篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

419/ 203k

bennysit2003

10/14 20:51

waytosea420

版務公告

184/ 79k

msaxmt

今日 16:19

s135

版務公告

150/ 73k

s1989122s

昨日 20:06

eason12

場外綜合

237/ 84k

yunski

10/03 20:22

jim1106

場外綜合

0/ 38k

yunski

09/06 08:18

yunski

場外綜合

【閒聊】分享我家的貓

他很討厭自己的尾巴

0/ 0

majulung2005

今日 18:16

majulung2005

場外綜合

【閒聊】接案繪師 有什麼問題都可以問

RT但我不想附圖 嘻嘻 參考/書籍在#61

74/ 4497

picese199782

今日 18:19

erwin990423

場外綜合

【討論】場外爐石串 布加勒斯特站點賽開打

大師賽 中文直播 大師賽 英文直播 新的世界冠軍鎮樓 嘛,是這樣的 因為原爐石討論串也已經三年了 大樓過高,地基不穩,電梯時好時壞 跟大家協商後決定再開一串 會陸續在本串一…

23k/ 1070k

k890119

naick692514

廣告

場外綜合

進來留言我都會道歉

不管是我的錯你的錯還是這世界的錯我都和你道歉

315/ 15k

char20011225

aszx12459

場外綜合

【心得】真享福

好好ㄘㄛ

3/ 106

abu8912

今日 18:18

a5015454

場外綜合

【討論】來分享你們的第一份打工是什麼吧

Rt順便想看看大家都堅持多久 放個油圖吸引更多人來

106/ 5573

sunnychen333

y28131317111

認真求助

【問題】到底要不要繼續喝下去

有股汽油的味道

0/ 0

peggy231817

peggy231817

動漫遊戲

來個場外fgo串豪嗎 十萬樓達成 已經變成各種遊戲討論串了

如有任何ID錯誤告知在354樓 - 若要徵友也可以到354樓留言 如題 都沒人再玩fgo我覺得好傷心好難過喔有沒有人可以出來陪我邊緣 MASTER ID表(會標示樓層)不打留言 只打回復的ID 如有誤…

146k/ 5888k

leo88541

pf8026

新聞焦點

韓國瑜直搗嘉義縣 支持者感動哭:從沒這麼多人

1/ 163

gknkc1452

d5353351

場外綜合

【情報】香港警隊月薪8萬港幣招人啦!揭秘當上阿Sir的幾個步驟!

想做一名香港警察,首先得在操場跑個800米...... 香港警察一直都是許多人夢想中的職業,香港警隊也是「世界公認的最優秀警隊之一」,而香港的第一支準軍事化特種警察部隊——…

6/ 50

kela0042

windelf9805

場外綜合

【討論】誰這麼無聊把我小屋的蘿莉都檢舉一遍==

你他媽打開巴哈發現突然一堆通知還高興了一下

41/ 105

a22208092

boyle123

新聞焦點

【情報】青少年壓力漸增,憂鬱恐致自殺率上升。台灣近百萬人憂鬱所苦,集中高中大學族群。

青少年壓力漸增 憂鬱恐致自殺率上升 http://shuj.shu.edu.tw/blog/2019/10/19/%E9%9D%92%E5%B0%91%E5%B9%B4%E5%A3%93%E5%8A%9B%E6%BC%B8%E5%A2%9E-%E6%86%82%E9%AC%B1%E6%81%90%E8%87%B4%E8%87%AA%E6%AE%BA%E7%8E%87%E4%B8%8A%E5%8D%87/ 2019…

10/ 247

bb7896113

Hel8873

動漫遊戲

【討論】場外 日麻 / 日本麻將 / 雀魂 / 雀姬 / 天鳳... 推廣集中串

快來分享自己遊玩的情境吧!! 有什麼想分享到這邊的情報的話, 請聯絡龍龍修改置頂的內容哦// 雀姬Steam版的情報在 308樓 --比賽情報-- 2019 IORMC - 國際團體賽 - 台灣地區預選辦法 http…

371/ 24k

qiaffvvf

s27688473

場外綜合

【問題】怎最近一堆人在玩艦女人

如題 連我同事都在玩

4/ 0

A29595800

jason11098

創作天地

【問題】咖啡店一杯咖啡賣40-100元,可是自己買咖啡泡這樣一杯卻連10元都不到

這能說明什麼?

9/ 91

juily1005

今日 18:17

y124421473

場外綜合

【心得】巴哈逼我死

騙人的吧...

6/ 19

oreo0423

in33012

生活百態

【求幫蓋】場外臺中教育大學集中串 從今天起改名啦!

來都蓋,別的學校也可以進來幫蓋喔! 我今年大一資工系,有沒有可以來認親的?

62/ 2920

jimmy32

jimmy32

生活百態

【討論】一人一個自己的用處

沒有 幹天啊我怎麼這麼廢還這麼醜

19/ 458

imsucker

Starbrust

動漫遊戲

【鏡華(キョウカ)大樓】超易孕幼女連結之會噴水的8歲幼女只跟最後一樓的大哥哥%%

本名冰川鏡華(キョウカ),年齡只有8歲,戒心強,認為隨便向其搭話的男性都是紳士,不喜歡吃青椒和胡蘿蔔,只喜歡最後一樓。 舔 舔 舔 !! 警察?FBI?啥的! 我才沒在怕的啦!TMD…

133/ 11k

ro5005260

su065k6bjo0

場外綜合

【情報】去日本最想吃的一道料理

山藥泥麥飯

20/ 421

asanay2017

Ripcity0

場外綜合

【楓谷】拒絕85代製代洗代抽,海外職業改編、冒險島活動

玩ㄈ谷前的預防針: 想要玩ㄈ谷或回谷的人 真心建議是有朋友一起玩ㄈ谷,不然你上線會覺得很空虛 如果是資深ㄈ友,那有疑難雜症都可以問,至少不會當冤大頭 回谷 練等 農ARC…

65k/ 4544k

ak9381172

a1521348518

場外綜合

【攻略】如果樓下巴幣 = 你的月薪

180/ 1114

asdasd7415

shouta1

場外綜合

【霏凜】相談室(ฅ`ω´ฅ) // 過氣ですわ

9/1正式營運(ฅ`ω´ฅ) 不定時打烊。如果我在睡覺,可以回覆,但要等我起床才會回 我覺得應該要把名字改成複合型聊天大樓 千樓首位:茶茶 1000樓傳奇人物:小喇牙 800樓傳奇人物…

9280/ 246k

kurt0324

sam372

綜合娛樂

我朋友被台女龍妹告白了續-<我的書包不可能那麼穩固>

預計明後天會在小屋放人設,之後會有前傳 ,敬請期待! 本故事純屬虛構,如有雷同,那就現實 此為故事中的其中一個環節,之後會補洞跟重新排版,目前試做中 ———————…

8/ 468

iamabanana

rewq12346552

場外綜合

【情報】這不是逼我更新嗎==?

我想連續簽到1000天啊… 現在才600多天 聽說更新會斷連續簽到==

17/ 823

p0913126013

hi891214

板務人員:

7572 筆精華,前天 更新
一個月內新增 17
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
動畫《鑽石王牌》中,明川學園的投手是? 作者:彼岸花盛開之夜 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】