篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

463/ 323k

bennysit2003

04/01 13:53

amiimmne

版務公告

239/ 157k

msaxmt

昨日 19:00

whhungbill

版務公告

171/ 140k

s1989122s

03/26 22:17

GreatJim

場外綜合

334/ 191k

yunski

03/31 17:54

beck1026

版務公告

37/ 21k

johnny860726

03/31 17:55

beck1026

場外綜合

0/ 27k

yunski

03/18 15:28

yunski

場外綜合

【心得】大家一起檢舉那些真直營假代理的支那遊戲

如題 就是這次強迫台灣人跟支那國陪習包子作戲 我們歸靠妖 那有什麼可以實際作為反擊? 有啊 我們檢舉那些真直營假代理的支那遊戲 讓他們的假代理伺服器下架! 他們想舔共就回支…

0/ 0

chungado

今日 18:27

chungado

場外綜合

【問題】如果陳玉珍要辦立委當選感謝粉絲回饋祭典

你會希望有什麼活動阿?

6/ 258

stu92614

jimmyfbi

場外綜合

【閒聊】有人還記得跳跳糖嗎

那種會在你嘴裡星爆的糖果

1/ 0

kilik2302640

genosicra

廣告

新聞焦點

【情報】男子沒戴口罩遭北捷勸導怒咆哮 竟是健保署員工

2020年04月4日 15:46▲新冠肺炎疫情升溫,台北捷運將強制民眾戴口罩,違者勸導開罰。(圖/記者林敬旻攝) 記者陳家祥/台北報導 交通部長4月1日宣布民眾搭乘火車須戴口罩、量體…

0/ 0

smellycat

smellycat

場外綜合

【閒聊】你們有學歷很屌的親戚導致自己自卑到死的嗎?

我簡述一下我的故事.. 我家是開照相館,附近就是菜市場,我親戚就是在菜市場工作,所以他們是不是就會來我家 然後不知道各位知不知道3.4年前台南一中自然組第二類組榜首現在…

11/ 246

asuna1

今日 18:26

wang35953

場外綜合

【問題】旁邊的人說“荒野亂鬥比傳說對決需要技術”

他是不是蠻無知的啊

5/ 157

ace82820

yayapopo222

認真求助

【閒聊】交了女友幾年後發現,其實妹妹更好(?

有人有這疑問嗎w 我想一定又有人要卡照片

7/ 275

an94444

an94444

動漫遊戲

【閒聊】場外艾爾之光板第三串

紀念 第一串 第二串

21k/ 5260k

zxc568426

ssps5363948

場外綜合

【閒聊】這次清明連假我覺得台灣真的有機會完蛋(4/4更

RT,原來旅館都幾乎是空的 現在看新聞報導都是8成以上 各地都出現的國內旅遊的群眾 特別是墾丁,一堆沒戴口罩的也距離超近 我相信我們台灣防疫,我也覺得台灣安全 但是因為這…

112/ 7918

EMT94cute

今日 18:24

jal205861

場外綜合

【碧藍幻想大樓】海豹狩獵祭結束~半減結束之後,等待我們的是什麼?

場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠在遊戲中獲得…

102k/ 7805k

x24286113

今日 18:13

bobo8513

場外綜合

【閒聊】當遭受挫折、失意的時候,聽過有人說「我覺得自己是0」

那為什麼 遇到好事、萬事順利的時候 卻沒聽過有人說「我覺得自己是100」呢?

7/ 9

zx8600363

calculus3000

場外綜合

【心得】說實在的,熊頭是蘿莉控還是戀童癖都是社會的誤解

同年紀的小孩子喜歡小孩子 很正常啊 就好像你們國中時期也會暗戀班上的女同學阿 難不成讀國中的宅宅都要抓去關嗎? 還是要上新聞讓他們社會性死亡? 熊頭就心智年齡沒成熟 永遠…

0/ 14

boyboyboyboy

今日 18:22

場外綜合

【閒聊】惠惠大樓 每天更新 5400樓突破啦!!

#1011樓留言送惠頭喔~ Day1

5663/ 237k

sp23723

iamfeelixx

場外綜合

【討論】一直有想飛踢人的念頭= =

請問我該怎麼辦= = 誰要讓我飛踢一下= =

3/ 33

orgenize

今日 18:24

ponpon0703

心情點滴

【問題】我的動力不見惹啊啊啊啊

rt 幾天之後就要上傳備審ㄌ 然後我連個屁都還沒寫出來 就覺得被這個升學體制搞到心力交瘁了 整個找不到動力 逐漸被無奈跟悲觀吞沒 有點陷入倦怠期了唉 各位要不分享下幫自己打…

3/ 95

ga5612

A27387052

場外綜合

【問題】當一個女孩子每天跟你電話

最近認識到一位蠻不錯的女孩子 21歲大3生 174臉蛋好身材佳 從認識到現在幾乎每天電話2-3小時 聊到她的姐妹跟媽媽都知道我了 有跟她說我蠻喜歡她的 但是不想這麼快交往 覺得要在…

21/ 1322

a2233144558

alanwake7

場外綜合

【心得】暱稱是食物的進來

如果是我喜歡吃的就+好友

93/ 2346

hensen1997

a27388838

場外綜合

【閒聊】場外清華大學串,大賀!!10K樓!!清肥聚集地

~歡迎來到清華大學場外休憩區總部~ 大學串能幹嘛呢? 快出來吧學長姐、學弟妹們 (σ°∀°)σ..:*☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆…

12k/ 773k

terry1999

今日 17:34

Cxz36542

場外綜合

開F1的是不是都怪物

可以看到有些超車的地方都快撞在一起了 可是他們就是能以一點點的距離超過去 看鏡頭感覺很簡單,但要知道時速隨便就100多起跳,開起DRS後直線超速直接飆破300 眼睛都快受不了了…

13/ 748

psp0938

edgj94gj94

場外綜合

【討論】如果金門出一個大聯盟等級的投手,那他也算是台灣之光嗎?

如果金門縣出一個 大聯盟等級的投手 那他也算是台灣之光嗎? 還是只能叫中華民國之光?

5/ 64

copydog

wry946x

場外綜合

【心得】剛買便當不小心把蔥爆說成星爆==

有夠尷尬 還好旁邊沒人 不然我一定原地自殺

23/ 487

w58585858w

a199609

場外綜合

【心得】你們不覺得高橋聖子這個角度長得很像謝天雲嗎?

像嗎? twitter @TS_takasho

18/ 2735

jjjj225639

今日 15:34

rs830818

新聞焦點

【情報】英國疫情太嚇人!大批波蘭人逃回祖國

06:012020/04/04 中時電子報 吳映璠 波蘭政府及人民很早就開始因應新冠肺炎疫情,政府限制大眾運輸工具搭乘人數。圖為疫情期間波蘭火車車廂畫面。(資料照/路透社) 英國新冠肺…

0/ 0

hihihihehehe

hihihihehehe

場外綜合

【問題】如果把"蘿莉、貧乳、大奶、長腿、翹臀、傲嬌、機甲、克蘇魯、手遊...等"都融合各一起

各種宅宅喜歡的元素都融合在一起 是不是會被宅宅買爆阿? 這個市場怎麼都沒有人開發呢? 窩是不是又要致富了!!!

7/ 129

Sibalumo

板務人員:

7645 筆精華,前天 更新
一個月內新增 33
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
《蘿黛的後宮玩具》裡,進入妖魔界的媒介是甚麼? 作者:阿布拉 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】