篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

419/ 198k

bennysit2003

10/14 20:51

waytosea420

版務公告

182/ 73k

msaxmt

今日 17:52

Justwant0305

版務公告

147/ 67k

s1989122s

10/15 21:04

GreatJim

場外綜合

237/ 78k

yunski

10/03 20:22

jim1106

認真求助

24/ 343

benson662305

今日 12:56

ansen0834

場外綜合

0/ 31k

yunski

09/06 08:18

yunski

場外綜合

【問題】為什麼很多店員要一直說不好意思

是有做錯什麼事嗎

17/ 468

martin321

今日 18:11

WOW23875708

場外綜合

【問題】今天我工作時把一隻老鼠活生生的送進破碎機了

一想到他在機器裡被絞碎 噴汁 我就覺得愉悅 別怪我阿 誰叫你要進冰箱裡找食物 下輩子別當老鼠把

1/ 0

eddy123456

goblintt34

場外綜合

【閒聊】場外清華大學串,四千樓啦,5k將有偽娘腿照

~歡迎來到清華大學場外休憩區總部~ 大學串能幹嘛呢? 快出來吧學長姐、學弟妹們 (σ°∀°)σ..:*☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆…

4154/ 254k

terry1999

yi20160414

廣告

場外綜合

【心得】在做很妓的婊子

RT寫作業 打掉重練2次 來問問場外人這樣夠不夠妓

0/ 0

kuomomo

kuomomo

生活百態

【討論】北捷環狀線加入路線圖了

這樣新店、中永和坐捷運到板橋、新莊 不用繞到台北市了 預定年底通車 淡海輕軌藍海線已經先畫上去 聽說明年初通車

12/ 966

Arrow32597

qwerty0416

場外綜合

【密技】請用維尼來改一些作品的名子

RT 我先 進擊的維尼 Attack on winnie 請問您今天要來點維尼嗎? Is order a winnie? Love live! 維尼偶像計畫

20/ 597

XDD22222222

Blkk420

場外綜合

【討論】其實JT提前出局、LMS消失對臺灣來說還是好事吧

如果又打出一點成績或LMS死撐要倒不倒 不知道還有多少年輕人看不清現實走上這條沒前途的不歸路 連傅潘達跟吳柏毅的外送仔都比他們有貢獻 以後沒有電競夢 這些年輕人好好讀書…

1/ 91

d8206101

leoaolia333

場外綜合

RE:場外Tom Clancy's Rainbow Six Siege:Y4S2 虹彩6號串//菜鳥老手來報到//新兵聽令,哨息!//等啥啊菜雞

個人資料圖: 我是在感恩節299入手的 目前玩一段時間了 歡迎各位一起玩,就算新手也可 大家可以在這裡討論 歡迎++ 加我要記得說一下自己的ID 不然不愛加不認識的 我個人新手熟悉…

4337/ 205k

jk30903713

zxc8037583

認真求助

【問題】有人有曾經把自己變成同性戀的經驗嗎

簡單來說就是希望自己可以變成同性戀問題在於本人原本很憎恨男生 我想問有人有相關的經驗可以幫我嗎 orz

9/ 338

WhiteTeaBC

WhiteTeaBC

食趣旅遊

不專業車站印象整理(慢慢更新)

先放文字敘述,圖等連wifi後補。 花蓮車站:我家(假的,我家離花蓮站有段距離) 1:原本是紅色屋頂的扁扁建築,印象就是永遠都很多人(除了半夜),出口在入口左邊,滿滿的…

10/ 120

Murasa

jacky14558

場外綜合

【閒聊】場外LL閒聊串 好了啦,大家可以回來了!AS開服囉香起來香起來

隔壁小小四塔連結 史上最強的RPG遊戲 スクスタ (SIF AS) 9/26(開服囉) 強勢來襲 再次提醒千萬別當音樂遊戲玩 刷不到老婆的玩家們 可以去專版晃晃 來段浪漫的邂逅 帳號交換串 送帳號…

71k/ 1404k

test210216

ben4321

場外綜合

【問題】高雄最近很不平靜嗎?有點擔心⋯。

176/ 9382

c4a68212

今日 18:10

angry8936

場外綜合

【情報】你要射你要先說

12/ 451

Terry0827

jay911411

政治議題

【情報】中國管到NBA!要求開除火箭總管 席佛秒回:不可能

中國管到NBA!要求開除火箭總管 席佛秒回:不可能 新頭殼newtalk | 洪翠蓮 綜合報導 發布 2019.10.18 | 07:57 中國會不會管太大了?!美國職籃NBA總裁席佛(Adam Silver)17日出席活動時爆料…

9/ 167

stoneocean

boyle123

場外綜合

【問題】我朋友最近失業,想請場外人幫忙推薦工作

聽他的說法 他好像很想找生活跟收入都能穩定的早八晚五內勤工作 可是問題是他體力不好、抗壓性低、 口條不好跟很容易和同事起衝突 以前做電話開發會排斥業績壓力 最後坐不到…

78/ 2397

wc10212

s6105256

場外綜合

【情報】幹 意外在桌上發現這個麵包

有人可以幫我看一下他是怎麼了嗎怎麼自產胡椒粉了

7/ 0

gary22xp02

今日 18:09

Finale8763

生活百態

【閒聊】場外附中大樓 (最近大事:段考倒數)

度 我高一升高二我道歉看到樓上跟樓下的學校都開串 自己也開一串來玩 然後我是國立臺灣師範大學附屬高級中學 簡稱師大附中、台師附、附中 不要叫師大 拜託 —————5/27——…

1750/ 73k

godoggy

Great40311

場外綜合

「每日一首」J-POP歌曲

樂團名 ヨルシカ 專輯 エルマ 歌名 心に穴が空いた(心上破了洞)

39/ 1762

aa12512546

今日 17:38

Junior200392

場外綜合

【討論】幫P圖

沒欠我錢 但我覺得這圖有幽波紋的味道

7/ 103

iamadick113

wonderful0w0

政治議題

【討論】有關兩岸和平協議 4/11更

之前在某一串回覆貼過了 但太下面了看不太到大家的想法 所以決定再貼一次 為什麼現在國民黨要推的『兩岸和平協議』,我們要大力反對? 並非我們不希望和平 很多人可能不知道,…

2422/ 80k

Jl30603

kawara0701

場外綜合

【其他】能給我這種超級精緻的圖片嗎

rt 像這種的

99/ 8627

hank930622

gck6ejo2468

場外綜合

【情報】中古車 二手老婆 換妻俱樂部串

我4宜蘭背骨仔二手車商== 想知道什麼不為人知ㄉ秘密 下面留言== 透明解析 用留言記得TAG我 不然我看不到

181/ 11k

aaa81810

A935993

場外綜合

【討論】場外知名度小測驗

乃 在下面回文 如果你對這個人有印象就按推

127/ 1147

kevin3926659

dont0know

場外綜合

【問題】比起萊莎我更喜歡她旁邊那位

黑絲很讚

6/ 222

aleck7963

今日 18:09

eddykuo

板務人員:

7568 筆精華,前天 更新
一個月內新增 14
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】