篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

419/ 198k

bennysit2003

10/14 20:51

waytosea420

版務公告

147/ 67k

s1989122s

10/15 21:04

GreatJim

版務公告

181/ 72k

msaxmt

10/03 07:06

tast

場外綜合

237/ 78k

yunski

10/03 20:22

jim1106

場外綜合

0/ 31k

yunski

09/06 08:18

yunski

場外綜合

【心得】郭台銘說「民主不能當飯吃」沒錯啊

去年底選舉全台灣都還在討厭民進黨過了一年不到 民進黨啥都沒做 只把那張萬年民主牌拿出來打一打 「守護台灣 捍衛民主」 「2020為民主而戰」口號喊一喊 民調就全部都回來了 大…

35/ 1017

iscb05446

今日 02:50

allk4501

場外綜合

【問題】你們的手機打ㄒㄈ會出現什麼

我的是享福

37/ 583

pig22415

kkkkkk011

新聞焦點

【情報】成功嶺也淪陷!黃國昌揭偽標中國製品賣到各級學校

〔記者黃欣柏/台北報導〕時代力量立委黃國昌今在立法院財政委員會質詢時指出,有不肖廠商販賣中國製偽標商品給全國各級學校,相關單位的處理卻軟弱無力,連規定不能使用中…

33/ 2603

s7532472

yolin666

廣告

場外綜合

【問題】一人說一個本本故事

3p

1129/ 101k

zvety64

今日 02:49

jim0335316

新聞焦點

【閒聊】韓粉抱著李佳芬哭,不忍韓遭抹黑????

想到這種人數量這麼多 我才想哭 https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1571248775.A.17C.html 作者sweat992001 (小樽) 看板Gossiping 標題[新聞] 韓粉抱著李佳芬哭 不忍韓遭抹黑 時間Thu Oct 17 01:59:33 201…

0/ 0

kainmoon

kainmoon

場外綜合

【心得】幹你娘在那邊蓋大樓的都給我進來

一大堆送勇造、送三小的文章肏你媽雞掰要送就送 在那邊 突破XXX樓就送出去 這樣子很有成就感嗎?可撥仔肏你媽 不然就是三小噁心卡通人物大樓 至少遊戲塔有個小圈子,有在喇賽…

599/ 25k

A1234567773

weet52019

場外綜合

【問題】揍子宮真的會爽嗎

最近在fb上面看到影片

28/ 774

shueh201237

Nakobalala

場外綜合

【其他】睡不著

十點半躺到現在睡不著幹好痛苦 發個文看睡不睡的著

3/ 0

hen90000

今日 02:48

kevin890904

動漫遊戲

乃玩碧藍航線

我老婆 曬一下 快乃陪我玩哦 戰鬥方式滿有趣的,不無聊 不騙 3-4有兩金皮 看自己練度 夠強可帶2-3隻刷省油 戰鬥畫面 橫向射擊遊戲 媽的吃飽太閒?翻三小群 有夠可憐

15k/ 1018k

x3108x

今日 02:48

erwin990423

場外綜合

【情報】圖非常多 -「台灣豬vs非洲豬瘟」 / 新增檢疫作為.通報方向

行政院農業委員會動植物防疫檢疫局可於此處查看非洲豬瘟相關消息 --- [達人專欄] 「台灣豬vs非洲豬瘟」懶人包 作者:NISIN 每天推個豬 11/30 立法院今天三讀通過《動物傳染病…

1169/ 38k

KISS7713

今日 02:47

KISS7713

場外綜合

【閒聊】戒尻紀錄大樓

尻太多,身體太虛 也不想再被中醫師嘴ㄌ 好 第一天戒尻開始 看看這樓多久會垮 乾杯!

19/ 961

edward40812

今日 02:47

chumaymei3

認真求助

【問題】【認真】我朋友被台女龍妹告白了(被挖出來更)930F有文

鎮樓p網: https://www.pixiv.net/member_illust.php?illust_id=74456130 mode=medium RT 其實是這樣的 今天開學第二天 我們班就有人被告白了 不過 他的高中戀愛喜劇一定搞錯了什麼 首先,他跟我一樣,…

2229/ 238k

eva53530

今日 02:46

tinman350

場外綜合

【問題】為什麼明明已經跟綾波結婚ㄌ 她還是不讓我碰她的胸部?

RT 我好難過ㄛ 嗚嗚(´Д⊂ヽ

28/ 1308

KleinC8763

itsuku92140

場外綜合

【認真】港台守護計畫 project hk&tw

眾巴友好 在香港黑警不斷使用越來越兇殘的手段 傷害了香港和無辜的香港人 尤其是之前打破眼睛的影片 雖說革命必定受傷流血 但使用不人道的手段攻擊手無寸鐵的示威者更不能原…

101/ 7010

pt22222

pt22222

場外綜合

【心得】我覺得手機輸入法比電腦的好用多了

度的RT 手機只要打一個注音符號他就會知道你要什麼 電腦的還要包括讀音完整的打出來 好麻煩啊 你認為呢?

6/ 206

pig22415

今日 02:45

Owen194265

場外綜合

【其他】來安價學姊啊 沒底線 一律下二

小妹窩噁男本人 沒底線 隨便安

363/ 2353

troy120748

tinman350

新聞焦點

【情報】外送員撞死違規翁!危險「啦啦快送」 主打55分極速送達

記者於慶璇/台北報導 近日外送員車禍頻傳,短短5日就發生3起2死意外!昨(14)晚間9時許,北市又傳出知名平台外送員,周姓男子騎車行經民生西路時,撞到一名違規過馬路的74歲…

82/ 7409

d9vupejo3

yolin666

場外綜合

場外魔物獵人世界(MHW)串 第627天 爽啦

場外獵人串dc 專門用來聊天、約戰、交換調查報告....等等 因為是新創的所有問題會很多,還可能常常有更動 所以有興趣的就可以進來看看

8240/ 674k

firejp6

savior82411

場外綜合

【討論】為什麼中國網友仇日,但又愛看日本動漫啊?

這不矛盾嗎?

27/ 1454

copydog

jimmyfbi

新聞焦點

【情報】辣模子涵黑歷史曝光!不只爆涉毒…法院認證曾「下海3次」

記者李昱菫、張德生/台北報導 常常陪連千毅一起開直播拍賣的辣模「翁子涵」,被人起底爆料,在104年時曾經涉嫌吸毒被抓,最後獲得緩起訴處分;而同一年她還在太陽花女神劉…

16/ 870

d9vupejo3

lin15152000

場外綜合

【問題】如果你今天說實話會被槍斃 那你說謊我們沒有人會怪你

但很多時候就沒那麼嚴重阿 為什麼不說實話而要選擇說謊呢?

2/ 37

lup090692032

今日 02:44

qaqa8855

新聞焦點

【閒聊】中時:憂行政不中立,網民近9成「支持蔡請假競選」????

九成網民? 九成韓粉吧? 有人選上市長不做事擺爛 媒體竟然逼現任總統跟著擺爛? 韓最大本錢不就是高雄市政? 結果現在搞爛了丟著一走了之 怕被罵 還用行政中立轉移焦點黑蔡…

5/ 190

kainmoon

sohyun520

政治議題

【問題】就算明年蔡英文選上 野不用高興太早

4年之後還是要面對同樣的問題 台灣醫療技術這麼進步 老人死不了的 低能兒的固定票源不會減多少 唉 你島遲早要完

41/ 1163

justmonika52

Zaftx100

場外綜合

【問題】出門抽煙 忘了帶鑰匙 幫QQ

晚間沒鎖匠 你們覺得我要去超商還是網咖......

4/ 0

s0963612058

今日 02:43

gknkc1452

場外綜合

【問題】你們有沒有什麼很快的GIF圖?

像這種的

127/ 21k

DSRSOMI58621

今日 02:43

yow101ty

板務人員:

7567 筆精華,10/14 更新
一個月內新增 13
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
尼特羅是獵人協會第幾任會長? 作者:白渡川 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】