徵才】第4屆場外小組徵新血/續任 ※即日開催※ + 小答題 / 場外事務小預告

一年半過去了 第3任場外小組的標準任期已滿,迎來第4屆了,這個使用了1年半的徵才/續任的體制與標準仍是沒變。 只是這次會在文末統一回答小部份巴友提問關於「舊組員的續任標…

98/ 3414

11/02 23:49

pb520

版務公告

【爆炸啦】場外人不能不知道的2.3事~

先說明~ 由於不少人都很愛把腦補當成「秘笈/真理」,有些事還是先聲明吧~ 這篇是我以「場外版主的身份」,然後用我所知所確定的事實為依據,向場外的大家「講解」的~ 請不要…

694/ 13k

11/01 11:51

zodo543

版務公告

【484不能抱怨啦?】不用慌,且聽我娓娓道來吧,關於版規3新增說明的詳解/原因

這次沒有懶人包喔~ 因為要讓大家都清楚來龍去脈,所有前因後果,甚至我早就已糾結很久到底要不要講出來的事情,那些只有版務才看得到的東西,我都想要在「不違反版務守則」…

368/ 8794

10/20 11:44

a2798402

版務公告

【一家人】其實不管喜歡還是討厭,可在這裡的大家就該是一家人...

抱歉...這篇沒有任何懶人包... 我不想用一個作為版務的宣導去寫這一篇,事實上關於場外的自殺文問題的宣導過往也有過不止一篇了。我並不想拿舊的宣導出來,又或是寫一篇差不…

414/ 14k

10/16 23:37

HOCE

版務公告

【站務公告】板規 3 補充說明:號召/集團洗板認定

本篇公告是為了再度喚起大家的記憶, 在場外玩梗玩創意、閒聊、吐吐怨氣,是一個很好的揮灑空間, 但在一吐怨氣的同時,請不要造成其他人或其他板的負擔。 我們尊重網友表達…

162/ 4462

smartest

09/22 11:18

a24226014

版務公告

【情報】『一個事實』關於『兒少法』和一些小宣導與澄清

今天想要來跟大家說一個事情,我們『場外』又再次被政府『關切』了... 其實過往場外一直沒少過被NCC、警察、家長、家長團體甚至是宗教團體的殷殷關心,為什麼會這樣呢?全因…

336/ 12k

09/13 09:04

s200092736

版務公告

【宣導】希望大家能更謹慎、更精明~

也不知道講第幾遍了 不管是站長或是總管們的公告宣導 還是版務們在版面上的回文勸喻、或是私信解釋說明 但還是要說再一遍,希望大家在面對『釣魚文』的時候 不管當下如何看…

397/ 8136

09/13 09:03

s200092736

版務公告

【通知】暑期完結前最後1次的宣導&承諾了大家的政策更動預告暨追加議案~

~✿懶人包✿~ 請不要把巴哈帳號以任何方式借給別人,因為借了別人後,假如對方拿來違規受到的處分,又或發了什麼奇怪的文章的後果和責任,都是由「帳號原持有人」承擔的 請…

183/ 4637

09/10 22:40

p125008

版務公告

【爆爆料+碎碎念】來當個精明又常識豐富的場外人吧~

~✿懶人包✿~ 被刪文/水桶的問題,請先找「經手處理的版務」以減低等候msaxmt(紅蓮)或是我回信的時間 除非涉違規,不然版務們不處理筆戰/嘴砲文章,更不會拿版規處理「巴友間的…

160/ 5660

08/18 21:20

wei2200

版務公告

【通知】工作報告/意見諮詢/新措施/宣導&預告

~✿懶人包✿~ 版規2判定標準下修遇上瓶頸,誠邀大家集思廣益提供意見 最近場外有幾個人惡意大量濫訴巴友,會針對性推行站規42「濫訴」 請不要濫用「認真屬性框」還利用版規8來…

91/ 2084

07/19 14:05

stm66666

版務公告

【公告】板規六正式實施公告

大家好,我是紅蓮 安價文個資管制宣導在6/30結束了, 也就是接下來會正式實施囉~ 此篇除了公告正式實施外,也補充幾點在宣導時有板友問的Q&A 6安價文個資管制 必須遮蔽被安價…

33/ 2798

msaxmt

07/19 09:26

Yenkron5472

版務公告

【公告】板規六更新-安價文個資管制開跑

大家好,我是紅蓮 上禮拜的「安價文管制投票」已經結束了,結果如下 https://forum.gamer.com.tw/vresult2.php?sn=7290 雖然票數相差不算大,但結果仍然是通過的。 因此將此規定列入目前空缺…

97/ 5473

msaxmt

06/27 00:08

asdf26533485

版務公告

【通知】遮蔽圖使用正式上架 & 關於「純文字」因站規22上車事宜

大家好~ 這邊是雷雷~ 由於有巴友反映我每次的文章都太詳細以致都很長,建議我在文首放個『懶人包』XD 避免一些小懶豬因為懶而不看,所以我就照辦了,以後如果是我發的公告,…

163/ 5277

05/27 15:13

abrty2000

版務公告

【宣導】安價文是否管制投票開始&相關宣導

大家好,我是紅蓮 這篇是我在場外的第一個公告,可能很多人不認識我, 但是在下一任期內,置頂的板務建議區將會由我全權負責,所以請不要喊還我電電。 舉凡對現行規定的疑慮…

148/ 4787

msaxmt

05/25 19:24

ro5005260

版務公告

【情報】第3屆場外小組名單

組長: bennysit2003 副組長 msaxmt 組員: ab91516 DarkPerson dhreekingdon fired00002 hk89355 oscar123400 pb520 poi33333 s1989122s wl02150550 z23456776

0/ 1361

msaxmt

05/22 00:23

msaxmt

版務公告

【徵才】第3屆場外小組續任/徵新血 ※即日開催※

又一個半年過去了~ 第2任的小組任期已滿了~ 新體制的場外小組,也已運作滿1年了喔,時間真的過很快呢XD 從我接手場外版主開始,不管在上任公告,以及第1屆的招生串也表示過了…

168/ 5788

05/06 22:31

DarkPerson

版務公告

【投票】遮蔽圖強制使用投票開催 & 副組長msaxmt(紅蓮)宣導事宜

大家好~~ 在場外民怨已久,爭議爆炸多,大家也等了很久,針對目前版規7處理範圍(與標題不合、令多人反感或令人不適圖片) 『是否要強制使用遮蔽圖』的投票~ 即日開始了喔~ 但在…

235/ 9016

04/08 03:41

qqpp32155

版務公告

【情報】最近爭議事件的問題統整講解和一個問題 (文長警告)

不到半個月內發生的兩次版規2爭議 我猜應該不少人也知道了,但畢竟這是置頂文,所以我覺得也需要交待一下過程的,這邊先簡單講一下時序和概要,也讓不知道事件的巴友一起看…

336/ 12k

04/04 21:29

toothpicklol

板務人員:

7587 筆精華,12/04 更新
一個月內新增 8
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
漫畫《金田一少年之事件簿》「聖戀島殺人事件」中,以下死者的死亡順序,何者正確? 作者:彼岸花盛開之夜 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】