板規二修訂投票正在進行中,記得到電腦版網頁的進板頁面參與投票喔 。 ω。)っ

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

494/ 364k

bennysit2003

08/07 19:48

Lan11234

版務公告

275/ 181k

msaxmt

08/09 01:27

ch6046

版務公告

202/ 159k

s1989122s

08/04 17:24

leepear0214

場外綜合

47/ 34k

yunski

07/26 15:44

blackpig2007

場外綜合

0/ 82k

yunski

03/18 15:28

yunski

版務公告

239/ 28k

johnny860726

昨日 19:25

b940315

認真求助

64/ 8609

karta3405178

昨日 17:41

loui171

創作天地

【閒聊】關於最近寫小說的一些感觸......

不知道各位有在寫小說的朋友們,有沒有曾經寫到某段故事的情節,會停下鍵盤然後反覆地思考自己剛剛到底打了什麼?最近小弟我時常遇到這樣的狀況,而且有時發現已經把自己曾…

11/ 139

a3115123

今日 00:15

poillookk

場外綜合

【閒聊】關羽有刀我也有刀

我何懼之有?

7/ 126

smilekoala

aaa5535055

場外綜合

【閒聊】真的覺得長的醜也不用穿搭 健身 啥的了

臉還是那個臉

10/ 0

mamo5487

media20203

廣告

場外綜合

【閒聊】人家說大學有很多資源可以利用 像是啥

我上完課就直接回宿舍了不曉得有什麼資源可以運用...

11/ 261

newshawn17

xing1945

場外綜合

【討論】來蓋食物,飲料大樓

Rt

183/ 16k

X02A40328153

bbbb501688

場外綜合

【問題】如果你可以選擇你家水龍頭流出的液體

你們會選擇流出什麼啊 石油嗎,還是快樂水 你認為ㄋ

16/ 64

alex3256874

stor703703

場外綜合

【心得】讀慈濟學校快六年了 問都問

幹真的越讀越賭爛這些糞校規欸當初只是因為離家近才讀ㄉ 不然第二志願也是輕鬆上 幸好我剩一年 這學校唯一的好處就是沒有什麼8+9跟到處交配ㄉ89妹 學生還算單純

48/ 3463

jk0907

dorayaki0077

創作天地

【心得】《天空之城》載著妳 鋼琴重編曲 Piano 天空の城ラピュタ

這個是3年前錄的影片 算是很喜歡的一首曲子 所以自己重編過的鋼琴曲 天空之城 載著你 天空の城ラピュタ 歡迎訂閱頻道 目前頻道有71部轉蛋系列 11部電影系列 12部鋼琴重編曲系列…

4/ 293

chenyens

a82092555

綜合娛樂

【閒聊】一人說一個無關緊要的小知識

rt 肯德基跟必勝客是同一間公司

347/ 20k

j20010526

今日 00:14

kobaylin

場外綜合

Yagoo的ICU病房 (場外hololive大樓)

有人希望我放這個 YT切片、烤肉頻道清單:這裡 希望可以讓大家D的方便D的開心 說到hololive一定要認識我們最受歡迎ㄉvtuber yagoo桑 yagoo桑的招牌笑容 鎮樓平板粽 rurudo老師畫的粽子 附…

16k/ 2410k

wowaiy123

loxaii

動漫遊戲

【閒聊】來貼"有呆毛"的角色吧~

安安,噁宅如我,今天晚上的主題是 有呆毛 的角色喔,數量不限,不管是直的橫的還是斜的都隨便啦~,這裡就是呆毛集中串啦~ 其實我貼的就是槍彈的主角群們,誰叫他們剛好都有…

42/ 2103

john95173

B0928419100

場外綜合

【問題】希茲立克夫跟克拉蒂爾是兄弟嗎

不然他們兩位怎麼長的這麼像

2/ 42

as878945016

dwqer123

場外綜合

【會考】109會考交際詢問中心

整理一下尊爵不凡109會考注意事項 1.會考日期基本上不變 5/16、5/17 2.不戴口罩不計分 3.不考英聽 閱讀題數不變 分數照常計算 4.邊開冷氣邊開門窗 5.發燒考生至預備考場考試 預備考場…

17k/ 1329k

andy940915

Pororo87OuO

動漫遊戲

【閒聊】8/12 每日點兔

難民生活 Day917 id=73563581 id=58154694 @usagicandy_taku @houjichaoic @mozukun43 (主題提供:@enon_0kunHigh) id=83582797 動畫官網 《請問您今天要來點兔子嗎?》 《請問您今天要來點兔子嗎??》 YAHOO TV (建議P…

14/ 107

crazy6634

zz8813660

場外綜合

來玩故事接龍

我先 我是一個神奇寶貝訓練家 但因為沒錢只好在餐廳沒日沒夜的工作 下一

100/ 2964

hsj1114

hsj1114

場外綜合

【問題】有個「在自己心中的地位無可取代」的人,是什麼感覺

RT

8/ 98

calculus3000

likecat12333

政治議題

【情報】緊急消息.中國飢荒的可能性! (習近平下指令.武漢餐飲協會開始提倡不要浪費)

小熊維尼下指令了 ..且是今晚突然下指令..一群小粉紅不知所措 http://www.ctdsb.net/html/2020/0811/hubei327027.html 上面是中國都市報連結 這裡中國反賊 品蔥 也是有收到消息了 https://pincong.rocks…

1/ 0

zasx45211

zasx45211

心情點滴

【密技】做了個星爆網頁遊戲,來幫我抓bug

久沒更新這篇文更新一下 這次其實主要只是為了搬資料庫 現在不關機的話也開不了幾天了 剛好有個機會才問大家會不會想開新局 最後希望開新局但是保留解鎖角色的最多 洗不洗白…

19k/ 1136k

returns

nautlus

場外綜合

【情報】「炸雞」專賣店 厚切雞排吃了會卡滋卡滋!

10/15 泰式風味雞米花 以往吃的雞米花只撒胡椒鹽,來嘗試一下泰式醬和雞米花會驚爆出什麼火花。 雞米花炸得很香酥鬆脆,泰式醬口味較重,搭雞米花一起吃,口味還蠻特別的,我…

4245/ 206k

good2111

hkq268888

動漫遊戲

【少女前線ll】石英副隊長:呼叫大地,我要進來了

場外少女前線二號大樓 歡迎來到場外的少女前線討論區,無論你是萌新還是大佬都歡迎入內一同分享 少女前線是一款策略型手遊 除了平時的養成以外在戰役中需要透過槍種的配置以…

25k/ 2176k

JaANeSeDarcy

s21109385

生活百態

【星槎】【輔導室】我想建一座大樓(沒人來QQ

每個人都希望在場外有一座宏偉的大樓,只要一人一天蓋一層,就會築成突破天際的巨塔。 希望大家可以聊聊天,說什麼也可以。 那麼,我先放下祭品,她們可以幫忙蓋樓 (#1795 腿…

6650/ 313k

hoshi93450

今日 00:13

b0908160017

動漫遊戲

【情報】推薦一些冷門好看漫畫 ( 目前更新33部 )

我只推薦原作是漫畫的,畫風很好看的 漫畫內容建議大家親自去看喔,只看封面不夠 有輕鬆的、有劇情的、有熱血的,各式各樣的 所以如果覺得推薦的不合胃口,請多包涵 到目前…

386/ 63k

bailey919

ekek294

場外綜合

【討論】這是否是一面台灣代理商的照妖鏡(已出現停服首例

以上為來自社團分享的訊息 網易宣布明日所有遊戲產品中國伺服器停服一天,卻在最後一行標註台港澳服均按照上述標準執行 明天哪個遊戲說要停服,大家都明白是什麼意思吧 確認…

1674/ 170k

Kazuo072050

mougatx

板務人員:

7679 筆精華,08/09 更新
一個月內新增 18
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
每一個巨人都有相對應的特性能力,請問目前進擊巨人自身的能力是? 作者:上古屁孩 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】