板規二修訂投票正在進行中,記得到電腦版網頁的進板頁面參與投票喔 。 ω。)っ

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

動漫遊戲

【明日方舟Arknights 串二代 】震驚!失智博士竟以針筒吸食…(場外明日方舟DC群歡迎++)

場外明日方舟DC群:https://discord.gg/zQxvVMt 歡迎加入一起討論 鎮樓圖 https://www.pixiv.net/artworks/83053582 鑒於一代塔樓主不見了 所以開新串啦 5/1 公測開服啦 個人玩過刪檔三測,覺得現在公…

11k/ 1301k

suzy520520

今日 17:57

x26012005

動漫遊戲

場外徵求switch集中串_你先幫我墊 表面FGO但是綜合UC串

如有任何ID錯誤告知在354樓 - 若要徵友也可以到354樓留言 如題 都沒人再玩fgo我覺得好傷心好難過喔有沒有人可以出來陪我邊緣 MASTER ID表(會標示樓層)不打留言 只打回復的ID 如有誤…

194k/ 9179k

leo88541

今日 17:56

hsamuze

動漫遊戲

【情報】每當超負荷開台的時候就把這篇文頂起來

本次開台主題:干我屁事 剃平頭了 #尊重#包容#友善#創造優質實況環境 台主資訊 實況連結↓ 固定消費主題:歐文是誰 孤睪盛 之前的主題: 回歸鑽一 有女友了 ROG PHONE 2 東山之亂 被…

3562/ 408k

ray88tw

Zawalud0

廣告

動漫遊戲

【問題】三國無雙7好玩嗎? 在特價耶

想買 不知道硬體的配備需求 是什麼?

5/ 234

sky94260

yujiasanhu

動漫遊戲

【心得】我在黑暗靈魂3捏了霸主 (更新 來安價好了

RT 有夠難捏= = 附個側面 更新在#57

197/ 9354

asd900606

今日 17:55

q91340

動漫遊戲

【邦邦】BGD 場外邦邦串

新團空降 三週年特設網站 觘你媽 免費仔都給我滾回來 卡通瘋第三季 來看第二季啦!!!! 全3D 太神啦 卡通瘋有:https://ani.gamer.com.tw/animeVideo.php?sn=11388 6/30 R團今年換兩個 10號下午…

55k/ 4899k

citybomb

David0210

動漫遊戲

【閒聊】歌德系偶像再起 百合華女王再戰十年! 偶像活動推廣串(2000樓!)

(鎮樓圖+影片) 偶像學園/偶像活動: 拜託 別因為動朋二而譴責偶活 無印(1~2季) 主角星宮莓的成長故事 雖然第一季3D很崩 但是劇情是值得看的 在第二季更是推上高峰 第二季的3D也有長…

2841/ 147k

gn2747898

a12430661388

動漫遊戲

【心得】難怪fgo會被笑說是信仰

都五週年了還是只送幾張呼符和綠方打發玩家 玩家的錢不是變成只能看的宣傳圖就是變成週邊再賺一波 還是有一堆死士護航 就連說送的東西有點普通還會被罵貪心 ㄏㄏ

20/ 674

kimimomi

今日 17:54

qwer5753

動漫遊戲

【討論】場外遊戲王串 樓主跑去玩我的桐人然後不知道已經破5000樓了

YGO Discord討論區請點我加入 RT 只要喜歡遊戲王 不管是討論動畫、討論實卡、討論DL、甚至是討論DIY卡,都歡迎蒞臨~

5187/ 797k

RainMaple23

今日 17:54

henryo80133

動漫遊戲

【情報】《獵人》休刊破紀錄 冨樫已連續81週沒更新

https://www.mirrormedia.mg/story/20200807insight016/ 2020.08.07 18:50 鏡週刊 《獵人》從2018年12月開始休刊,長期追蹤日本《週刊少年Jump》的推特帳號「Weekly Shonen Jump」指出,《獵人》未更新的時間…

44/ 3572

masaki102418

今日 17:53

abexgddf

動漫遊戲

【閒聊】FGO生放送真的是太有智慧了!

一開始說十大發表 1先來個十呼 2送三十綠方 3好友數增加 4素材關卡半減 5主線幕間石頭增加好像直接送會死人一樣 6重複第五像順便半減主線 7從者強化 89爛到忘了 然後第十用超垃圾…

46/ 665

j20010526

今日 17:51

s490683001

動漫遊戲

【閒聊】FGO神遊生放送十大情報發表精華

抽福袋啊各位御主們,還肖想新卡池喔 ________………__________哭了 哭了

33/ 1355

j20010526

今日 17:51

a4568848

動漫遊戲

【問題】可以推薦我還在連載的黨爭作嗎

如題 最近剛看完果青 想要找找有沒有還在黨爭ㄉ,目前有在追的就古見同學和輝夜姬 但希望是類似果青、偽戀,感情戲比較重的

0/ 0

arcas1213

今日 17:45

arcas1213

動漫遊戲

【心得】來蓋伊布大樓 イーブイ! 讓伊布給你滿滿正能量 ♡

伊布這麼可愛 又這麼療癒 怎麼沒有他的大樓 那我來蓋 度的 伊布是世界 伊布是信仰 一起來廚伊布吧 別在蓋什麼手遊或老婆大樓了 來廚伊布好嗎(劍盾遊戲討論可以移駕這一串)…

492/ 38k

yu0512

今日 17:45

yu0512

動漫遊戲

【閒聊】打工吧魔王大人的小說完結了欸

防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷 小妹當初看動畫介紹想說勇者跟魔王肯定穩…

41/ 5897

j20010526

今日 17:42

ASD4568854

動漫遊戲

【討論】推薦一些非套路的好看漫畫

第一本 僵屍百分百 屬性:喪屍、生存、搞笑、勵志 大綱@ 進入了黑心企業工作的社畜男主,每天都過著行屍走肉般的日子(加班地獄、三年無休假),卻諷刺地因為世界末日降臨才…

933/ 284k

riclf2007

今日 17:41

MilkNoCo

動漫遊戲

【閒聊】場外艾爾之光板第三串

紀念 第一串 第二串

28k/ 7822k

zxc568426

今日 17:40

dhc741147

動漫遊戲

【閒聊】一人一個"有雙重人格"的角色

缺乏關愛的阿宅我又想出了一個主題,大家來貼有 雙重人格 的角色吧~,這邊指的並不是像藍染那樣 裝 出來的喔,而是一個角色有兩種不同人格的意思 EX:槍彈辯駁裡的腐川冬子

52/ 3604

john95173

今日 17:39

revolution2

動漫遊戲

【情報】我是 音樂社的神童拓人

2/ 174

s83081519q

今日 17:37

Jemmyhsu

動漫遊戲

【密技】天三月老師所繪製的原創角色

我他媽直接勃起 讚 點圖來源 未經授權轉載

34/ 3784

jazzchen0129

andy0930

動漫遊戲

【閒聊】場外第七史詩 掌握在你手中的動畫

我的老婆七連拍鎮樓 (此樓為游戲介紹,欲觀看游戲近期更新請點我老婆) 想要找一個以精美動畫為主打的游戲嗎? 想要找一個有各種各樣的人物讓你尻尻欣賞的游戲嗎? 那你可…

30k/ 2554k

hn84858260

wsad159753

動漫遊戲

【FF14、FFXIV】慶祝全球玩家達到兩千萬人,限時特價50%OFF ~8/19

在找好玩的線上遊戲嗎? 那你一定要試試這款 Final Fantasy XIV 世上最優秀的MMORPG之一 遊戲用採用月費機制,月費依帳號等級有兩種價格: Entry新手 :1280(含稅1382)日 12.99美/月,每個世界只…

3788/ 408k

SimoFu

今日 17:35

z8658732

動漫遊戲

【討論】這裡是愛蜜莉雅教的大本營 教徒們快進來避難

要是有人在這裡貼過氣藍色猥褻頭鬼族工具人就噓死他 教曲 教義

6051/ 327k

qwd347750

今日 17:35

mmm87963

動漫遊戲

【閒聊】守望傳說串 有甚麼攻略問題應該會有熱心的巴友幫你解答

簡單攻略就是 先選好伺服器 亞服世界2 我那時候預設是北美WTF 接著首10抽的部分就是先刷出5星武器 最好是你想要角色的專武 例如5星土(白)弓 5星艦長刀等等 之後就是一直砸角色池…

614/ 51k

jimmy5566one

今日 17:33

zxc6108520

動漫遊戲

【心得】做了一個可以收藏動漫作品的line機器人

之前有時候會看到一些滿精彩的新番預告或者舊番片段, 想說之後有機會來追,真正要看的時候都會忘記作品的名稱, 所以就寫了這個應用想說可以跟大家分享一下。 操作方法 輸…

32/ 2812

leichitw

今日 17:33

leichitw

動漫遊戲

【攻略】黑魂推廣+解惑串 新建dis群喔

有問題都來底下發問 雖然我沒有很大佬 不過我會盡量為各位解答的 如果有誤歡迎各路高手指正 要一起打的歡迎加discord 黑起來 說好要來解惑 結果這邊全是大佬…

1473/ 160k

qazxsw4152

今日 17:31

max39003166

動漫遊戲

【討論】魔法少女小圓外傳 魔法紀錄大樓 動畫第一季完結!敬請期待第二季播出––!

魔法紀錄動畫 動畫瘋←點我前往連結! 【討論】2020冬番《魔法紀錄 魔法少女小圓外傳》集中討論串 如果看過本傳擔心會看不懂的請移駕至本串1402樓! 當前活動: 當前Pick up魔法少…

2355/ 158k

sherry123

今日 17:31

casper11223

動漫遊戲

【密技】活動幫點個,拜託嚕,謝謝 (有油圖,每天補三張)

https://prj.gamer.com.tw/2020/atelier-online/index.php?u=Ym9vazg1MTIyMQ-- i=4 https://prj.gamer.com.tw/2020/atelier-online/index.php?u=Ym9vazg1MTIyMQ-- i=4

38/ 2688

book851221

今日 15:28

book851221

動漫遊戲

【閒聊】版權圖繪大樓

這裡只能放版權圖繪

254/ 45k

john800715

今日 17:30

cn12323

動漫遊戲

【情報】吃完10顆壽司 問都問

好ㄘ

8/ 181

jacky20501

今日 17:29

w44n8801qa

板務人員:

7679 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 19
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
動畫《月刊少女野崎同學》中,野崎其實是一位? 作者:彼岸花盛開之夜 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】