場外休憩區選前政治文管理投票

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

436/ 219k

bennysit2003

11/15 17:06

zzz50248

版務公告

195/ 89k

msaxmt

今日 12:10

ben579135

版務公告

150/ 83k

s1989122s

10/21 20:06

eason12

場外綜合

261/ 105k

yunski

昨日 13:17

chc980115

場外綜合

0/ 54k

yunski

09/06 08:18

yunski

場外綜合

143/ 13k

yunski

今日 21:16

iball777

認真求助

8/ 409

ben579135

今日 17:31

y124421473

生活百態

【問題】如果家到大學要40分鐘

你會選擇住家裡嗎?還是會自己租房子或住宿舍 想聽聽大家的意見或住宿的感想

1/ 0

pixin

今日 22:58

werqt91

心情點滴

【閒聊】場外懺悔樓

進來說你今天要懺悔的事 我先 每次看到混血小朋友跟媽媽逛街 我先看看混血弟弟,再看一下媽媽,然後就想到媽媽可能是台......女......,都是來場外害的,我覺得我該下地獄

12/ 297

lonely1227

zz296082340

場外綜合

【討論】各位場外大覺得香港還有救嗎?

一天比一天慘 看新聞看到自己都覺得難過了 如果一直和平抗議下去真的會得到結果嗎? 有人說如果抗議民眾動用暴力 港警就可以無條件殺人 但他們現在不就做出這種事了嗎… 以下…

47/ 1064

omg550330

edwardjeff

廣告

場外綜合

【討論】場外世紀帝國II(AOEll)串 決定版上線

度,過氣世紀2 steam17+菜鳥,決定版還在摸 有興趣的一起來玩吧 沒想到整串新手還滿多的 這邊分享個網站 Aoetw 針對各種戰術、開局都有做講解 還有影片教學,對新手銜接上還滿有幫…

641/ 24k

k890119

k890119

場外綜合

【討論】場外Warframe:U26-THE OLD BLOOD

鎮樓圖如果有樓能鎮的話 (點圖有來源 萌新事件(#14954) ID:yadada 目前R24

25k/ 1695k

Iamyadada

ghost8797

場外綜合

【閒聊】你跟別人修幹了嗎

你有看到修幹的畫面嗎?

0/ 0

Bahango

Bahango

動漫遊戲

【心得】我本來想大聲斥責萌化觀音菩薩這種行為

https://twitter.com/yukkuhs/status/1196262448510070785?s=19 但奶子實在太大了

199/ 8495

CqgKorJgcf2

A22747272

場外綜合

【問題】你們家的老母也是一位遊戲狂ㄇ

Rt 這是我家老母自己弄ㄉ改裝車

17/ 116

EL915

m920504

生活百態

【密技】我想建一座大樓(都來尬聊

每個人都希望在場外有一座宏偉的大樓,只要一人一天蓋一層,就會築成突破天際的巨塔。 希望大家可以聊聊天,說什麼也可以。 那麼,我先放下祭品,她們可以幫忙蓋樓 (#1795 腿…

3270/ 133k

hoshi93450

今日 22:57

hoshi93450

新聞焦點

【情報】為赴中聽習演講致歉 吳斯懷:礙於禮貌無法馬上走

曾赴中國聆聽中共總書記習近平演說的退將吳斯懷(前右)被列入國民黨不分區,引發議論。(圖取自CCTV中文国际 YouTube頻道網頁youtube.com) (中央社記者游凱翔台北19日電)曾赴中…

42/ 1202

wuh08100

black718

場外綜合

【情報】【博恩夜夜秀】賀瓏小夜秀-夜夜秀不分單元名單出爐!

笑死 有夠靠杯

0/ 0

mark0131

mark0131

場外綜合

【問題】在肚臍下面畫一個愛心是甚麼意思?

2/ 0

gknkc1452

xu1090730

場外綜合

【問題】香港人要不要試著躲教堂啊?

卡看看教堂被燒看梵蒂岡會不會出聲

22/ 1064

Lin349566

t0953628

場外綜合

【情報】宅宅聯誼「男生用手抓薯條」 櫻花妹崩潰:第一次覺得宅男噁…網友戰翻

宅宅聯誼「男生用手抓薯條」 櫻花妹崩潰:第一次覺得宅男噁…網友戰翻 。 記者林瑩真/編譯 薯條要怎麼吃呢?日本一名女網友PO文抱怨,日前參加「宅宅聯誼」,同桌的男生竟然…

120/ 2162

kela0042

duck00000000

新聞焦點

【情報】吳斯懷仍列不分區 村長詹江村怒了:參選立委

(自由時報) 〔記者謝武雄/桃園報導〕國民黨今天舉行中央委員會議,確定不分區立委名單,外號「村長」的國民黨籍議員詹江村在臉書發文說,為了抗議備受爭議的吳斯懷仍列在名…

22/ 859

F34300876

qoo0876

場外綜合

【討論】幹,怎麼會帥成這樣

剛剛買東西看到的,有夠帥的啦

2/ 0

god0218

god0218

綜合娛樂

【其他】意義不明的廣告

4/ 0

jeff5346

eric25691010

場外綜合

【問題】聽獨立樂團的都進來好ㄇ

RT 出個聲讓我感受一下同溫層的溫暖 不然我好孤單55555

86/ 3579

jams6097

ku901205

心情點滴

【密技】什麼樣的人會花錢買LINE貼圖阿==

我以為大家都是解免費任務拿點數 慢慢集,集到可以買的時候再買就好 但我後來看發現好像超多人都會花錢買== 一堆朋友都超多貼圖 買不停 一個接著一個買 像場外的油頭臭酸肥宅…

4/ 452

returns

ek99e8i

場外綜合

【問題】強姦女生可是對方高潮 算強姦嗎?

rt他身體很自然的享受 代表她不是非自願的ㄅ 這樣我還會被告ㄇ

21/ 0

zxc8624321

z29357210

政治議題

【情報】蔡英文戰堡成立 陳其邁一句話竟惹哭高雄人

蔡英文高雄競選總部成立大會,陳其邁致詞喊:「我不管人在哪裡,高雄的事就是其邁的事情,就是民進黨的事情。」(翻攝蔡英文臉書直播) Facebook 陳其邁對高雄溫情的發言,台…

18/ 608

xzp83502

akin900105

場外綜合

【問題】為什麼戀童癖是精神疾病同性戀不是

還好我都不是

2/ 0

APTX48699

sh3474490

場外綜合

【問題】問個高中地科

第10題要怎麼算阿?我會選A是因為選項裡面的“有機會”

1/ 97

WULIMG

WULIMG

板務人員:

7582 筆精華,11/16 更新
一個月內新增 13
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
BL遊戲《DRAMAtical Murder》中,哪個角色無法攻略? 作者:彼岸花盛開之夜 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】