篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

567/ 475k

bennysit2003

01/14 20:14

Zhishinliao

版務公告

403/ 281k

msaxmt

昨日 04:57

teaferry

版務公告

232/ 216k

s1989122s

01/16 21:42

Koage8787

認真求助

14/ 4796

hijirigogyo

01/17 06:37

nicejj8763

認真求助

26/ 18k

harunatsu

01/16 17:18

t16658701

政治議題

【討論】美國總統大選討論串 ,拜登1/20就職

原串因為有人釣魚引起爭議 所以被隱版 但為了持續讓大家能夠繼續追蹤美國總統大選法律訴訟 所以決定開新串繼續討論 原串在此: 美國總統大選開票摟 拜登290:川普232 拜登勝 第二…

4360/ 908k

yingy3cl6

今日 00:42

AAZZOOPPVV

場外綜合

【問題】(請看好規則再發文) H Game分享串

請各位看好一樓的規則再發文!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 規則1:成人作品的圖片發文時請勿有 作品名 裸露圖片(就算有打馬賽克也一樣) 激凸 性暗示 規則2: 請勿在限制級圖片留言下喊私 請…

518/ 130k

a9405111

a9405111

場外綜合

【閒聊】你們會怕捐血嗎

捐血的針好像很粗我想捐可是又很怕 你們都怎麼克服的阿

10/ 90

joy586801

Aiglas

廣告

政治議題

【閒聊】你們認為政府有心好好處理少子化問題嗎?

骯,你們認為政府有心好好處理少子化問題嗎?

5/ 44

a4516

kanohayashi

場外綜合

【討論】第二屆動漫歌曲大亂鬥(影片已上傳YT)

讓各位久等了! 終於做好投票影片了! 剛剛還吃了YT的封鎖:( 有幾位巴友的歌並非動漫歌, 且之後沒有回覆我, 所以我換了候補的歌, 非常抱歉沒有及時回覆你們! 總之,歡迎各位來…

19/ 853

hanry1015

hanry1015

生活百態

開箱一封給末來自己的信 幹 別推了

這是中一寫的(國一) 他媽的這三小 狗幹有病 幹幹幹

761/ 116k

DAL333

PHiZZZ

場外綜合

【閒聊】有人想分享自己第一支智慧型手機是用哪支ㄇ

RT 我第一支是用HTC的 但是忘記型號了 只記得第二支是三星的J5 從此之後就都用三星 沒跳槽過

82/ 1874

ricky4124

changhao0101

場外綜合

【閒聊】一人一個讓人看了就想點進去的標題

一人一個

2/ 0

jmy104710

Grincko

動漫遊戲

【問題】我在這裡誠摯呼籲阿 凡事說英梨梨敗犬有被我記起來(英梨梨塔)

一律不要參加什麼巴哈站聚什麼的 只要讓我看到你的名字 我一定到現場去打你 一定打你 逮到一個揍一個 一定 一定把你鼻樑打歪 你如果那天被我揍完 進醫院檢查沒腦震盪 我在這邊…

678/ 63k

qwd347750

asz100055

新聞焦點

【情報】拜登1/20就職 我駐美代表處未收到邀請函

拜登1/20就職 我駐美代表處未收到邀請函 2021-01-19 12:56 最後更新:2021-01-19 15:02 韓瑩 彭耀祖 王興中 / 台北報導 美國總統當選人拜登20日將舉行就職典禮,駐美代表處至今沒收到邀請函…

85/ 6653

R00790079

kun12331933

心情點滴

【心得】可以來蓋呆呆獸大樓嗎 一起來呆吧~ 公會創立 突破7500樓啦!

呆呆獸好可愛又好療癒ㄛ 別只會蓋虛擬老婆大樓好嗎 可撥 看我的文可以看更多呆呆ㄛ #568 超大呆呆獸開箱+呆呆獸大家族 #2000 大奶 噓爆#3000 #3793 大奶 噓爆#4000 #7000 大奶 呆呆獸勇造…

7691/ 574k

Forever40819

SeraPh880202

場外綜合

【閒聊】有那種綁辮子的可愛女生圖嗎?

https://www.pixiv.net/artworks/87087991

19/ 1568

eros90620

今日 00:41

unclechan

場外綜合

【情報】ROG Phone 5實機曝光 機背副屏幕取代敗家之眼?5大傳聞賣點整理

新聞圖文內容轉載來源 https://www.hk01.com/%E6%95%B8%E7%A2%BC%E7%94%9F%E6%B4%BB/576780/rog-phone-5%E5%AF%A6%E6%A9%9F%E6%9B%9D%E5%85%89-%E6%A9%9F%E8%83%8C%E5%89%AF%E5%B1%8F%E5%B9%95%E5%8F%96%E4%BB%A3%E6%95%97%E5%AE%B6%E4%B9%8B%E7%9C…

13/ 464

asaki212121

qwsazx123

場外綜合

【問題】為什麼這兩人的聲音聽起來都一樣?

還有左邊那個貼圖常出現的日本小妹為什麼講中文?

0/ 0

manaku

manaku

場外綜合

【情報】您好!

4/ 1300

asanay2017

sixjave629

新聞焦點

【情報】「狗狗跛腳」飼主嚇壞花萬元檢查 獸醫一看笑了:在同情你啦

https://pets.ettoday.net/amp/amp_news.php?news_id=1902606&from=googlequicksearchbox 2021年01月19日 22:37 ▲狗狗突然跛腳,飼主衝醫院花萬元求檢查,醫生一看笑了。(圖/翻攝自推特) 一名英國飼主…

0/ 0

sky94260

sky94260

場外綜合

【問題】3080買不到怎麼辦

這樣春節要怎麼宅在家玩電腦

8/ 253

Buis1ulg1g

fg56fg56

場外綜合

【閒聊】白金燐子幫R團做衣服有收錢嗎

看R團衣服的華麗成度 不下正規的演唱者 看P*P這種有外在資金和設計師的衣服 跟R團的衣服可以一較高下 那燐燐每一次都要做五套 這是一筆錢吧 做完有跟成員請款嗎 還是都做興趣的…

2/ 106

songgood

t43070480

場外綜合

【問題】很多人覺得只要瘦下來就有女友

他媽的放屁 我都30歲了風趣幽默就是沒錢加有點醜 被打槍12次單身到現在我 連暴龍都不要我 幹你娘

13/ 148

LOVE94120

a121268225a

場外綜合

【密技】民視國:卡肉

這是卡肉 劉加堯的評價:

0/ 0

chinacat04

chinacat04

場外綜合

【莉莉】武器×美少女《Assault Lily》LastBullet 開服炸了! 免費140抽+6000石+5星卷~ 第1話期間限定公開!

活動 小動畫今夏配信決定 動畫OP ED アサルトリリィ Assault Lily 由娃娃人偶模型廠AZONE和武士道bushiroad合作的多媒體企劃 也是武士道繼偵探歌劇、BanG Dream、少女歌劇、D4DJ又一新企劃…

447/ 36k

fkh012345

tian0922

動漫遊戲

【閒聊】怪物彈珠討論串

本串是討論手機遊戲怪物彈珠ㄛ! 另外巴哈姆特站方也開了怪物彈珠專屬的閒(ㄔㄤˇ)聊(ㄨㄞˋ)板,歡迎去玩一玩喲! 傳送門←點我 搞不好閒聊板嗨起來,這串就可以廢了呢

24k/ 3275k

qsc75345

今日 00:40

smosh60208

場外綜合

【閒聊】深夜癈文之我原本想寫純白地獄八掛

話說我很久以前買了純白地獄1000 拼到想往生 想說上網找攻略 結果發現 為什麼人家的純白地獄拼圖背面有花紋 而我的純白地獄 的背面 還是純白地獄( 我真的有反轉拼圖) 一度以為自…

6/ 62

ogdenwong

qazpol1

場外綜合

【討論】解禁

吉娃娃

8/ 250

wwwqq66356

RES032710

場外綜合

【閒聊】每日動物朋友 1/21

Day 1421 https://twitter.com/oill_takami https://twitter.com/PgCDTgVQXv4daVK https://twitter.com/ise0425 https://twitter.com/js60216 https://twitter.com/suicchonsuisui https://twitter.com/risubrbr/status/1351554602395598849

0/ 0

yeleo870518

今日 00:39

yeleo870518

板務人員:

7709 筆精華,12/20 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】