篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

545/ 425k

bennysit2003

昨日 13:13

Jim0099

版務公告

319/ 214k

msaxmt

11/20 17:33

rain44556

版務公告

220/ 187k

s1989122s

11/09 06:38

badprince

版務公告

87/ 11k

smartest

昨日 21:51

poillookk

生活百態

【心得】無頭人

9/ 730

kk4815675

今日 10:13

H375

場外綜合

我絕對不會讓列車上任何人活下來

12/ 1759

op114514

Mk54248grt

場外綜合

【情報】愛蜜莉亞給狗幹

2024/ 329k

k08742000

tom890817

廣告

生活百態

【閒聊】六個月大的嬰兒發燒到39度 該怎麼做才能讓他快速退燒?

嬰兒發燒很危險 一個不小心就變白癡了 如果你遇到這種情況 你會採取甚麼措施 讓嬰兒體溫快速下降? 這題有標準答案 請各位多加思考

45/ 1249

andy0045

ryama1224

場外綜合

【心得】你們自以為是的發一堆田文,就是執行正義嗎

「幹拎娘,我要看到血流成河」 「一定要讓口交惡徒付出代價」 我就言簡意賅的說: 幹到底為什麼會有人有這些想法啊? 公開未成年個資就是不對。 兒少法保護他也是只是正常現…

873/ 47k

EndLes5DarK

army7012

技藝知識

【攻略】我做了一個 TSJ 成年倒數計時器

這裡是連結 https://bloodnighttw.github.io/tsj !!如果 之前 場外看到的情報沒錯 且我沒有眼禿看錯 的話!!TSJ 18歲 生日在 2020/11/28 (我眼禿 + 腦殘 記錯了 請看下面的更新) 所以我就花了 差…

569/ 64k

HYbn

cocoia15

場外綜合

【其他】貓咪交尾

https://m.facebook.com/groups/catiscattemp/permalink/368470340925806/

3/ 129

tpoop

eddykuo

生活百態

【閒聊】有人家的貓睡姿比我家貓醜嗎

rt 笑死 補一張 健身貓咪

4/ 6

okla454647

S7247qit

政治議題

【情報】美國總統大選開票摟 拜登290:川普232 拜登勝 第二輪法律戰開打

google搜尋 美國大選 或者 福斯新聞 https://www.foxnews.com/elections/2020/general-results CNN https://edition.cnn.com/election/2020/results/president BBC https://www.bbc.com/news/live/election-us-2020-54786937 ptt有更多其他…

7305/ 360k

kany40501

mykancat3840

新聞焦點

【討論】該不該囤房稅?全台1.9萬人 擁10戶以上的房子

該不該囤房稅?全台1.9萬人 擁10戶以上的房子 2020-11-21 13:14 ▲從2019年的數字來看,全台還有1.9萬人擁有10戶以上的房子。(圖/取自免費圖庫pixabay) 記者吳靜君/台北報導 根據財政…

25/ 1496

likoan888

今日 10:10

playchengg

場外綜合

【問題】有哪些動畫是你很喜歡但卻不紅的

戀愛小行星,雖然我只看了動畫,但我覺得無論是作畫、音樂、劇情、創意都是完美無缺的100分,而且勵志又寓教於樂,不像工作細胞硬塞科普也不像點兔純粹賣萌,但在台灣真的很…

160/ 8029

lll908755

xx250225

動漫遊戲

【心得】[闇影詩章] 場外SV群 第18彈卡包「勒比盧的旋風」特殊卡牌來襲 歡迎新手回坑

新手有想問的 可以加LINE群 歡迎你 Discord 群 https://discord.gg/bH2hPgC 安 我是樓主 因為做楓之谷實況主的關西真的忙 所以我半年沒玩了 樓主已達雙系列最高牌位 有問題都可以問 我的個…

40k/ 3730k

hero80538

今日 10:03

lala1321656

場外綜合

【問題】為什麼宅宅都喜歡幻想自己有妹妹呢?

RT,我很好奇 下半部有點危險所以就裁掉了

41/ 972

cat2194

rubit258

場外綜合

【閒聊】來成語接龍好ㄇ ( 6000樓了> <

度 Rt簡易規則 : 下一樓的人接的第一個字 要和上一樓的人的第四個字 同字or 同音or 同音字的破音字 #新增規則 : 如果沒有那個字開頭的成語 諧音也可以哦 嗯嗯 來吧 由我先攻 表裡如…

6751/ 181k

a5015454

今日 10:12

gn0331712510

場外綜合

【閒聊】創了一個血小板公會 歡迎同好加入

度的度度 因為想放血小板會旗 但規定至少要五人以上 在這邊徵求看看有沒有人願意加入 https://guild.gamer.com.tw/guild.php?sn=13326 (請參考連結) 資料有空會更新補齊 謝謝大家 謝謝大家==…

18/ 467

Demo10135

Demo10135

場外綜合

【討論】拜託了 讀逢甲的都進來 阿怎麼一萬樓了

小的菜b8要進逢甲了有什麼該注意的嗎? 另外認親同系的 ____________________________ 問都問 問問題前可以先爬個文 不然就看有沒有好心人回答你 懶得爬這裡https://www.dcard.tw/f/fcu/p/231359347?re…

11k/ 1546k

a28602998

ghosking

場外綜合

【閒聊】場外清大串,疑難聚集地,公會、賴群、DC群招生中!

~歡迎來到清華大學場外休憩區總部~ 大學串能幹嘛呢? 快出來吧學長姐、學弟妹們 (σ°∀°)σ..:*☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆…

22k/ 2123k

terry1999

今日 09:38

irenehe0507

認真求助

【認真】有沒有台南人可以幫忙介紹打工

如題 現在身無分文 也沒有地方住 外地來的 對台南也不熟 有沒有人可以幫我介紹打工 日領的那種 什麼都願意做

7/ 305

ckbbcat

sss11011018

心情點滴

【心得】當你白目到不行的時候FBI就會找上你

各位好,我是所長,有鑒於散佈不良訊息在場外,造成各位困擾,我感到相當抱歉。 我為我在網路上隨意發言的行為付出相當大的代價。也感謝“豬腳”以及”豆腐“努力維持場外…

43/ 178

xup6m4fup624

slime0811

新聞焦點

【心得】主嫌獄中讀空大拿第1名 假釋殺少女後酒駕被逮 騙過法官再殺1人

主嫌獄中讀空大拿第1名 假釋殺少女後酒駕被逮 騙過法官再殺1人 中時新聞網 陳泳溙 23:002020/11/23 桶屍案主嫌綽號「光哥」的徐德益,在2008年因為組織強盜集團闖民宅搶劫被捕,遭判…

40/ 2669

R00790079

a1993093000

場外綜合

【其他】110指考(考試分發)集中串

110/5/18~110/5/27報名“指定科目考試” 110/6/10 寄發身心障礙及重大傷病考生審查結果通知 簡訊通知應試號碼 110/6/10~110/7/3 開放應試號碼網路查詢 110/6/22 公布試場分配表 開放考試地點查…

92/ 7865

w901017w

qazw0102

新聞焦點

【國際】2020年西方大覺醒:「中共是危及全球的病毒」

加拿大哈利法克斯國際安全論壇的報告中提出,中國近年來對民主國家採取了很多咄咄逼人的做法,主要原因可能是「急於在歷史上確立自己地位的習近平」。圖/擷自中國人民網…

24/ 1541

PrayForKyoan

h89918011

動漫遊戲

表面FGO但是綜合UC串

如有任何ID錯誤告知在354樓 - 若要徵友也可以到354樓留言 如題 都沒人再玩fgo我覺得好傷心好難過喔有沒有人可以出來陪我邊緣 MASTER ID表(會標示樓層)不打留言 只打回復的ID 如有誤…

208k/ 9857k

leo88541

kkk020201

場外綜合

【心得】請問要去哪裡才能跟這種小魅魔簽訂契約啊?

舊文回顧 【心得】禮拜五的能量來自於妹妹的體育服!! 【心得】黑膠泳衣-到底有誰會穿成這樣去游泳 【心得】雙馬尾裸足少女-你們覺得幾歲後就不適合綁雙馬尾啊? 【心得】足控福…

33/ 3708

s9953048

another30521

場外綜合

【問題】油宅兒~我認為台南屠殺案父母要求國賠跟引渡判死很正當呀,為何有反對聲音~

為何呀? 因為梁育誌也不可能賠 那就國賠呀~ 台灣法官也不願判死~ 那就引渡呀~ 雖然可能到最後都只會是喊爽的~ 因為當權者不會理~ 但喊的權利總該有吧~ 不要再檢討被害人惹好嗎~…

4/ 140

S689689

love62721

生活百態

【問題】有這種很派的對話嗎?

654/ 245k

PIGTARO

happ839

板務人員:

7700 筆精華,10/22 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
夏目友人帳中,貓咪老師曾罵過名取什麼? 作者:星的回憶碎片 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】