篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

動漫遊戲

【FF14、FFXIV】我現在只想玩5.3

在找好玩的線上遊戲嗎? 那你一定要試試這款 Final Fantasy XIV 世上最優秀的MMORPG之一 遊戲用採用月費機制,月費依帳號等級有兩種價格: Entry新手 :1280(含稅1382)日 12.99美/月,每個世界只…

3316/ 311k

SimoFu

今日 10:14

z8658732

動漫遊戲

【閒聊】場外艾爾之光板第三串

紀念 第一串 第二串

24k/ 6501k

zxc568426

今日 10:12

qaws123000

動漫遊戲

【心得】華麗的決鬥者---『孔雀舞』

哈囉 大家好 我叫圓庸 雖然有在YT做影片 不過目前還有很多需要改進的地方 所以就不附上連結了 今天要介紹遊戲王的角色是孔雀舞 華麗的技巧 一流的水準 漂亮的女人 和城之內的感…

62/ 5573

love6981246

今日 10:11

love6981246

廣告

動漫遊戲

【閒聊】6/6 每日點兔

難民生活 Day850 id=82087698 @monaca_y @yyqw7151 pixiv:Ni @77kamado_C gochiusa(256).gif (2019.9.26) (公開時間:~6/13 12:00) Vol.1~Vol.3 ご注文はおうちでDJ Nightですか? feat.PandaBoY/VJ:Yako ご注文はおうちでDJ Ni…

31/ 406

crazy6634

今日 10:09

N15675378

動漫遊戲

【閒聊】舊版ㄉJojo挺好看ㄉ欸

1/ 0

z29036985

今日 10:08

krauzer

動漫遊戲

【問題】我的樂豆IP位址跑到墨西哥去了

第二欄位 4921613420 492161xxxx 為墨西哥開頭碼 我的樂豆帳號出現了這個,這樣我會不會被警察抓走。 我要不要付巨額跨洋費用。 還是我已經悄悄的在犯罪只是我不知到 其它還有一些奇…

1/ 44

maroka1346

今日 10:02

maroka1346

動漫遊戲

乃玩碧藍航線

我老婆 曬一下 快乃陪我玩哦 戰鬥方式滿有趣的,不無聊 不騙 3-4有兩金皮 看自己練度 夠強可帶2-3隻刷省油 戰鬥畫面 橫向射擊遊戲 媽的吃飽太閒?翻三小群 有夠可憐

51k/ 4840k

x3108x

今日 10:00

love2365ly

動漫遊戲

【問題】悲報…韓國限制幼女琴瑟刊物

韓國最近通過一個新法案https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1591210236.A.327.html p站很多韓國繪師都把蘿莉瑟瑟圖全刪 罰則有夠重

57/ 2923

wadeya

ejs032537

動漫遊戲

【討論】Re:stage企劃介紹+討論串(音擊合作中!!!

Forever Dream Days 二期一定行 一度はあきらめようとした夢に、 舞菜は仲間たちとともに再び歩み始める。 這是少女追尋曾經放棄的夢想 與新的夥伴重新踏上舞臺的故事 卡通2019七月…

625/ 36k

bkrn427

qetuo

動漫遊戲

【心得】六月模型分享串

好久沒有由我發了 今年已要過一半了,不知大家的山積積得多厚了 這個月也請多多分享自己的模型公仔吧!

50/ 4192

s2002831

今日 09:59

joediy

動漫遊戲

【珂教興國】場外珂學家塔興建中(過500啦!),日版異傳2019 6/1發售

末日時在做什麼?有沒有空?可以來拯救嗎?身為一個資深珂學家,今天心血來潮了一下 不管你是喜歡珂朵莉、奈芙蓮、艾瑟雅,還是威廉,或黎拉或其他人,都來蓋塔吧! 白無垢…

3544/ 121k

jerry876876

今日 09:58

Stg44c4

動漫遊戲

場外徵求switch集中串_你先幫我墊 表面FGO但是綜合UC串

如有任何ID錯誤告知在354樓 - 若要徵友也可以到354樓留言 如題 都沒人再玩fgo我覺得好傷心好難過喔有沒有人可以出來陪我邊緣 MASTER ID表(會標示樓層)不打留言 只打回復的ID 如有誤…

186k/ 8727k

leo88541

今日 09:56

s22darrel

動漫遊戲

【MonsterStrike】欸3000

本串是討論手機遊戲怪物彈珠ㄛ! 另外巴哈姆特站方也開了怪物彈珠專屬的閒(ㄔㄤˇ)聊(ㄨㄞˋ)板,歡迎去玩一玩喲! 傳送門←點我 搞不好閒聊板嗨起來,這串就可以廢了呢

17k/ 1875k

qsc75345

今日 09:54

qsc75345

動漫遊戲

【閒聊】場外第七史詩 掌握在你手中的動畫

我的老婆七連拍鎮樓 (此樓為游戲介紹,欲觀看游戲近期更新請點我老婆) 想要找一個以精美動畫為主打的游戲嗎? 想要找一個有各種各樣的人物讓你尻尻欣賞的游戲嗎? 那你可…

25k/ 1931k

hn84858260

今日 09:52

Snowy0108

動漫遊戲

【東方】大哥哥是可以吃的人類嗎? 場外露米婭大樓(900樓ㄛ

【東方】既然有一堆東方大樓 怎麼可以少了幽幽子大人?! (謝謝各位支持破百樓啦 https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=60076 snA=4692812 我的另一棟大樓 懇請支持

1029/ 40k

cookie1358

今日 09:43

kevin8509

動漫遊戲

【討論】場外遊戲王串——新規降臨,究竟是帶來毀滅,還是帶來希望?

謝謝神子帶給眾多遊戲王玩家玩展爆牌的快樂 願另一個世界沒有K社跟守護龍…… YGO Discord討論區請點我加入 RT 只要喜歡遊戲王 不管是討論動畫、討論實卡、討論DL、甚至是討論DIY卡…

4120/ 530k

RainMaple23

今日 09:37

imking122969

動漫遊戲

【心得】【認真】宣傳自己做的RM遊戲。

★★☆☆玩家問卷調查☆ 2019/02/09更新: Dungeon of Fighting.顧名思義,就是以地下城為主的RPG過關冒險遊戲。 遊戲類型屬於「硬派」「奇幻」「冒險」「戰鬥」 【更新日誌】 2019/02/07:1.3a…

15/ 792

pp03060708

今日 09:35

duncan86819

動漫遊戲

【男邦】場外ARGONAVIS塔 大家快來看很棒的LIVE

http://www.bilibili.com/video/av79462199 遊戲五團 主角團Argonavis 天才主唱 七星蓮 熱血吉他手 五稜結人 謹慎的貝斯手 的場航海 死要錢客家節儉的鼓手 白石萬浬 天才鍵盤手 桔梗凜生 以青春…

264/ 12k

lala92876

今日 09:27

fxxk0pokemon

動漫遊戲

【討論】魔法少女小圓外傳 魔法紀錄大樓 動畫第一季完結!敬請期待第二季播出––!

魔法紀錄動畫 動畫瘋←點我前往連結! 【討論】2020冬番《魔法紀錄 魔法少女小圓外傳》集中討論串 如果看過本傳擔心會看不懂的請移駕至本串1402樓! 當前活動: 當前Pick up魔法少…

2157/ 129k

sherry123

今日 09:25

k890119

動漫遊戲

【東方】白玉樓妖夢秘密樂園

1476/ 61k

gn02277022

今日 09:22

kensss9995

動漫遊戲

【閒聊】雖然已經過氣了,但有沒有人想問跟槍彈辯駁有關的問題?

大家好,樓主是個資深槍彈廚,剛剛把槍彈出的小說也補完了,所以包括遊戲(1 2 絕對絕望少女 V3 )、動畫(1 2 2.5) 漫畫(槍彈辯駁害傳:殺人鬼殺手)、小說(槍彈辯駁:零),所有有關這些…

532/ 39k

john95173

今日 09:17

john95173

動漫遊戲

【討論】這裡是愛蜜莉雅教的大本營 教徒們快進來避難

要是有人在這裡貼過氣藍色猥褻頭鬼族工具人就噓死他 教曲 教義

4801/ 235k

qwd347750

今日 09:17

yoshino1003

動漫遊戲

【場外CGSS串二代】這我不抽...真香

有鑑於最近有些新米P的加入,以及我想推更多人進坑。 我特地撰寫了關於CGSS入門簡單介紹 如何拓荒帳號 協力組隊教學。 排版如果不喜歡,造成閱讀障礙,請告訴我...我會改善。…

24k/ 1673k

zxcvb1422

今日 09:16

DECO2739

動漫遊戲

【討論】把石板還來

5/ 525

JaANeSeDarcy

今日 09:13

klg58789

動漫遊戲

【心得】【推坑】異度神劍終極版-異度神劍2心得比較(有雷)

XB2七冰鎮樓 修爾克與梅莉亞 目錄 壹.系列簡介 貳.三角戀 參.遊戲系統 肆.音樂 伍.地圖 陸.主線劇情 柒.主線主角群人物塑造 這篇已經在專版發過而且得到一些正面和…

6/ 317

benten280848

今日 09:04

a5566291

動漫遊戲

【討論】《碧藍航線 Crosswave》Switch 版台灣審核18+

https://www.gamerating.org.tw/SearchGame.aspx?KeyWord=%E7%A2%A7%E8%97%8D%E8%88%AA%E7%B7%9A 日本是17+

9/ 836

a7555296

今日 09:04

fpgod0603

動漫遊戲

【心得】[闇影詩章] 場外SV群 即將推出最新16彈卡包 「那塔拉的崩壞」

第16彈卡包 新手有想問的 可以加LINE群 歡迎你 Discord 群 https://discord.gg/bH2hPgC 安 我是樓主 因為做楓之谷實況主的關西真的忙 所以我半年沒玩了 樓主已達雙系列最高牌位 有問題都可以…

29k/ 2295k

hero80538

今日 08:58

t0037798

動漫遊戲

【討論】Cygames《World Flipper 彈射世界》5/27半週年紀念 新活動、每日十連來了!最高170抽!

目前依舊鎖區中 需搭配VPN服用(詳情見專版) 《官方推特》: https://twitter.com/world_flipper?s=09 《官方網站》: https://worldflipper.jp/sp/ 《官方PV》: 《GNN新聞介紹》:https://gnn.gamer.com.tw/deta…

3677/ 386k

jacky10900

今日 08:49

jimmy1997

動漫遊戲

【天使】來點「喵內」 一起來蓋「喵內 ( ≧ ∇ ≦ )」大樓(突破1800樓 !!!)

日向:1~12集總共講了246次,我決定今年認定是喵內元年 第1集-38次 第2集-15次 第3集-40次 第4集-19次 第5集-4次 第6集-20次 第7集-48次 第8集-18次 第9集-12次 第10集-13次 第11…

1938/ 83k

s1031461088

今日 08:46

manwowow

動漫遊戲

【邦邦】BGD 場外邦邦串

新團空降 三週年特設網站 觘你媽 免費仔都給我滾回來 卡通瘋第三季 來看第二季啦!!!! 全3D 太神啦 卡通瘋有:https://ani.gamer.com.tw/animeVideo.php?sn=11388 6/30 R團今年換兩個 10號下午…

48k/ 4118k

citybomb

今日 08:26

ivan25548158

板務人員:

7647 筆精華,06/03 更新
一個月內新增 10
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
哆啦A夢(小叮噹)的耳朵是被什麼動物吃掉的? 作者:Pin 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】