巴哈姆特 23 週年慶

z789456123z
巴哈姆特23歲 生日快樂

寫賀詞抽獎

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

436/ 248k

bennysit2003

11/15 17:06

zzz50248

版務公告

201/ 103k

msaxmt

12/09 18:57

wasd1995

版務公告

150/ 96k

s1989122s

10/21 20:06

eason12

場外綜合

262/ 121k

yunski

11/23 08:39

jimrs5230

場外綜合

0/ 63k

yunski

09/06 08:18

yunski

認真求助

56/ 14k

qqq456pp

昨日 14:12

aojiao

場外綜合

231/ 44k

yunski

12/09 11:19

Joker2008717

場外綜合

【問題】你們會介意包裹被家人拆開ㄇ

快遞在我意料之外的時間寄到家,然後被家人簽收了結果回家發現已經被拆開 雖然買的是無關緊要的東西 但是這種感覺好ㄇ= =

4/ 0

kang88131

今日 09:54

jh1459

場外綜合

【問題】有個之前在演唱會上假唱的愛哭鬼偶像在發她們下一場演唱會的傳單

是不是該去狠狠地揍她?

4/ 322

jackyt001

Q33701957

場外綜合

【情報】黑肉ㄌㄌ真的很香

為什麼要鎖區QQ

6/ 573

a8998756

yatoya999

廣告

認真求助

【認真求助】多重人格 #290更新C問答

有沒有人有這方面的經驗啊,我女朋友本來有憂鬱症跟躁鬱症,但12/6星期五卻突然變了一個人,到今天我發現她有三個人格,只有她自己有以前的記憶,其他人格的記憶都錯亂,一…

377/ 38k

arthur4938

a26858202

場外綜合

【問題】你選哪一個?

遮蔽圖 交往普妹 三餐吃你的 ,偶爾看電影出遊之類一樣你出,所有節日都要禮物 不一定能到本壘(如果要到本壘就要一段時間帶出國)@@ 這不出國連自己的吃喝交通費最少一個月…

4/ 314

rockerice74

a963852714

動漫遊戲

【閒聊】場外艦これ

二期分段實裝 秋活11/29~??/?? 複數改二 #13316(演習群) #2777 由良のゆらゆら対潜講座 第一回、第二回、最終回 はばたけ海鷲!基地航空隊講座 基本篇、第二回、第三回 早波浜波…

16k/ 1181k

um16

paralleoex

生活百態

【寶拉】韓市長臉書遭盜用!韓粉踢爆:「llaFuk4u你奶奶的!國家機器又在動!」

10:20 2019/09/31 奇傳媒 | 陳精並 高雄市長韓國日前臉書遭到暱稱「llaFuk4u」不明人士盜用,被外界視為是韓黑所為,引爆輿論兩極反應,然而資深知名韓粉日前在社群媒體上發文,直言…

108/ 11k

look290199

xxlzyovwkn99

場外綜合

【情報】七成街友有工作,九成非自願:你真的了解街友嗎?

文/肥宅 肥宅以前是新北市遊民外展中心的社工, 每天負責的工作就是服務上門求助的街友, 還有當民眾打 1999 時,去路上看被通報的街友。這在裡不聊很深奧的社會學貧窮理論,…

49/ 2463

z07414

heikan8989

場外綜合

【問題】【問題】12人玩狼人殺,4狼4神職,4平民,求解

RT,求解

2/ 0

Eric940126

linbaisongla

場外綜合

【討論】一人用一個很模糊的描述來描述一個遊戲

其他人就猜 我先 一個人拿著各種武器要去狩獵一堆大怪物

401/ 22k

ayu2018

ba953751by

場外綜合

【閒聊】場外LL閒聊串 好了啦,大家可以回來了!AS開服囉香起來香起來

隔壁小小四塔連結 史上最強的RPG遊戲 スクスタ (SIF AS) 9/26(開服囉) 強勢來襲 再次提醒千萬別當音樂遊戲玩 刷不到老婆的玩家們 可以去專版晃晃 來段浪漫的邂逅 帳號交換串 送帳號…

73k/ 1554k

test210216

jeremy890430

場外綜合

【閒聊】一人一個有畫面的文字

等一下,我老公呢

17/ 254

a28362779

hauch000727

綜合娛樂

【閒聊】跪求幫想聖誕交換禮物 選用送900勇造

要兩個 兩個分開送 要符合以下 動詞+形容詞 1. 揉 + 濕濕的 2. 舔 + 軟軟的 價錢200-300 求建議 感謝

2/ 0

eason960705

jiann741005

場外綜合

【閒聊】最後一樓是新垣結衣的老公!

每當多一樓就出現過一次新的最後一樓 新垣結衣根本就香爐

11k/ 234k

coco811331

今日 09:53

UserCat

動漫遊戲

來個場外fgo串豪嗎 十萬樓達成 已經變成各種遊戲討論串了

如有任何ID錯誤告知在354樓 - 若要徵友也可以到354樓留言 如題 都沒人再玩fgo我覺得好傷心好難過喔有沒有人可以出來陪我邊緣 MASTER ID表(會標示樓層)不打留言 只打回復的ID 如有誤…

158k/ 6530k

leo88541

fire921298

場外綜合

【攻略】一人一首好聽的日文歌

6/ 2834

LoveEren520

ertg

新聞焦點

【韓流】韓女星爆不倫戀 多次背老公孖CEO出遊

於2015年結婚的韓女星,被爆多次背老公孖CEO出遊,發展不倫戀。 建立時間 (HKT): 1210 12:45 適中字型 較大字型 近日韓國演藝圈爆出不倫戀醜聞,據韓媒《Dispatch》報道,2015年跟圈外人…

1/ 0

GelPicat

Q33701957

場外綜合

ㄇㄉ 剛剛手機版電梯要按樓層

結果沒注意到是打在回文欄== 到底為什麼要設計成這樣R 手肥的人沒人權ㄇ

18/ 889

TofuTM

ththu

場外綜合

【問題】有被霸凌過的人嗎???你們為何會被霸凌啊???

能分享一下經驗嗎??? 避免大家踩到雷又被霸凌

50/ 2742

boyboyboyboy

aeter256

場外綜合

【討論】一人一個覺得自己很沒用的時候

我先 發考卷的時候

50/ 3841

SDDTD4

heng88

動漫遊戲

【閒聊】一人一位有流眼淚的卡通人物

31/ 1385

ro5005260

ericchen523

場外綜合

【其他】【抽獎】來抽一份饑荒(多人版)

今天剛好生日+放榜,那就來抽獎吧。 1.我不確定已經有該遊戲的Steam帳號能不能接收,如果不行我會重抽 2.有興趣請回覆,重複卡也行,不要被刪文就好 3.有中獎的麻煩請提供信箱或…

248/ 2733

sc326208

lihalong

場外綜合

【情報】17歲他說要把海洋清洗乾淨,沒人相信,21歲他做到了!

然而16歲的 how dare u 比較有名 https://kknews.cc/news/aop5p2x.html 人家每天工作15小時 我們環保小鬥士每周翹課幾小時呢 嘻嘻

46/ 2626

barry098

a5015454

板務人員:

7589 筆精華,前天 更新
一個月內新增 9
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
漫畫《金田一少年之事件簿》中,下列哪個事件,犯人沒有冒用他人身份? 作者:彼岸花盛開之夜 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】