篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

545/ 428k

bennysit2003

11/23 13:13

Jim0099

版務公告

322/ 217k

msaxmt

11/26 05:49

az34379215

版務公告

220/ 188k

s1989122s

11/09 06:38

badprince

版務公告

297/ 63k

smartest

11/23 21:51

a22494758

場外綜合

【心得】有時候真的在想

我們公司到底有沒有正常人

0/ 0

b24563169

今日 00:39

b24563169

場外綜合

【問題】昨天看片看到長得像許淑華的蘿莉

民進黨那個

3/ 87

martin321

alan6104

場外綜合

我回來啦! 恭喜田勝傑成年 推特 @sin____o 推特 @ao_hitoto04 推特 @11x___2x 推特@ma__yu00 推特 @yunyun_286 這次 為了安全 我要把套圖藏好

120/ 25k

a45612306138

a45612306138

廣告

場外綜合

【討論】雞排 : 欸,我在飛!

楊梅的雞排會在天上飛 我不知道怎設成能在巴哈直接撥放,還請其他人幫忙 順便拔草測測風向,楊梅社團風向是一面倒拉,但動手就是給店家領年終ㄌ 第一集 https://sendvid.com/s72xmt87…

21/ 246

tpgxdra

chougod1123

動漫遊戲

【閒聊】場外第七史詩 掌握在你手中的動畫

我的老婆七連拍鎮樓 (此樓為游戲介紹,欲觀看游戲近期更新請點我老婆) 想要找一個以精美動畫為主打的游戲嗎? 想要找一個有各種各樣的人物讓你尻尻欣賞的游戲嗎? 那你可…

35k/ 3184k

hn84858260

Kaousu

動漫遊戲

【東方地靈殿】戀戀大樓 蛤什麼一千樓了嗎

嗚嗚嗚 今天也是無意識的混過去了呢…

1554/ 87k

dyria576

hlinakrbcsfr

生活百態

巴基斯坦 的發燒影片

*0*

1/ 0

hy901001

hy901001

場外綜合

【問題】一人一個關於其他作品的致敬

就是作者在自己的作品中玩其他作品的梗

0/ 0

lll908755

lll908755

綜合娛樂

【情報】「田勝傑」今天成年了(更新了新影片)

聽說今天是田(ㄊㄧㄢˇ)某(ㄇㄛˊ)人(ㄖㄣˊ)的生日,大家一起來慶祝吧! 帝國毀滅版(稍微陰暗了點) 「田勝傑」殘雪之逆襲: https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=60076 snA=6008710 三個勝傑-一…

615/ 27k

Jojo780dadad

robert168168

場外綜合

【其他】被女生拒絕太多次,現在已經男的也好了

但男的也不會看上我 (༎ຶ ෴ ༎ຶ) 我只當1號喔

0/ 0

as810825

as810825

場外綜合

【討論】來這串放上你目前擁有的耳機好夥伴吧

前言: 現在的我不喜歡鬥,因為引戰這種行為就跟廁所裡的老鼠屎一樣無聊,為維護安逸、和氣之風氣,再次重申一次兩年前的更新內容:安安,樓下不要互相嘴砲價格膩,大家要…

9774/ 1951k

c62080616

haji9

場外綜合

【討論】場外爐石串 新資料片《暗月馬戲團》即將上線!

新的世界冠軍鎮樓 集中串本意還是一樣的 希望能有提供個有別於專板,輕快些的討論空間 日記、抱怨、健檢、新手發問...等等 都可以來,都來聊,都來問! 已經有考量到手機板的…

31k/ 2134k

k890119

TheMe0230

新聞焦點

【討論】因為是單親媽媽,就可以殺人?

那些在護航的有搞清楚嗎?他原本有很多工作機會都因為自我感覺良好、不想努力所以放棄了在親戚家好吃懶做連小孩都是親戚在養,還妄想嫁人來改變現況不是在Dis單親,我身邊的…

4/ 76

andy941214

s945407

場外綜合

【問題】以前吃過一種控肉 皮像爆皮那樣會吸汁 肉軟爛不油膩

皮跟肉是連在一起的 那個控肉叫什麼名字 跟一般的控肉不一樣

5/ 69

a54732576

xp0857xp

場外綜合

晚安世界

晚安.... by TofuTM

1/ 0

asd2870977

今日 00:38

ty461823

生活百態

【閒聊】如果你以為抱著一個小羅莉,結果被告知她已經超齡

你會做出什麼樣的表情啊?

1/ 0

qw20008sam

EL915

場外綜合

【攻略】哪些id是在場外經常出現的啊

RT,小妹我不是很常逛場外,想知道哪些人經常逛場外的

54/ 1522

JGgame9

jimmy5566one

場外綜合

【閒聊】電腦壞了

原本是當機錯誤代碼顯示記憶體壞了,用windows內建工具診斷,也顯示損壞,跑去買了記憶體換要開機發現沒畫面。覺得是記憶體沒插好重插,一樣,然後懷疑是Hmdi轉VGA接頭壞了,但…

7/ 110

koone2

noicenosugar

動漫遊戲

【閒聊】Guardian Tales 守望傳說串

團長鎮樓圖 稍微講一下簡單攻略就是 先選好伺服器 亞服世界2 我那時候預設是北美 如果要玩北美也行 但是競技場時間可能會卡到作息 接著首30抽的部分先刷出5星武器 現在新手30保…

10k/ 1153k

jimmy5566one

q1456978523

場外綜合

【討論】場外姊姊的保健室只在每天晚上12點開幕 (破4000大樓啦,灑花~!)

又到12點了 場外受傷的小狼狗們 有什麼煩惱跟姊姊說 不管生理跟心理我都會幫你治癒 ※每天準時半夜12點會推上來營業,不會佔用場外板面※ 推薦連結: 場外姊姊大樓開蓋啦!每10…

4384/ 286k

a33322157

jns0117

場外綜合

【討論】Vtuber八卦串(場外最黑暗的串)(#33582梟婆事件)

養成良好視聽者習慣,過濾掉垃圾訊息,善用獨立思考的能力 遮蔽圖 前串 https://forum.gamer.com.tw/C.php?page=1 bsn=60076&snA=5567769 樓主引完戰就跑了 後面就從中之人變成八卦串了 這裡不是IC…

36k/ 790k

tgb084889

yaeh8521

動漫遊戲

【心得】[闇影詩章] 場外SV群 第18彈卡包「勒比盧的旋風」特殊卡牌來襲 歡迎新手回坑

新手有想問的 可以加LINE群 歡迎你 Discord 群 https://discord.gg/bH2hPgC 安 我是樓主 因為做楓之谷實況主的關西真的忙 所以我半年沒玩了 樓主已達雙系列最高牌位 有問題都可以問 我的個…

41k/ 3758k

hero80538

lion257841

動漫遊戲

表面FGO但是綜合UC串

如有任何ID錯誤告知在354樓 - 若要徵友也可以到354樓留言 如題 都沒人再玩fgo我覺得好傷心好難過喔有沒有人可以出來陪我邊緣 MASTER ID表(會標示樓層)不打留言 只打回復的ID 如有誤…

209k/ 9890k

leo88541

abyss123456

場外綜合

【問題】場外有人會渾元功法嗎?

能教教我嗎?四兩撥千金的那種。

2/ 0

f130325263

h13579152

政治議題

【情報】史上國會最血腥的一天 國民黨將豬內臟丟向蘇貞昌

史上國會最血腥的一天 國民黨將豬內臟丟向蘇貞昌 新頭殼newtalk | 陳佩君 台北市報導 發布 2020.11.27 | 10:57 立法院國民黨團不滿蔡政府進口萊豬,在議場將豬內臟丟向蘇揆 陳佩君/攝…

40/ 1707

stoneocean

setsunagn00

板務人員:

7700 筆精華,10/22 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
以下那個RPG小遊戲不是"日本人"製作的? 作者:佩佩多亞 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】