巴哈姆特 23 週年慶

sc326208
祝賀巴哈生日快樂呦

寫賀詞抽獎

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

262/ 124k

yunski

11/23 08:39

jimrs5230

場外綜合

0/ 64k

yunski

09/06 08:18

yunski

場外綜合

232/ 49k

yunski

12/09 11:19

Joker2008717

場外綜合

【問題】回答上一樓問題,並對樓下提出新問題(可以斷了嗎

左手跟妹妹 你選哪個

51k/ 1087k

po082641

今日 18:46

hankchen9091

場外綜合

【問題】阿滴英文到底有什麼好看的

如題 看那個到底有什麼狗屁用我如果真的要學 我寧可自己買英文書 或者上網去查 也不會去看那種幾分鐘的垃圾影片 看那個到底有什麼狗屁幫助 打著教英文的名號在衝三小 還聽說…

4/ 0

ss889123

aNDy09110

場外綜合

【認真】明年消防毒誓..沒考上抽送ps5一台(補12月的存錢圖喔喔

我聽過「前有真鹿,後有法鬥」但我不想當這種大騙子... 這是毒誓!不是集氣! 我也算過,明年考完成績放榜大概是8月多 那時我就可以知道我有沒有考上。 然後如果沒有考上... 我…

10k/ 263k

josh1001125

supercat1209

廣告

場外綜合

【閒聊】你們從"公主連結"這款手遊學到了什麼

你認為ㄋ

0/ 0

eddykuo

eddykuo

場外綜合

【閒聊】看不懂為何男人拍照要開美肌

拍照拍得像是化完妝要蓋棺的死人臉有比較好嗎?

5/ 0

asdfg861015

gwxm1663

場外綜合

【碧藍幻想大樓】今天生放送樓主沒辦法看,幫上香好嗎

場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠在遊戲中獲得…

79k/ 5302k

x24286113

blacklollll

場外綜合

【問題】有哪些地方是在古書上有記載但尚未被找到的嗎?

如題,有嗎?

30/ 627

zzz1235499

wryyy9158

場外綜合

【閒聊】FGO第11集是糞作嗎?劇情好尷尬。

還是FGO整個就是糞作呢? 你認為呢?

4/ 114

asdfg861015

beck1026

場外綜合

【學測】109學測串!學測倒數40天!!

小妹今年高三,但還是來道歉一下 滑手機滑到一半發現學測只剩200多天了.... 為了我的未來還是來讀一下書ㄅ!! 目標是中正犯防 大家一起努力吧!!!! 硍!怎麼沈了啦!!!…

3548/ 299k

ku901205

今日 18:45

zxc374893

場外綜合

【問題】濕氣好重 我快發霉了= =

除濕機一台多少錢阿 好想買一台讓房間乾乾的 而且今天房間還有一種甜甜的香味 不知道是哪裡跑出來的 我明明今天沒噴香水阿

0/ 0

lup090692032

lup090692032

場外綜合

【問題】現實要怎麼做才能蓄力攻擊阿

很多遊戲經常有的那種,把手往後放個一秒鐘,變成更強的一擊。那種的蓄力。 現實要怎麼做才能蓄力攻擊阿?

9/ 18

z20621512

a0987621428

場外綜合

【情報】我認為FGO玩家都該去玩玩看碧藍幻想

你們會找的新的歸屬啊臭雞雞

6/ 578

hanhan0821

zxcv21421942

場外綜合

【問題】小智多久沒有透過戰鬥而收服對方了啊

印象中484每到新地區的第一隻是用皮神抓的

6/ 248

a7895214

ak47999ppp

場外綜合

[發財串]鯊鯊想發大財 蓋一樓就存10元 進度2500/2000

Rt最近發現我實在太會花錢了 所以想靠場外的各位來幫我存錢 大概從現在到明年二月底ㄅ 如果錢不夠會慢慢再補上來的 因為一樓一百太多了 我不行 之後乃去買個存錢筒

314/ 16k

shouta1

今日 18:44

shouta1

場外綜合

【閒聊】台女,哪來的臉敢開這麼多條件?

近幾年,不幸交往到一名台女。 當時我18歲,他22歲。 在一起3個月後,他跟我坦白他墮胎過。 我當下也沒說什麼,沒想那麼多。 再過3個月,他開始疏遠,然後就提分手了。 我詢問…

29/ 771

asdfg861015

t981130

場外綜合

【心得】如今JO已成顯學

RT 如同白學家一般,JO學原本是小眾,隨著時間推移(約是第五部開播後)成了一股不可擋「JO學」潮流,JO學家也開始大肆玩梗,在各個地方使用JOJO中的經典名言,原本僅是表達自…

0/ 0

ponpon0703

ponpon0703

場外綜合

【問題】學測倒數剩30幾天 我都沒有唸書怎麼辦

RT現在開始念來得及嗎還是只能指考了

1/ 0

linyu8193

petersuper

場外綜合

【問題】戒尻時可以打炮嗎?

rt

0/ 0

Panpan74135

Panpan74135

場外綜合

安安 軍事迷 問都問

RT 略懂軍事相關以及國際情勢 無聊會自推,歡迎一起聊軍事 文章推廣: RPG-7使用介紹

9963/ 472k

TofuTM

fish456

場外綜合

【問題】最近有點沮喪

因為我喜歡ㄉ女森朋友生病ㄌ 她跟我ㄉ互動度有點低 所以我感到有些失望@@

5/ 47

blackangel32

at07914113

場外綜合

【安價】世界大戰 (新三小國)

承接上串安價 目前局勢為: - 規則 (基本上參考他串的規則與另外添加一些): 1.不變海水顏色 2.領土版圖變動不能「太誇張」且領土的範圍是有限的 任何方式都無法強制改變 (例:南美…

1484/ 50k

Joker522

a5015454

場外綜合

【問題】有沒有推薦的聖誕節行程R

Rt 希望能在北部 跟朋友一起去的那種 除了死人耶誕城跟購物中心想不到其他的

37/ 1114

eunha

CqgKorJgcf2

場外綜合

【閒聊】場外LL閒聊串 好了啦,大家可以回來了!AS開服囉香起來香起來

隔壁小小四塔連結 史上最強的RPG遊戲 スクスタ (SIF AS) 9/26(開服囉) 強勢來襲 再次提醒千萬別當音樂遊戲玩 刷不到老婆的玩家們 可以去專版晃晃 來段浪漫的邂逅 帳號交換串 送帳號…

73k/ 1563k

test210216

ae899999

場外綜合

【問題】Get over it主角出來了

3/ 0

kartd0052476

xxx509

場外綜合

【情報】學音樂不會變壞到底誰說的

一堆8+9(¯―¯٥)

33/ 1374

Teni09743158

今日 18:43

DiGiTone

場外綜合

場外魔物獵人世界(MHW)串 第684天 你各位阿,準備開幹啦

場外獵人串dc 專門用來聊天、約戰、交換調查報告....等等 因為是新創的所有問題會很多,還可能常常有更動 所以有興趣的就可以進來看看

11k/ 1010k

firejp6

hank60302

場外綜合

【問題】要推別人進拉麵的坑推薦吃哪一家

rt我的第一家是雞吉君 第二家是勝王 結果至今為止這兩家都還霸佔著我心中的前兩名 放一張門嫂圖

12/ 282

a7895214

polo123443

板務人員:

7589 筆精華,12/10 更新
一個月內新增 8
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
魔法少女小圓中,小焰所擁有的能力為? 作者:Pin 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】