篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

334/ 191k

yunski

03/31 17:54

beck1026

場外綜合

0/ 27k

yunski

03/18 15:28

yunski

場外綜合

【討論】如何用一段歌詞來表示你是資深宅

Rt我先 一萬兩千年的時候,我就已經愛著你

48/ 1754

X02A40328153

今日 16:54

pp4561008

場外綜合

【問題】台灣很窮的假象

RT 路上一堆寶馬奔馳特斯拉台灣很窮嗎? 隨便一台特斯拉就能撞死地主

15/ 598

s945407

今日 16:53

jim31524

場外綜合

【心得】暱稱是食物的進來

如果是我喜歡吃的就+好友

75/ 1443

hensen1997

Worsteggegg

廣告

場外綜合

【閒聊】四月模型分享串

這酷東西買來失蹤一個月後終於在前幾天找出來,先大概上色 順便把之前塗過的重塗一次

39/ 3508

k011511

qaqaqqa123

場外綜合

【閒聊】你們有哪一個A片女優你超愛的嗎,一人一個

就覺得可以用她的片子用一輩子的那種(¯―¯٥) 覺得如果有哪個世界線 她不是女優而是你的女友你會爽到起飛 下輩子做狗也願意ㄉ那種 如果她不是女優而是別人的女友/泡友 你會超…

40/ 1465

tony28772386

Zz1234567890

場外綜合

【問題】媽的

別逼我刪巴哈帳號

0/ 0

Konichan7

Konichan7

場外綜合

【認真】 認真問 對應武漢肺炎 行政院撥款補助失業者 請問哪邊可以領到

RT https://udn.com/news/story/120974/4464143?from=udn-ch1_breaknews-1-0-news 認真問 想問這筆錢哪邊可以領到 我也因為疫情失業了QQ

7/ 395

jkl098178201

shingetsu

場外綜合

【楓谷】拒絕85代製代洗代抽,04/01異世界四重奏合作

玩ㄈ谷前的預防針: 想要玩ㄈ谷或回谷的人 真心建議是有朋友一起玩ㄈ谷,不然你上線會覺得很空虛 如果是資深ㄈ友,那有疑難雜症都可以問,至少不會當冤大頭 回谷 練等 農ARC…

85k/ 7905k

ak9381172

asd551234567

場外綜合

【討論】蕭敬騰唱歌就唱歌

為啥要邊唱邊一直往前走啊還有他開演唱會的話會走多遠啊

0/ 0

sw71031

sw71031

場外綜合

【其他】這棟有幾層我就跑幾公里...靠北會不會蓋太快....下午跑

趁現在沒什麼人偷偷蓋 你們蓋幾樓我就跑幾公里 不真鹿 當然不會一次跑完,會看身體負荷量跑 蓋太快了吧,今天(4/4)下午跑,但別期待我能跑完.... 好了開始跑了,但我真的跑不…

206/ 4943

psp0938

Howard1229

場外綜合

【情報】可以追蹤我嗎拜託

只放一張因為我被刪過太多次了 我換一張了,謝謝

23/ 969

s610538

a36362920

場外綜合

『想拿刀架在陳時中脖子上,壓他在地上摩擦!』在台中國留學生群組仇台滅台言論遭流出

https://www.dcard.tw/f/trending/p/233401730?cid=1f492d84-0c61-409e-b432-168983beb6d8 2020/4/4 中國文化大學李章立出來打球! 笑死, 場外還在讀大學的, 可以邊笑邊看一下你支那同學有沒有在這裡XD 話…

74/ 2028

ARKTW

qazqwescdx

場外綜合

【情報】美國安格斯板腱牛排

4/ 564

w11573w11573

今日 16:52

freestory021

場外綜合

【學測】109學測串!恭喜通過一階的同學!!記得注意各校備審上傳時間喔!!

遮蔽圖 以下學期的重要事程, 學測 2/24 (一) 公布學測成績 3/11 (三) 繁星報名 3/18 (三) 繁星放榜 3/23 (一) 個人申請報名 3/31 (二) 公告個人申請第一階段結果 4/15 (三)~5/3 (日) 大學指定項…

10k/ 896k

ku901205

wayne54652

場外綜合

【問題】有點擔心連假後,如果案例跟228一樣上升,是不是又會開始囤貨潮

0/ 0

ame650650

ame650650

場外綜合

【情報】前政戰少尉輔導長「王希銘」分析國際時事 以及國際局勢

rt

29/ 2518

yoyo5050yoyo

aa26216148

場外綜合

【問題】今天怎麼還一堆港仔在打lol

是不是想港獨

2/ 119

KONMIO530

Anwell

場外綜合

【こんるる】魔界美大生Vtuber鈴原るる

こんるる~ みなさん、こんるる~ 鈴原露露是一名從2019年5月1日在YouTube上開始活動的Vtuber,所屬彩虹社的成員 直播類型以遊戲實況為主,偶爾會有雜談和歌回 徹底的遊戲廢人 第一個…

311/ 32k

notry

i22381010

場外綜合

【問題】有人要聊天嗎?

現實是邊緣人 網路上好像也被邊緣了...

13/ 77

s89108

Z35078596

場外綜合

【閒聊】進來給我抱抱

沒錯 我就是缺愛

3/ 50

Ken321930383

今日 16:40

Hel8873

場外綜合

【問題】在學生時期一直當乖乖牌的話,長大以後484會後悔?

RT ?

8/ 248

Apple546

今日 16:46

abcde01234

場外綜合

【討論】一人一個最接近死亡的經驗

小時候上頂樓被反鎖 只好從九樓的冷氣外裝機跳到八樓的外裝機 在從窗戶爬進去

149/ 9911

eof612556

今日 16:51

Jonathan422

場外綜合

【密技】pussy

5/ 170

qaz120212

jacor851111

場外綜合

【討論】我是凱留,有人要一起討伐嵌合蟻嗎

第一次看的請直接往下看 等更新的 如果第二回更新 196樓 (已更 —————————————————————— 不知道會有誰來呢... 哼哼 凱留:(雖然『陛下』說是嵌合蟻開…

444/ 68k

amiimmne

今日 16:32

bear2812

場外綜合

【問題】去全聯買ㄌ一堆零食,有什麼漏買的東西ㄇ

Rt

10/ 283

EL915

garry205

場外綜合

【情報】雄工的進來

叫學長啦

2048/ 125k

e3845945

03/26 12:55

a9962008

場外綜合

【閒聊】我剛剛搜尋了十次東方,錢在哪領阿?

有人說過一次搜尋刷熱搜能賺10元的,我要領100去哪領?

5/ 210

z20621512

warudo

場外綜合

【討論】這裡有人有超過50萬現金的嗎

好好奇

4/ 0

asdfg2h

DECO2739

板務人員:

7645 筆精華,前天 更新
一個月內新增 33
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下列哪部動畫僅有12集 作者:Fng 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】