板規二修訂投票正在進行中,記得到電腦版網頁的進板頁面參與投票喔 。 ω。)っ

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

494/ 363k

bennysit2003

08/07 19:48

Lan11234

版務公告

275/ 181k

msaxmt

昨日 01:27

ch6046

版務公告

202/ 159k

s1989122s

08/04 17:24

leepear0214

場外綜合

47/ 34k

yunski

07/26 15:44

blackpig2007

場外綜合

0/ 82k

yunski

03/18 15:28

yunski

認真求助

55/ 6385

karta3405178

今日 09:43

ans00112

版務公告

224/ 25k

johnny860726

今日 00:03

Terry85

場外綜合

【會考】109會考交際詢問中心

整理一下尊爵不凡109會考注意事項 1.會考日期基本上不變 5/16、5/17 2.不戴口罩不計分 3.不考英聽 閱讀題數不變 分數照常計算 4.邊開冷氣邊開門窗 5.發燒考生至預備考場考試 預備考場…

17k/ 1309k

andy940915

今日 11:29

roman940607

場外綜合

【攻略】我是抽卡機

機率:74%星爆、20%精神鼓勵、3%未知、2.5%油圖、0.5%300巴幣勇造 保底:50的倍數必中樓主的一個“推” ※友情提醒:刀劍神域系列一律算星爆 ,然後某個時間點會把機率平衡…

415/ 6137

kami0207

今日 11:28

a82732245

動漫遊戲

【問題】這次vh的忍者半藏也太難打了吧

克總的南波炮啊瓦隆還沒辦法破萬 我也是滿等大佬了 看血量要打十場 vh就這麼難 sp是要課金課到爆才能打過去?

5/ 81

R101010

tom1242887

廣告

場外綜合

【VTuber】全台最大的2434 彩虹社討論串 上線啦 !

戌亥とこ Twitter Youtube 成員:https://nijisanji.ichikara.co.jp/member/ 日程表:https://www.itsukaralink.jp/ 非公式wiki: https://wikiwiki.jp/nijisanji/#header 場外相關大樓: 鈴原るる大樓 笹木咲大樓 御伽原江…

3059/ 292k

red19961010

red19961010

政治議題

【問題】我舅舅以前的言論算是許多台灣人的心聲嗎?

我舅舅偏藍,但就我看是淺藍 他曾說過,他理想的兩岸關係是兩岸之間是國與國的兄弟之邦 兩岸共組中華國協,中共與中華民國都是主權獨立的國家,只是輩份上參考遼宋關係,中…

20/ 316

f130325263

gn01251534

場外綜合

【討論】場外Warframe串 《鋼韌之道》

鎮樓圖如果有樓能鎮的話 (點圖有來源 萌新事件(#14954)

35k/ 3245k

Iamyadada

k4571075835

場外綜合

【情報】我判斷自己對一件事有沒有興趣的原則很簡單

我對這件事能馬上上手嗎? 不能? 那我就對它沒興趣

1/ 0

CHONPS

brian891218

場外綜合

【問題】台灣真的需要這麼多外籍勞工嗎?

我住在大家所戲稱呼為勞歷市的地方 一到假日火車站附近會讓人覺得這是台灣嗎? 外勞整個數量爆炸多 台灣以前沒有外勞時候創造經濟奇蹟 現在好像只創造外勞數量奇蹟了 我不歧…

96/ 2032

y2kprok

yielefuj123

場外綜合

【攻略】有人去過桃園Xpark水族館了嗎

跟屏東海生館比起來怎樣

0/ 0

newshawn17

newshawn17

場外綜合

【情報】吃完自刪

54/ 2187

AlbertAlbert

rabienfans

場外綜合

【心得】最後一樓是高橋李依的老公

高橋這麼活潑 很陽光 雖然是之後頂替種田的聲優 但是目前最常聽見的是高橋充滿精神的聲音 幸好沒人會搶我的高橋 這跟本勝券在握了٩(๑^o^๑)۶

4386/ 156k

yuusha1224

今日 11:08

Taka8rie

場外綜合

【心得】我好可悲 竟然存了2971張奶圖

幾年下來沒事想尻尻時就會去某些網站找圖片尻 沒想到累計下來也多達2971張了 而且還分類的很好 絲襪、腿、著衣巨乳、泳裝、透視、擦邊球、全露 等等 突然覺得自己好可悲唷

4/ 0

Xblast

swda271589

場外綜合

【心得】剛把R15v3騎滿1萬公里了 問 都問

先說,油封還沒爆過出保過水箱幫浦 車照

8/ 343

wj12240522

wrzxc9930

場外綜合

【其他】用鎖鏈的角色484都有種特別的氣質

鎖鏈康妮長大一定大有可為

30/ 3531

paul123123

yook11065978

場外綜合

【討論】我的老師說:動畫中 音樂和動畫搭配的最好的是宮崎駿的作品

我回他:頭文字D? 卻被他嘴砲那是小圈圈作品沒甚麼人知道 你們認為呢==

28/ 816

az1333332001

AsukaShin

心情點滴

【情報】搞什麼喵啊

rt 搞什麼喵啊

0/ 0

kuso0868

kuso0868

動漫遊戲

【情報】魔王不適任者應該算是本季神作

撇除掉刀劍 re0原本是四月番延期的魔王是本季唯一破百萬觀看的 看到現在劇情完勝刀劍 re0動畫黨完全看不懂 還要額外到yt找評論 魔王的劇情滿好理解的wwwwww

24/ 664

R101010

e874314

場外綜合

[發財串]鯊鯊想發大財 蓋一樓就存10元 進度18000/17487

Rt最近發現我實在太會花錢了 所以想靠場外的各位來幫我存錢 大概會持續存下去 等需要的那天 如果錢不夠會慢慢再補上來的 因為一樓一百太多了 我不行 之後乃去買個存錢筒

2016/ 97k

shouta1

pk11926666

場外綜合

【情報】PTT的AA制實驗家教你用交友軟體

【情報】PTT的一份AA制實際測驗 原文網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1596983889.A.498.html?fbclid=IwAR30338sTHHURYcI7Z6vcoqq86rlrNGJLeJwLu330rzeTKzEF-MZ9RR0nPc 原文有點長,有興趣的可以點進去看看。…

2/ 158

a039515135

s922080017

場外綜合

【心得】所以說阿絲娜為什麼不打

瑛二都在那邊用自己帳打了 紅衛兵的洗腦也解除了 阿絲娜有GM帳 還有她被稱為「閃光」喔 兩個人一起打總比一個人打好吧 看看另外2個後宮打到斷肢也還未放棄 阿絲娜到底在幹在三…

16/ 1990

kwomt2003

waherob289

綜合娛樂

【其他】來安價這個不知道為啥傳訊息給我的外國人

剛剛IG突然有人傳訊息給我 有人要玩玩看ㄇ? 要的話下二 話說這個是電腦嗎?

326/ 34k

yichuanglin

今日 11:27

ACaccel

場外綜合

【問題】可以祝我生日快樂嗎

5/ 20

APTX48699

krito724563

動漫遊戲

【心得】粉專推廣:幹話襪子

心血來潮創的粉專,我主要是會發動畫評論和分享一些幹文。 其他管理員可能會搬一些梗圖過來,同樣也會發一些幹文。 主題大概就是動漫或是遊戲相關。 動畫評論也會更新在小屋…

0/ 0

abc901217

abc901217

板務人員:

7679 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 19
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
遊戲 [ PERSONA 5 ROYAL ] 在日本開槍沒打中仇家反而誤傷路人會被判什麼罪? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】