篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

0/ 58k

yunski

03/18 15:28

yunski

場外綜合

25/ 8320

yunski

昨日 14:25

salee

場外綜合

83/ 19k

yunski

05/25 11:15

Medieval476

場外綜合

【情報】場外人進來我幫每個人留言推薦你跟哪位女優適合做愛

我留言預測100%絕對是真的場外人進來我幫大家預測你跟哪位女優適合做愛

30/ 585

qerosez

今日 11:08

eimmer2546

場外綜合

【情報】福建GDP首超台灣 啟示兩岸統合最佳路徑

福建GDP首超台灣 啟示兩岸統合最佳路徑 最後更新日期:2020-05-28 21:15 香港01媒體 兩會期間,福建2019年GDP總量首次超過台灣的新聞引發關注。參加兩會的大陸海協會會長張志軍認為「…

6/ 84

kela0042

rrtyuuimd

場外綜合

【問題】APEX金牌高手問都問

銀學跟銅學歡迎提問包準教的你馬上上分

16/ 488

LOVE94120

realdouju

廣告

場外綜合

【會考】109會考集中串 交際詢問中心 6/5成績公布

整理一下尊爵不凡109會考注意事項 1.會考日期基本上不變 5/16、5/17 2.不戴口罩不計分 3.不考英聽 閱讀題數不變 分數照常計算 4.邊開冷氣邊開門窗 5.發燒考生至預備考場考試 預備考場…

6656/ 431k

andy940915

Wutailin

場外綜合

【情報】我剛剛收到中了電子發票來的簡訊 如果金額超過20萬我就抽一台PS4PRO跟SWITCH來送

我中了3-4月份的電子發票 公司寄簡訊過來說我中獎了 金額不知道 如果金額超過20萬以上我就抽一台PS4PRO單主機+SWITCH電力加強版或動森版本各一台 不過SWITCH我不會買缺貨價格 等價格…

3182/ 8768

linbaisongla

今日 11:07

A30686859

場外綜合

【情報】韓市長加油

┏━━━┳┳━━━┓ ┃ ┃┃ 〇 ┃ ┣━━━┫┣━━━┫ ┃ 同 ┃┃ 不 ┃ ┃ 意 ┃┃ 同 ┃ ┃ 罷 ┃┃ 意 ┃ ┃ 免 ┃┃ 罷 ┃ ┃ ┃┃ 免 ┃ ┣━━━┻┻━━━┫ ┃ ┃ ┃ 韓…

13/ 383

baji5170

sun415262

場外綜合

【討論】最後一樓是寶多六花的老公(突破500樓

11/13日500樓突破

4284/ 110k

yoyo247199

Shining0410

場外綜合

【問題】求推薦桌遊

不要派對類型 想要有外交打嘴砲跟佔領別人領地的 時長不要低於2小時的

11/ 218

a25816293

C39410128

場外綜合

【密技】安價高一的兔兔(已成功要到腿照,兔兔下週段考暫時停安,1500樓更新黑絲

這位是小高一 先來個下二吧 勿傳這串的網址喔 更新!!! #354腿照 #421腿照大圖 #744大結局 #1022樓主腿照

1401/ 123k

Sunny1060723

lee341g30

場外綜合

【閒聊】LL超人力霸王大樓之怪獸決鬥

隔壁小小四塔連結 最強RPG手遊LLAS強勢來襲 刷不到老婆的玩家們 可以去專版晃晃 來段浪漫的邂逅 帳號交換串 送帳號區 找不到好友的 專版也有專門的串唷 (基本上在大樓提出來都會…

84k/ 2464k

test210216

danny87

場外綜合

場外和平高中大樓 最近大事:和平無大事

和平人都不上場外 這裡人少到變小圈圈大樓了 放張正門照

763/ 35k

water920430

k2234

場外綜合

【情報】3D大奶真的優質 那些2D手遊怎麼比

0/ 0

SODGIRL

SODGIRL

場外綜合

【問題】大家有推薦的韓劇嗎? 不用近期的沒關係

種類不限 好無聊……沒東西看了 可以給個建議嗎?

53/ 712

ricky4124

marshmallowA

場外綜合

【討論】場外貓咪大戰爭串

日版七週年紀念快樂!!(*゚∀゚)!!還沒加入的趕快來玩吧~★

4629/ 343k

Neonface

今日 07:49

d91023217

場外綜合

【問題】肝胰壺腹與考試中尻尻

給你一隻蝦子 黑皮火腿

1/ 64

a7895214

petersuper

場外綜合

【問題】資訊工程研究所畢業 問 都問

20k/ 1577k

BAHAMUT000

g30f68

場外綜合

【討論】拷貝狗的真身會不會是一隻可口的正太啊?

最近我又在場外看廢文,然後有一天,當我看見拷貝狗如常地提出各種充滿睿智的提問時 卻突然越想越不對勁! 因為我發現拷貝狗本人有可能是個超可愛的正太!!! 大家可能覺得…

19/ 1065

rogue2506

even1487

場外綜合

【問題】迴轉壽司在進門時,店員喊的日文是啥阿?

我不會日文

16/ 37

z20621512

heng88

場外綜合

【問題】一人一個論壇智障文化

低能卡:幻想文 Ptt:五樓梗

29/ 1731

h0o4w2a2rd

ggc20142014

場外綜合

【情報】中國史上4百多位皇帝 唯獨這省從來沒有出過一位皇帝

中國史上4百多位皇帝 唯獨這省從來沒有出過一位皇帝 2020/05/27 22:49:00 三立新聞 大陸中心/綜合報導 中國數千年歷史建立了24個朝代,據統計,自秦王嬴政稱皇帝開始,到最後一個王…

6/ 578

kela0042

otpaaad135b

場外綜合

【閒聊】哈利平偉

FB有人po了一張拿哈利波特當墊側柱的照片 下面回覆 果然有機車的地方就有平偉

0/ 0

germany10511

germany10511

場外綜合

【情報】freestyle回來啦 童年回憶rrr

rt乾以前的街頭籃球回來ㄌ 不過改了蠻多,特殊角色變少了 line代理的,感覺是可以期待代理長久,算是國際服有中文 偶爾會遇到泰國玩家就是了 儲值是用mycard 還滿懷念以前打freesty…

12/ 206

lo1234lo

wind14789632

場外綜合

【問題】天元突破很熱血嗎

RT 結局也很熱血ㄇ

3/ 76

date37620816

hauch000727

場外綜合

魔物獵人:世界是一款真正的TPS

沒人反對 對吧

4/ 378

cloud189189

cloud189189

場外綜合

【討論】「PS4 無線控制器造型悠遊卡」下週限時開放預購 預定 7 月起陸續出貨

「PS4 無線控制器造型悠遊卡」下週限時開放預購 預定 7 月起陸續出貨 感覺不實用 但

0/ 0

jeff81049

jeff81049

場外綜合

可以進來交流交流女僕ㄇ

我覺得 過於凸顯胸部的女僕裝是邪教 尤其是開胸口的那種 雖然很香,但我覺得是邪教

336/ 36k

firejp6

erican5

場外綜合

【閒聊】軌篾汁韌

鬼滅紅到一堆跟風仔什麼都不懂就亂嘴其他動畫都過氣垃圾笑死

27/ 1139

jimmy030590

今日 11:06

Medieval476

板務人員:

7645 筆精華,05/24 更新
一個月內新增 17
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】