篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

550/ 434k

bennysit2003

12/04 19:42

Zombiesloal

版務公告

334/ 224k

msaxmt

今日 00:21

zxc88583

版務公告

220/ 193k

s1989122s

11/09 06:38

badprince

版務公告

366/ 102k

smartest

11/23 21:51

yukaribba17

場外綜合

【討論】別人一個禮拜打砲次數 比你一輩子多

怎辦

8/ 71

mamo5487

今日 06:58

Normal1

創作天地

【問題】為什麼中國不願意維持美國的貿易分配體系乖乖買晶片?

就貿易是美國上游 歐洲日本中上 台灣南韓中間 在來是中國,最終市場是美國 我們不都因為這體系受惠富有點了嗎?

8/ 341

juily1005

今日 06:57

SimoFu

場外綜合

【問題】霸主是場外出身的 他會以場外為榮嗎? 霸粉會為了霸主而來場外朝聖嗎?

4/ 140

taiwanman

今日 06:57

qaz5311859

廣告

場外綜合

【情報】我的午餐

炒飯 有火腿 肉絲 蝦仁

20/ 609

aa697787

今日 06:56

Charming0326

動漫遊戲

【情報】剛才夢到甲賀忍蛙跟噴火龍X的最後一戰

裁判:甲賀忍蛙失去戰......甲賀忍蛙站了起來 嘴裡念念有詞的像在說: 「我才不會輸 我怎麼可能....我怎麼可能..... 輸給你這種傢伙」 激流加成的飛水手裏劍丟向噴火龍X 命中要害…

4/ 184

s83081519q

今日 06:56

qaz5311859

場外綜合

【問題】coin master村莊到底是什麼糞game

玩了五天的 比才剛玩不到半天的人還爛 班上破麻專打我 是逼死誰==

10/ 564

qwe16515151

今日 06:55

terry831123

場外綜合

【密技】場外實驗室-吸引力法則

YO!!!我是南瓜!我是個國三的場外人 最近 我想要做個實驗- 吸引力法則是真的嗎!? 為了釐清這個苦惱 我決定來做個實驗 從今天起 我每天都來這篇文章 說 我要讀新竹高商 持續到明年…

35k/ 1064k

redskycity

今日 06:55

id26610195

場外綜合

【楓谷】拒絕85代製代洗代抽,12/02皮卡啾伺服器、全里程購買、聖誕節小屋

玩ㄈ谷前的預防針: 想要玩ㄈ谷或回谷的人 真心建議是有朋友一起玩ㄈ谷,不然你上線會覺得很空虛 如果是資深ㄈ友,那有疑難雜症都可以問,至少不會當冤大頭 回谷 練等 農ARC…

118k/ 12171k

ak9381172

今日 06:54

cococo50702

場外綜合

【密技】這哪個場外人翻譯的= =

21/ 2155

frank841209

今日 06:54

XXXPonyXXX

場外綜合

【閒聊】活著真無聊

離死亡也很漫長

12/ 177

majulung2005

今日 06:53

az83651

技藝知識

【討論】基礎日文單字串-想一起學日文的進來吧~有沒有用我就不知道了2020/12/05日檢加油~

置頂消息 明天就是日本語能力試驗JLPT的時間了,有參加的一起加油喔~話說我參加的是最簡單的N5~ 目前學習時間:兩個月半 大家好我是一個剛學日語一個月的初學者,目前正在記…

121/ 5891

Iamempire

aa20090525

創作天地

【閒聊】一人一張自己畫的圖!(三週年啦!!!

ya!! 感謝大家努力的回文阿 上精華了!! 大家畫圖加油!! 不知不覺快3000XD 都來吧 不管畫怎樣 有畫就是讚 努力一起進步!

10k/ 721k

xyz1998591

a2432056833

場外綜合

【hololive大樓】不管你是ho豚還是ho山孝子都給我進來喔

有人希望我放這個 YT切片、烤肉頻道清單:這裡 希望可以讓大家D的方便D的開心 各位,我們都知道至今為止這麼多事情一切的禍源都是小粉紅 所以有然建議我放一下73004樓的對小粉紅…

75k/ 3055k

wowaiy123

今日 06:52

eeeeeeeeee

新聞焦點

【情報】小隻馬AV女優激戰胖大叔 「一臉嫌棄」太真實爆紅

2020/12/04連結 擁有149公分小隻馬身材的AV女優皆月光(皆月ひかる),在AV圈打滾2年,近日終於因為演出同人作品、暗黑版《公主連結 Re:Dive》爆紅!而年僅20歲的皆月光,爆紅的原因更…

73/ 10k

awsq0000

今日 06:51

naco0321

場外綜合

【心得】有誰活著不是竭盡全力呢

先放棄的人真的比較懦弱嗎 活著的人還要對抗女權跟法盲 理盲還有世界上一堆白痴跟錢的壓力

11/ 610

aa901130225

f536392

場外綜合

【問題】得了乳糖不耐症可以近來跟我說加油嗎

rt

8/ 193

a2030355

a951874

場外綜合

【閒聊】林非凡為什麼闖立法院無罪

Rt

5/ 152

mamo5487

son0714

場外綜合

【討論】Vtuber八卦串(場外最黑暗的串)(#33582梟婆事件)

養成良好視聽者習慣,過濾掉垃圾訊息,善用獨立思考的能力 遮蔽圖 前串 https://forum.gamer.com.tw/C.php?page=1 bsn=60076&snA=5567769 樓主引完戰就跑了 後面就從中之人變成八卦串了 推特作戰…

40k/ 798k

tgb084889

kartd0149868

場外綜合

【閒聊】進板圖是BNA欸

還沒看的 給你錢 拜託去看 教主可愛

7/ 200

zxc8944017k

今日 06:50

h0808221

場外綜合

【討論】假如你的身高+5公分

你選擇:1. 全身等比例變高。目視感覺差不多,只是壯了點,大一號 2.大腿+小腿等比例拉長。身材比例會改變,但身材會顯得較單薄。

3/ 48

BIMIKI

今日 06:50

場外綜合

【心得】場外人能了解裸睡的美好嗎?

RT 裸睡真D舒服 就算這麼冷我也要裸睡 晚ㄤ了 我要ㄑ水餃ㄌ

17/ 736

tyler666666

今日 06:49

創作天地

【其他】【安價小小說】有興趣的可以進來看看│星詠的愛緹努

嗯,突然想來試試看安價小說, 主角的行動會由各位來控制,想做什麼都沒問題, 倒不如說我也希望主角能有些有趣的行動, 然後是奇幻+後宮類型的故事(大概), 會有魔法+…

156/ 6876

Original000

今日 06:47

jk25136

場外綜合

【情報】有沒有桃園開南考日檢的

任親一下

29/ 1313

aa20090525

今日 06:44

aa20090525

場外綜合

【心得】今年北部的天氣是死人了是不是

我住在汐止啦從中秋節到現在幾乎每天下雨 天氣好的日子感覺不到10天 鞋子和傘沒有一天是乾的 什麼死人天氣

51/ 4542

n5210245

linyru1218

場外綜合

【問題】蜜蜜我第一次用pchome買東西

可是蜜蜜我是凌晨一點買的而且蜜蜜我住臺南 他真的有辦法24小時送過來嗎

7/ 242

qwqw6031

A30686859

板務人員:

7700 筆精華,10/22 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
NS [ 薩爾達:織夢島 ] 燈魚怪瀑布池沉睡著什麼樂器? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】